Я думаю пока встречаться рано, будет еще видео. Ну если комуто невтерпеж)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю пока встречаться рано, будет еще видео. Ну если комуто невтерпеж)))
Свобода определяется длиной цепи
Все прошло великолепно! Огромное спасибо всем членам команды Эдельвейсов -- капитану Wushu, Odri, Katya, Morgenstern, Ровена, Леня, Trol, Weiss, судье Zer0 (а также себе, любимому) за активное участие в соревнованиях и огромный вклад в построение чучела Зимы. Также хочу поблагодарить Максимуса, участвовавшего в ночных спортивных соревнованиях и получившего травму голеностопа, Гарика и Дару за интенсивную фото- и видеосъемку (видеоотчет сделаю позже), а также Светлячка за офигенно вкусные блинчики с абрикосовым вареньем, Леолоджика за восхитительные шашлыки и Одри за ее знаменитые фирменные маринованные огурчики-помидорчики-перчики, к которым также приложил руку Максимус (он их мыл).
Фотографии наши и Катины мы с Морген принесем завтра на мафию.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Все прошло просто великолепно! Эдельвейсы становятся еще более спитой и сплоченной командой. Надеюсь повторить в следующем году.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Так получлось что я слишком позно узнал об этом мероприятии и неуспел как следует подготовится. Перенести все запланированое не получилось.
Но я очень доволен что заставил себя встать утром и вопреки мольбам моего организма выехал на празник!
Вопросик!!!
Что за "Мафия" где она проходит и что туда нужно?
(Если смогу попасть то и свои фотки принесу!)
Мафия - это игра такая. Википедия на пару с Гуглем рулят.
Проходит пока что в кафе "Алиби", что находится на перекрестке Гончара и Паторжинского. Нужно - хорошее настроение и понятливость при объяснении правил )))
Будет завтра в 19-00. Добро пожаловать ))
вот тут все есть ))) http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=39034
Трол, а можно и мне копию с вашими фото? Обменяемся. Я буду завтра на мафии в Алиби.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
А приду и фотки принесу!
Только нотик тянуть не хочу!
Фотки принесу на дисках, как я понял нужно 3 диска!
Востаннє редагував vivi: 03.03.2008 о 20:47
Тут находится небольшой фотоотчет Проводов зимы 2008
Если есть какието предложения и пожелания относительно данной статйи пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks