Кузьма, ага, прочитала Кло) у нас почти так же вышло, только все усугублялось тем, что я думала о холодном и голодном Ре, который просит кушать возле закрытой машины)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кузьма, ага, прочитала Кло) у нас почти так же вышло, только все усугублялось тем, что я думала о холодном и голодном Ре, который просит кушать возле закрытой машины)))
Всем привет!!!
Татки, Мари и Тати-таника, деткам скорейшего выздоровления!!!!
А также всем болеющим мамам, папам,братикаи и сестричкам срочно выздоравливать!
Аня Алтея С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Маленькую Софийку и маму Горчицу с полуторогодовасием!
Lena1980 - Ромашку и J.U. - Ромочку с полуторагодием!
Насть,а я сразу и не поняла, что за девочку показывают- и где НОГТИ,а потом повыше Дашу прочла и догнала
!!!
Сашунька очароваха!!!
Молодцы,так классно подготовились!!!!
ИМенинник Лёвушка красавчик!
Тёму с зубиком!!!
![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 13.10.2013 о 00:00
Зашла поздороваться!
А я Рейму купила, так наша бабушка говорит что он на весну
Главное что я довольная!
Нежка у нас было такое, где то с неделю, потом стало проходить.
Полинка кукляша)))
Мне тоже Зидан очень нра!!! Просто очень!!! Хотя у меня папа не лысый)))
А вообще очень люблю Джулиана Макмехана (кто знает из "Все женщины -ведьмы" Балтазор и с Сандрой Балок играл в "Предчувствии"). Мой самый любименький!!!
Ленчик, она не говорит еще "Сейчас меня покормит - сейчас я буду кушать)))" и "Очень добрый день!")))
Присоединяюсь к поздравлению! Пусть всё задуманное сбывается, а юлизкие окружают любовью и заботой, ну и конечно, же здоровья покрепче!
С зубом!
Немного покажемся, была у нас семейная фотосессия в парке сегодня, вот пока только парочку фоток нашей самой главной модели получили![]()
irin-chic жаль машинку, но все материальное это пыль, главное что невестки с детьми там не было, а все остальное наладится.
Юля, Сашенька - очаровашка!)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Они живут там. Машина стояла у нее перед работой.
Да, девочки, согласна на все 100%, машину поможем ей отремонтировать или новую купим, но...за что ей это, она и так осталась одна с двумя детьми, а тут еще такой стресс. Короче, хожу чумная. Но мы едем в санаторий, т.к. мама моя там особо ничем помочь не может, будет папа с невесткой по следователям/адвокатам/оценкам ездить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks