Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 386 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 621 по 640.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Аня, Миланка молодец, мой только может в горшок медведя посадить и толкать потом его как будто на машине

Болеющим - скорее поправится!!!!

А меня сегодня разозлили пипецгуляла свекровь с малым, мы гуляем в комбезе, который я заказала в Америке, Деми, он тоненький не продуваемый, сегодня малый гулял в колготках и бодике под него, пришел очень теплый
    Так вот, одна из мамаш в песочнице говорит типа может давайте мы вам жилеточку подаримтипа холодно жежаль меня там не было, я б ее порвала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Умничка, поклон
    Так ты фитнес тренером заделалась)))))))))
    Ггг,наполовину)

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Даже внести хула-хуп в мою квартиру - означает уже польстить её размерам. Крутить негде
    Обажаю тебя!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Это точно! Какая же на нас всё таки большая ответственность: воспитываем и детей, и мужчин!
    И иногда надо найти время брови пощипать)))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Так вот, одна из мамаш в песочнице говорит типа может давайте мы вам жилеточку подаримтипа холодно жежаль меня там не было, я б ее порвала
    1. Плюс: есть еще неравнодушные люди)
    2. Боюсь зимой в Ленне выходить...заплюют...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Его пальчики пахнут конфетами,
    А волосики – летним дождём…
    Он приходит ко мне за ответами,
    Что, когда, для чего, и о чём…
    Ввысь вспорхнули ресницы пушистые,
    С удивленьем глаза округлив,
    Наблюдая как солнце лучистое
    Улыбнулось, весь мир осветив…
    И когда голосок колокольчиком
    Прозвенит: «Мама, мамочка» вслух,
    Там на сердце, волшебным укольчиком,
    Счастье в такт набивает «Тук-тук»
    Есть любовь настоящая, верная,
    Что с годами не сгинет как дым.
    Это чувство всегда безразмерное
    И направлено к детям родным…
    На сердечке срастаются трещины
    И довольно мурлычет душа
    В час когда, мамой ставшая женщина,
    Прижимает к груди малыша…
    Это чувство навеки останется.
    Без любви жить нельзя на земле.
    Просто каждый ребёнок нуждается
    В материнской любви и тепле…

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

от же ж у нас народ темный))) я все вспоминаю Ливадию и ее слинго-куртку-как ей бабулька сказала- ой бедная деточка,даже денег на колясон нет
    а вообще девочки,хочу сказать-как хорошо что есть форум-все таки инфы куча полезной,я вот по своим знакомым сравниваю- родили ре и совсем темные,вроде и инет есть и машина чтоб в магазин поехать,но как что-то спросят или расскажут-диву даюсь
    Аня, Миланка молодец, мой только может в горшок медведя посадить и толкать потом его как будто на машине

А меня сегодня разозлили пипецгуляла свекровь с малым, мы гуляем в комбезе, который я заказала в Америке, Деми, он тоненький не продуваемый, сегодня малый гулял в колготках и бодике под него, пришел очень теплый

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

тема нынче классная -про любоффф))))) сама вспомнила.....один из парней был мой одноклассник- остались в хороших отношениях и тоже иногда переписываемся и ре у них вот родился,правда муж яростно интересуется перепиской как у ЖУ

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

У нас в подъезде какой-то му....к что то начал сверлить и стучать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ой, девочки ,вы вы все о любви лепечете)))
    а у нас насущная проблема - отказ от дневного сна. Уже 2 дня не спит и хоть бы шо ему))) Уже и в лесу гуляем, выгуливается по максимуму, потом приходим домой, он кушает 9 тт отлично) и у него новая волна просыпается - бегает, скачет, играет. что я только не делала, и ложилась с ним, и пугала, и уходила. Лег, полежал возле меня минут 15 спокойно, отдохну и все.
    Я уже начала потихоньку привыкать к такому режиму, только вот все начали меня долбить, что Ре для нормального развития нужен дневной сон, что это я такая мать плохая и не могу Ре приспать
    Кошмар просто...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

а ей не все ли равно?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А моя первая школьная любовь теперь один из директоров концерна "Весна". Эх...
    И, ведь, тоже, зараза, не обратил на меня в свое время внимания.
    не расстраивайся, у меня подруга там работала, что-то ни про одного из руководителей тепло не отзывалась)) хотя она вообще людей адекватно оценивает
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. Плюс: есть еще неравнодушные люди)
    2. Боюсь зимой в Ленне выходить...заплюют...
    ох, я помню, в прошлом году на девочку в Рейме все остальные мамашки сочувственно смотрели))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а у нас насущная проблема - отказ от дневного сна. Уже 2 дня не спит и хоть бы шо ему))) ..
    Это он репетирует старшего брата))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ох, я помню, в прошлом году на девочку в Рейме все остальные мамашки сочувственно смотрели))
    Бррр, ненавижу такие взгляды!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а ей не все ли равно?
    Наверно нет

Неужели мой ребенок похож на нуждающегося, меня до сих пор аж колотит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Барабулька, а с чего они взяли, что ему холодно? Вроди, нормально так одет)
    Ой, у моей мамы параноя по поводу одежки. Достали просто... Постоянно малому покупает какие-то дурацкие штаны и шапки вязанные, а когда наш комбез Обер увидела, сказала, что это на апрель-месяц)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Наверно нет

Нормальный комбез, у нас тоже наподобие,я ним нарадоваться не могу-тонюсенький, тепленький(ходим до +5 в нем). То обращать внимание на таких и не стоитбольні люди
    Востаннє редагував InnDju: 13.10.2013 о 09:55

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ириша, не парься, я тебе писала,вы -красавцы)))! ИнДжу - лапуся)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, кому интересно, мы сегодня были опять в лесу и собирали грибы!))) Нет сил выставлять фотки, сделала отчетик на своем блоге, можете поглядеть тут

Дописів
    1 913

Типово

Барабулька, прикольный Совенок у тебя) может ты про жилеточку не поняла? Может женщина подумала, что вам жарко?
    А почему не ленне и Рейну смотрят странно? По-моему пол города в них ходит и все ок

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, кому интересно, мы сегодня были опять в лесу и собирали грибы!))) Нет сил выставлять фотки, сделала отчетик на своем блоге, можете поглядеть тут
    Нежка, я трошки обалдела от твоего блога) вот это ты даешь! Кроме вопроса когда ты это успеваешь делать, возникает еще один это ты сама все делаешь? Пишешь, находишь интересную инфо или у тебя штаб писателей и собирателей)))?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Нежка, я трошки обалдела от твоего блога) вот это ты даешь! Кроме вопроса когда ты это успеваешь делать, возникает еще один это ты сама все делаешь? Пишешь, находишь интересную инфо или у тебя штаб писателей и собирателей)))?
    Спасибо) Это у меня, так сказать, хобби) Пишу все сама, в основном, беру темы, которые мне интересны самой ну и делюсь с окружающими. рецепты все мои, мастер-классы тоже.
    Завтра ему (блогу) год уже))) У меня пока не получается раскрутить его так, чтобы он приносил доход, хотя это возможно. Поскольку, время в декрете у меня продлится, то есть над чем работать)

Дописів
    11 201

Типово

ой, девочки ,вы вы все о любви лепечете)))
    а у нас насущная проблема - отказ от дневного сна. Уже 2 дня не спит и хоть бы шо ему))) Уже и в лесу гуляем, выгуливается по максимуму, потом приходим домой, он кушает 9 тт отлично) и у него новая волна просыпается - бегает, скачет, играет. что я только не делала, и ложилась с ним, и пугала, и уходила. Лег, полежал возле меня минут 15 спокойно, отдохну и все.
    Я уже начала потихоньку привыкать к такому режиму, только вот все начали меня долбить, что Ре для нормального развития нужен дневной сон, что это я такая мать плохая и не могу Ре приспать
    Кошмар просто...
    Видимо, это заразно.)) Почитала тебя пару дней назад про плохой сон, и мой ре, который вырубался днем минут за 5, уже второй день подряд прыгает по кровати, аки конь и спать совсем не собирается. Приходится утрамбовывать на руках, а потом качать, тогда засыпает.
    Вот и сейчас у меня не вышло его уложить, муж пошел укладывать в итоге, а то мамка перестала справляться с этим делом.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    не расстраивайся, у меня подруга там работала, что-то ни про одного из руководителей тепло не отзывалась)) хотя она вообще людей адекватно оценивает
    Да я и не расстраиваюсь особо.))) Мужа своего люблю сильно и ни с кем другим себя не представляю. А если представляю, то совсем не долго.
    Наверно нет

Ириш, забей! Глебка отлично выглядит! А чтобы гадости сказать - много ума не надо.

Сторінка 32 з 386 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті