| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Включите меня в заказ - маска с колагеном и гиалуроновой кислотой!
Ирина, здравствуйте! Хочу заказать маску " французский парадокс" Лосьон для разведения альгината – успокаивающий 90мл - 28,00грн, и маска для глаз и губ.
Девочки, а Вы мезоролером сколько минут катаете? Я смотрела на ютубе говорят минут 40 минут! Я больше 15 - не могу, лицо горит! Эффект после мезоролера мне нравится! Поры ссужаются, кожа подтягивается, лицо сразу красное и горит, но после альгинатной маски все приходит в норму.
Я мезороллером тоже катала не больше 20 минут, результат виден!!! 40 мин. Это уже наверно для тех кто давно катает))))
Здравствуйте Ирина, примите пожалуйста заказ:
Биоактивная антивозрастная сыворотка с глауриновой кислотой 2 ампулы по 2,4 Є;
Суперконцентрированная сыворотка "суперувлажнение" 2 ампулы по 5Є;
Пилинг с феруловой кислотой 75 мл. 14Є;
Омолаживающая лифтинг-маска с морским колагеном и глауриновой кислотой 200г-140 гр;
Восстанавливающая гидромаска тыква+глюкоза 140 гр.
Расскажите пожалуйста где и когда можно забрать.
Здравствуйте, по Вашему заказу в ближайшее время возможно получить:
Восстанавливающая гидромаска тыква+глюкоза 140 гр
Суперконцентрированная сыворотка "суперувлажнение" 2 ампулы по 5Є;
Биоактивная антивозрастная сыворотка с глауриновой кислотой 1 ампула по 2,4 Є;
Омолаживающая лифтинг-маска с морским колагеном и глауриновой кислотой должна была прийти на этой неделе, но завод не сделал отгрузку и теперь она и ещё некоторые маски будут недели через три... Феруловый пилинг будут месяца через 1,5.
Если хотите могу написать позиции доступные к заказу. Может Вы подберёте альтернативный вариант тем позициям, которых нет?
Востаннє редагував Ирыбка: 14.10.2013 о 20:58
Примите заказ -маска с гипсом. И еще у меня заказ в темке о какао.Все это в Кировоград.
Девочки, нужен совет, купила скраб бора бора, пользовалась три раза и у меня после него на лице появились прыщики, ощущение как забиты поры, на лбу и на подбородке!!! Что это? Он мне не подходит?
Здравствуйте, буду заказывать то что есть восстанавливающая гидромаска тыква+глюкоза 140 гр,
суперконцентрированная сыворотка "суперувлажнение" 2 ампулы по 5Є;
биоактивная антивозрастная сыворотка с глауриновой кислотой 1 ампула по 2,4 Є; Сообщите как оплачивать и когда можно забирать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks