Ну тогда я еду.
Тока вот я не понял мне гитару брать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда я еду.
Тока вот я не понял мне гитару брать?
Доброе утро народец ...
Ну как вама погодка? Кто-то едет с ночевкой ...
Народ ... 10 часов утра - отпишитесь кто нить ....
Фраза "распечатать письмо" сохранила свое значение в целом, несмотря на
полное изменение смысла обоих слов с 19-го по 21-й век...
Судя по погоде самая популярная игра в этом году будет "валяние в грязи" ))
Но по любому завтро с утра приеду!
Ибн-Хатаб, я еду завтра. В 9.00 буду возле Б.Л на Правде с +1...
Ну моих знакомых человек 10 уже там высадились с утренней электрички...
муж уже тоже там. я с мелким завтра на маршрутке утром
Ребята, спасибо за чудное мероприятие!
Эстафеты были просто супер, ноги болят до сих пор, сжигание чучела,
стрельба из лука - почему Масленица бывает только раз в году,
я вас спрашиваю?
~Солнышко~
почему Масленица бывает только раз в году,
я вас спрашиваю?...я тоже сегодня об этом подумала .
Было просто здорово !!!!!
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
В день весеннего равноденствия солнце на всей земле восходит точно на востоке, а заходит точно на западе. На полюсах 21 марта солнце движется точно по горизонту в течение суток.
День весеннего равноденствия в языческой Руси отмечался особым праздником - Масленицей. В этот день пекли из теста ритуальное изображение солнца - бога Ярилы - круглые блины, встречали солнце и заклинали природу накануне весенней пахоты. Чтобы буйный языческий пир не противоречил православному посту накануне Пасхи, православная церковь вытеснила его официальное празднество за пределы Великого поста.у православных христиан начинается Великий пост после масленицы празднованию Пасхи предшествует 7-недельный период Великого Поста, или Святой Четыредесятницы - время строгого воздержания - для христиан это время духовного и телесного очищения.
Великий пост - это отказ не только от определенной пищи, но от всех вредных привычек и увеселений. Это время покаяния, усердных молитв.
Этот пост строгий - разрешается есть только продукты растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды, грибы, мед, крупы), запрещается скоромная пища, то есть животного происхождения (мясо, молоко, сливочное масло, яйца, сыр), ограничивается потребление рыбы. Если вы решили соблюдать пост "по всей строгости", знайте - рыбу в Великий пост разрешается готовить только дважды - в праздники: Благовещение Пресвятой Богородицы и Вход Господень в Иерусалим (Вербное воскресенье).
Самые строгие недели Великого поста - это первая и последняя - Страстная. Многие христиане стараются вообще в эти дни ограничить себя в еде (по благословению) или же готовят небольшое количество еды без растительного масла. Что же касается вина, то его употреблять можно (естественно, в небольшом количестве) во все дни, кроме среды и пятницы.
Однако вместе с телесным постом должен быть и душевный. При телесном - чрево постится от пищи и пития, при душевном - душа воздерживается от злых помыслов, дел и слов.
Завершается Великий пост самым главным христианским праздником - Пасхой. В день Пасхи воспоминается Воскресение из мертвых Господа Иисуса Христа.
Мацакиаде- ура!!! Давненько я не работала фотокорром в полевых условиях.Громадное спасибо бессменному организатору за воплощенную идею и отдельное спасибо Эдельвейсам за все остальное.
![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
река Тигр
Так еще ж не равноденствие ? А вы уже того....отметили![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Добрые люди, а подскажите мне, гости зарубежные октябрьско-Крымские диски раздают? Где бы их выцепить? ))))
dara
Где и когда фотоотчет можно увидеть ?
Дайши, в основном я фотографировала Эдельвейсов. Если Вам очень нужны их милые мордашки, то можем завтра где-нибудь пересечься.![]()
А, кстати. Очень понравилась команда МедСервиса. Ребята, первое место я отдала бы Вам.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara
ПонялМне Харальд обещал фотоотчет ВООБЩЕ о событии
Я имел ввиду в инете где можно посмотреть, ради милых мордашек ехать в Днепр как то....![]()
Daishi - Я буду делать отчет и не тольо фото.
Только мне фотки нужны, а то у меня на фотике нет самих соревнований (по причине моего участия в самих соревнованиях).
dara - Давай пересечемся в городе после 6 вечера фотками обменяемся! (ты только скажи где и когда?).
Trol
Супер
Буду ждать
Спасибо всем за отличную компанию! Светлячку - особое "спасибо" за вкуснейшие блины, а Леолоджику - за шикарный шашлык!![]()
Будь проклят, Путин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks