Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 272 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 440

Типово

Всем доброе утречко!!! Воскресных - с новой неделькой!

Калинка, спасибо за отчет! Как себя чувствуешь, как малышка?

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Ничего себе я бы уже побоялась высовывать нос, тут недавно у меня с телефоном глюк был, звоню мужу а он меня не слышит, так примчал через 5 минут домой или мама панику подняла когда я не ответила( была в туалете).
    я что одна такая, что до сих пор на работу захаживаю и за рулем езжу одна?
    вчера, кстати, на фотосете в осенних листиках была!!! Такая красота!! Правда, невест многовато было, даже несмотря на время

Коллега, с покупочками! Мне тоже повезло купить красивенькую ночнушку в роддом! Не хочу рожать в казенной ))))) Буду красавицей

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Не, не стирала еще, спонедельника приступаю.
    Наташ, давай догоняй нас с пакетами! Я начинаю волноваться ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро девчушки, воскресных с новой неделькой

это очень плохо(((( у меня медик знакомый, он рассказывал, что это такие мышцы.....если они порвутся то все, в туалет будешь ходить пожизненно под себя, (по большому). Так что лучше уж эпизиотомия.
    Вы наверное выгоните меня скоро из-за моих страстей.
    но я считаю, что лучше уже перебдеть, чем мучится всю жизнь.
    мышцы либо режут, либо сами рвутся - об этом спорят медики всего мира. По опросам: одни говорят, что недержание мочи появилось после эпизиотомии, а другие утверждают, что она это предотвращает.
    У моей знакомой самый тяжелый разрыв 4 степени до прямой кишки, но проблем с туалетом у нее нет, а вот перед тем как еще раз беременеть, нужна будет операция.
    Моей маме делали эпизиотомию, когда меня рожала. Мама теперь категорически против нее, т.к. пока тебе 25-35, то вроде ничего, а потом начинаются проблемы.
    НО, сейчас можно делают операции и устраняют многие проблемы, главное чтобы деньги были

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис

вчера, кстати, на фотосете в осенних листиках была!!! Такая красота!! Правда, невест многовато было, даже несмотря на время

Коллега, с покупочками! Мне тоже повезло купить красивенькую ночнушку в роддом! Не хочу рожать в казенной ))))) Буду красавицей

Наташ, давай догоняй нас с пакетами! Я начинаю волноваться ))))))
    Я тоже на работу хожу )))

Пакеты ускоряю конечно, но сознательно не хочу панику наводить, предвесники это ж еще не значит что я вправду раньше времени рожу. Вон Нати Г каждую неделю ей говорила что это последняя встреча, но ниче доносила ))) Кстати где она? Может не только ремонт, а уже и за масиком сходила?

Дописів
    1 440

Типово

Я тоже на работу хожу )))

Пакеты ускоряю конечно, но сознательно не хочу панику наводить, предвесники это ж еще не значит что я вправду раньше времени рожу. Вон Нати Г каждую неделю ей говорила что это последняя встреча, но ниче доносила ))) Кстати где она? Может не только ремонт, а уже и за масиком сходила?
    правильно, Наташ, я считаю так и надо - бодро и с оптимизмом!!! как и когда должно случиться - так и будет! я вот спешу увидеться со всеми подружками, съесть все, что потом во время кормления есть не буду ))) в итоге - активничаю!
    но клеенку на диван я уже на всякий пожарный простелила )))) и высматриваю предвестники ))))

Нати отстранялась от форума, чтобы успеть приготовиться к рождению малыша! Только вчера о ней думала, как она там. Думаю, отпишет нам, когда произойдет долгожданная встреча с сыночком!

Дописів
    2 124

Типово

я думала с октября уже забросить всю работу)))) а нет))))
    пока все доделаю, думаю уже и рожу)))))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Во время первой Б нам на курсах старенькая акушерка говорила, что по ее опыту рвутся чаще всего смуглые девочки, а белокожие реже, типа, генетика такая
    не совсем то оно и так получается))) я дуже белокожая и в первые роды не сработало это правило, надеюсь в этот раз так и будет!!!)

неа....не одна ты такая))) я правда не работающая вообще, но на машинке езжу! моя г. как узнала, то стала меня немного запугивать, мол пусть муж возит.... ага, щас! )))
    ой, я вот только сегодня ехала и любовалась какая красота на улице! на днях тоже планирую осеннюю беременную фотосессию)) главное что с погодой повезло!
    правильно! беременность и роды не повод плохо выглядеть!!!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    неа....не одна ты такая))) я правда не работающая вообще, но на машинке езжу! моя г. как узнала, то стала меня немного запугивать, мол пусть муж возит.... ага, щас! )))
    ой, я вот только сегодня ехала и любовалась какая красота на улице! на днях тоже планирую осеннюю беременную фотосессию)) главное что с погодой повезло!
    правильно! беременность и роды не повод плохо выглядеть!!!
    вот мне вообще за рулем спокойнее - я знаю, что в ответе за себя. А как-то проехалась на маршрутке, вроде, и место уступили, но пробираться сквозь давку к выходу, резкие торможения по поднятой руке, стиль вождения "шашечками" - это вообще ))) я была в большем напряжении, чем когда сама веду ))) + я заметила, что моему пузожителю нравится в машине кататься

спеши до среды! там дожди обещают, если верить синоптикам! вон сегодня чудная погодка, даже лучше, чем вчера - солнышко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девы, привет! а у кого есть номер тел Олюники-Победы? дайте плиз, срочно надо

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, всем добрый день. Всех воскресных девочек с недельками. Спасибо Вам за комментарии про ЗАГС. Я теперь хоть буду знать, что и в день подачи заявления могут расписать. . Только вот, а кольца где одевать, в машине что ли? Я думала, хоть и не торжественно, но все таки это какой-то ритуал, а оказывается простая формальность. ЗАГС где мы собираемся расписываться, находится прям возле Макдональдса, вот чувствую, там за чашкой кофе и кольцами обменяемся. . Вот надо было нам 7 лет ждать, чтобы потом вот так расписываться.

По поводу эпизиотомии, я конечно не врач, но как по-моему, ровный разрез заживет быстрее чем рваная рана и если у малыша большая головка, то этого не избежать.
    Барни, похвастайся ночнушкой, покажи, a то все которые я пока видела, какие-то бабские - антисекс, как я их называю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, всем добрый день. Всех воскресных девочек с недельками. Спасибо Вам за комментарии про ЗАГС. Я теперь хоть буду знать, что и в день подачи заявления могут расписать. . Только вот, а кольца где одевать, в машине что ли? Я думала, хоть и не торжественно, но все таки это какой-то ритуал, а оказывается простая формальность. ЗАГС где мы собираемся расписываться, находится прям возле Макдональдса, вот чувствую, там за чашкой кофе и кольцами обменяемся. . Вот надо было нам 7 лет ждать, чтобы потом вот так расписываться.

По поводу эпизиотомии, я конечно не врач, но как по-моему, ровный разрез заживет быстрее чем рваная рана и если у малыша большая головка, то этого не избежать.
    Барни, похвастайся ночнушкой, покажи, a то все которые я пока видела, какие-то бабские - антисекс, как я их называю.
    Мы расписывались не торжественно в индустр загсе, завели в маленькую комнату сбоку, прочитали стих, дали кольца наши в вазочке, мы ими обменялись, расписались в книге регистрации и вышли.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Во время первой Б нам на курсах старенькая акушерка говорила, что по ее опыту рвутся чаще всего смуглые девочки, а белокожие реже, типа, генетика такая
    А мне акушерочка с хорошим стажем рассказала что раньше біл план на эпизиотомию, т.е. Им надо было поразрезать... Счас не так говорит.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

вот закон подлости в будний день прям глаза открыть проблема, а на выходных и не спится...

Аня и Таня, вы ещё на месте?)
    угу..
    вобщем у меня завтра одно из пдр, так что помогайте пенделечками!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ты там не стартуешь еще?
    Неа, но я уже хочу..живот потягивает как и рантше, ничего нового.. Надо бі как то уже. А ті как?

По поводу за рулем, вот уже гдето неделю не так удобно задом сдавать, живот мешает повернуться, а я так привыкла, да и ноги тяжело поднимать чтоб на педаль переставить, но это уже вот только в самое последнее время.. Получается что пресс напрягается и пуз.

Дописів
    1 879

Типово

Мы расписывались не торжественно в индустр загсе, завели в маленькую комнату сбоку, прочитали стих, дали кольца наши в вазочке, мы ими обменялись, расписались в книге регистрации и вышли.
    Если будут читать стих, я наверное буду реветь. а у мужа начнет дергаться глаз, но это куда лучше, чем просто распиcаться. Потом расскажу, как это происходит в Бабушкинском ЗАГСе.

Двочки, кто любит джаз, завтра в оперном будет прекрасный концерт немецкого джаза - группа DE Phazz.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 13.10.2013 о 14:49

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    ну эта тоже "антисекс", просто миленькая и приятная к телу )))) сейчас сфотаю, выложу!
    гипюровые в роддоме вряд ли пригодятся ))) представляю глаза акушерок и чужих жен/мужей, когда поднимаешься в родзал в гипюровой ночнушке и пеньюарчике надо взять восьмым пакетом для поднятия на строения

кстати, когда собираетесь расписываться? чтоб мы поздравили

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вобщем у меня завтра одно из пдр, так что помогайте пенделечками!
    Неа, но я уже хочу..живот потягивает как и рантше, ничего нового.. Надо бі как то уже. А ті как?
    тоже без изменений, слизь какаято понемногу выделяется,может пробка потроху отходит...она может бесцветной быть? А еще пузик чухается... Я тоже уже хо... ПЕНДЕЛЬ тебе! И меня активно выталкивайте
    Погодка шикарная,муж меня выгулял но сильно долго ходить не могу,пуз напрягается

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    про эпизиотомию другая знакомая девочка говорила, которой делали, что это как комар укусил, т.е. почти не чувствуешь когда ее делают, правда я уже не помню про наркоз.........вот интересно, если общий наркоз делают, то где в это время ляля? и сколько по времени отходит от наркоза роженица?
    после общего наркоза отходила мин 10, малышка была у папы на ручках)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Чувствую себя хорошо, единственное что с прикладыванием к груди были проблемы и на одном соске ранка Малышка замечательно, мы еще в процессе привыкания друг к другу)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

ну эта тоже "антисекс", просто миленькая и приятная к телу )))) сейчас сфотаю, выложу!
    гипюровые в роддоме вряд ли пригодятся ))) представляю глаза акушерок и чужих жен/мужей, когда поднимаешься в родзал в гипюровой ночнушке и пеньюарчике надо взять восьмым пакетом для поднятия на строения

кстати, когда собираетесь расписываться? чтоб мы поздравили
    Я собираюсь рожать в компрессионных чулках, но они ж выглядят, как обычные ))))Уже в предвкушении взглядов со стороны )))

Дописів
    1 440

Типово

тоже без изменений, слизь какаято понемногу выделяется,может пробка потроху отходит...она может бесцветной быть? А еще пузик чухается... Я тоже уже хо... ПЕНДЕЛЬ тебе! И меня активно выталкивайте
    Погодка шикарная,муж меня выгулял но сильно долго ходить не могу,пуз напрягается
    мажь его кремиком-масельцем, чтоб не чесался.
    Погодка и впрямь сказочная! Как раз подходящая, чтоб рожать! Пендель тебе волшебный!!!!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Чувствую себя хорошо, единственное что с прикладыванием к груди были проблемы и на одном соске ранка Малышка замечательно, мы еще в процессе привыкания друг к другу)
    здорово, вы познаете друг друга кстати, а ты пурелан брала с собой в роддом?

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я собираюсь рожать в компрессионных чулках, но они ж выглядят, как обычные ))))Уже в предвкушении взглядов со стороны )))
    ммм, как любопытно расскажешь потом, если я успею прочесть до своего часа Х ))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

И тебе пендель!))
    а мы сейчас пойдем только на выгул дышать воздухом.
    Прбка кажется почти любая может быть, так что вероятно что это она и есть.

Калинка я слышала еще что облепиховое масло хорошо заживляет трещинки.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

здорово, вы познаете друг друга кстати, а ты пурелан брала с собой в роддом?
    брала, мажу им с первого дня, но из-за неправильного прикладывания появилась ранка

Сторінка 171 з 272 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті