| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще девочки брали Баги, посмотри там он тоже есть.
Кто-то ушастым нянем стирал, но о нем не однозначные отзывы, кому нравиться, кому нет. (не отстирывает какахи, и желтеет белая ткань) сама не пробовала, ничего сказать не могу. Но однозначно на первый месяц брать бесфосфатный и гипоаллергенный
если и правда такие ощущения то это все меняетсамое главное сокровище уже на ручках
![]()
нам на курсах говорили, что если само рвется, то рвется верхний слой кожи, а если режут, то режут все и мышцы в том числе
НО, бывают случаи (редко) когда рвутся мышцы, анальный сфинктер и анус, но заранее ведь никто не знает как пойдет разрыв,
поэтому чтобы это предотвратить делают эпизиотомию.
Воскресные Ореада, Bonn J., mjaow, с новой неделькой!
Всем доброе утро!
вот закон подлости в будний день прям глаза открыть проблема, а на выходных и не спится...
Аня и Таня, вы ещё на месте?)
я тоже в 3 поднялась...
открыла нараспашку балкон, укрыла мужичков своих
и сон быстро пришел в прохладе
Доброе утро девчушки, воскресных с новой неделькой
это очень плохо(((( у меня медик знакомый, он рассказывал, что это такие мышцы.....если они порвутся то все, в туалет будешь ходить пожизненно под себя, (по большому). Так что лучше уж эпизиотомия.
Вы наверное выгоните меня скоро из-за моих страстей.
но я считаю, что лучше уже перебдеть, чем мучится всю жизнь.
Всем доброе утроСегодняшних с недельками.
Доброе утро!
Воскресные Ореада, Bonn J., mjaow - с новой неделькой!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!! Погодка расчудесная!!!!!!!!!!!!!!
да видео бывают разные, стремно включать все подряд, но мне знакомая, которая родила благополучно дала ссыль на роды в Голландии, я посмотрела и так спокойно стало на душе, там один позитив, и даже страх чуть уступил место уверенности, что все получится ))))))) еще было интересно посмотреть 2 варианта поз для родов, а то до этого только на кушетке на спине видела.
про эпизиотомию другая знакомая девочка говорила, которой делали, что это как комар укусил, т.е. почти не чувствуешь когда ее делают, правда я уже не помню про наркоз.........вот интересно, если общий наркоз делают, то где в это время ляля? и сколько по времени отходит от наркоза роженица?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks