Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 386 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 601 по 620.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    И у меня растяжки тоже, так меня расстраивают
    Решила сейчас взяться за себя есть пол года до лета фитнес+ограничения в еде+процедуры на уменьшение растяжек. Цель -5 кг и 8 см в талии.
    Хорошая цель!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Чет с талией ничего не получается сделать(
    Крути хулахуп) Реально помогает!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем привет!

Эх...у нас все больше куклы учат Полю(( А Поля все чаще лужицы делает, ну зато сразу идет за тряпкой и вытирает Хоть что-то радует. А вообще у нас сгоршком полные траблы начались после похода в сад. На садиковские горшки Полина категорически отказывается садиться, уже и я садилась и вос-ли и куклы и все дети подряд, главное у туалет идет со всеми детьми и стоит там смотрит как все дела делают, но сама категорически в отказ. Уже и в садик купили такой горшок как дома, нифига - не садится и все. И мало того после недельного похода вот так в сад она и дома перестала садиться по маленькому на горшок, по большому- чаще просится на унитаз, а по маленькому - тупо на пол У меня уже сил нет бороться! И как спецом это делает, я ее сажу на горшок - она встает и тут же писает на пол.

Всем болеющим как мы скорейшего выздоровления!!! У нас кашель очень сурьезный!!! У обеих!!!
    Оль, у нас так же - сажу, она встает и на пол писяет. Но бывают редкие случаи с заманухой типа мишки.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Да-да)Хочется нямки какой-то...держусяяяяяя!

Работаю,Аленка,уже 2й месяц, Саня с мамой моей,все у них получается))))))Зал на работе...
    Умничка, поклон
    Так ты фитнес тренером заделалась)))))))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оль, у нас так же - сажу, она встает и на пол писяет. Но бывают редкие случаи с заманухой типа мишки.
    И мы так делаем, особенно любим на придверной коврик нагадить)))))))) Такой смешнючий, встает с горшка и пулей к двери (видно невмоготу), там мнется, крутится вокруг себя пока не...
    А еще когда в паме ходит стоя писяет и смотрит че не льется

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

tatki, вы там чего?

Болеющим скорейшего окончательного выздоровления!

видела деток - красотуны все. и мамочка тоже)

Ну и на 9 лет старшего, с 13 лет захомутать пыталась, чисто спортивный интерес)) В мои 16 наконец случился романтический поцелуй не чмок какой-то там галимый, а вах-вах Надо было его на секс еще развести, ну не в шышнадцать конечно а то какое-то чувство незавершенности
    какая знакомая история
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мой первый поцелуй был в 16 лет! Жутко не понравилось!!!!!!!!!!!!!!! А потом как-то втянулась

наша кошка сначала боялась пылесоса, а потом ничего - втянулась)
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    )))))) и сколько всего ещё многие подумали, но "та не. ты шо. не напишу"

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А я с 1 по 3-й класс сидела с двоечником (ну, как принято было, отличница с двоечником)))), которому родители во всем потакали, жвачки/шоколадки/конфеты забугорные привозили, короче, самый обеспеченный в классе был, причем, прилично так! И ща оч крутой чел)... Так он мне рассказывал истории типа: прихожу домой, а дедушка меня спрашивает, какие оценки, внучек принес, а я ему - две двойки... а дедушка - ну ничего, зато в сумме четверка))))... и при этом все истории подкреплял угощением меня вкусняшками))))
    хи, и я так сидела. по технике чтения типа его должна была контролировать и подтягивать и проверять, чтобы д/з записывал)))) а читал он что-то 6 слов в минуту, по-моему, сколько я его помню так тоже симпатия страшна была. подарки др.другу на день именинника всегда дарили (у нас система такая была, все разбиты на пары и дарят друг другу, так наша пара была постоянной)))) а потом он уехал в Израиль на пмж. отакэ

про переосмысление: проходит лет пять, смотришь на прошлое и думаешь: "Боже, какая же я была дура! как я могла?". и так каждые пять лет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хи, и я так сидела. по технике чтения типа его должна была контролировать и подтягивать и проверять, чтобы д/з записывал)))) а читал он что-то 6 слов в минуту, по-моему, сколько я его помню так тоже симпатия страшна была. подарки др.другу на день именинника всегда дарили (у нас система такая была, все разбиты на пары и дарят друг другу, так наша пара была постоянной)))) а потом он уехал в Израиль на пмж. отакэ
    и терь ты думаешь "Боже, какая же я дура!"

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Анекдот, случай из жизни.
    Наша Ливадия (у которой фамилия Зубова) часто ещё в теме "отнулясов" говорила, о том, что у её Макса не растут зубки и что его величают дома в шутку безубый Зубов. И мы с ней так же часто обсуждали эту тему и шутили в адрес безубова Зубова Макса. На днях, мне нужно было через НП отослать Лиде посылку. Она сказала, что свои ФИО и номер склада. После чего, я благополучно отправила. На НП Лида пришла получать посылку со своим паспортом по которому она Зубова Лида. Но вот незадачка, посылка пришла на Безубову Лиду. Я отчего-то в момент отправки назвала её фамилию, как Безубова))) Смеялись мы после этого громко)))

Настя, молодец, так держать!
    Тарелка, добро пожаловать!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    и терь ты думаешь "Боже, какая же я дура!"
    )))))))) так первая жОна моего мужа там же, так что мы бы с ним (мужем моим) все равно б нашли друг друга))))

мы даже в квартире разминуться не можем. если оба дома, то капец. мы не могли не встретиться))))))

на эту тему недавно фильм смотрели, где стражи времени не давали ИМ встретиться, в блокноте пути предназначения (маршруты) у этих стражей рисовались. и как ОНИ бороли "не судьбу", чтобы быть вместе
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Оля, а что за фильм?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Анекдот, случай из жизни.
    Наша Ливадия (у которой фамилия Зубова) часто ещё в теме "отнулясов" говорила, о том, что у её Макса не растут зубки и что его величают дома в шутку безубый Зубов. И мы с ней так же часто обсуждали эту тему и шутили в адрес безубова Зубова Макса. На днях, мне нужно было через НП отослать Лиде посылку. Она сказала, что свои ФИО и номер склада. После чего, я благополучно отправила. На НП Лида пришла получать посылку со своим паспортом по которому она Зубова Лида. Но вот незадачка, посылка пришла на Безубову Лиду. Я отчего-то в момент отправки назвала её фамилию, как Безубова))) Смеялись мы после этого громко)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Крути хулахуп) Реально помогает!
    Даже внести хула-хуп в мою квартиру - означает уже польстить её размерам. Крутить негде
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

У нас сутки не было Инета, смотрю написали - ужас сколько, и, по видимому, все очччень интересное)))). Обязательно перечитаю, позже. А пока, если нам кто-то желал здоровья - спасибо большущее! У нас пока ничего не понятно, насморк вроде как сам по себе почти прошел, чихание прекратилось, темпы нет, но вынос мозга!!! Капризов на десятерых хватит! Может, опять зубы, хотя куда нам столько?! Нам пока имеющихся вполне достаточно, наш злой фей и так стахановец, мать-его-за-ногу. Врач приедет вечером.

Хочу и здесь сказать большое спасибо mai291 за тюбик Деситина - нашей попе уже гораздо лучше! Так что огромнейшее спасибо за крем, и - главное - за неравнодушие!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Может, опять зубы.
    Очень похоже.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Альфа, Мила изобретательная

Ne}l{ka хорошенькие!

@Vikylya@ выздоравливай!

А я сейчас смотрю на свою первую безответную любовь и думаю: "Слава Богу, что он не обратил на меня внимания!"
    Хам редкий, без работы, пьет и т.д., а был порядочным мальчиком из приличной уважаемой семьи...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Привет всем!

@Vikylya@, скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Привет пропажа! Как вы там?
    Я не пропажа, я живу неделями: неделя на фестиваль, неделя на ДР, неделя на поездку в Киев...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    А я сейчас смотрю на свою первую безответную любовь и думаю: "Слава Богу, что он не обратил на меня внимания!"
    Хам редкий, без работы, пьет и т.д., а был порядочным мальчиком из приличной уважаемой семьи...
    Во всяческих тематических литературах считается, что мужчину делает женщина, так что еще неизвестно, как бы оно было
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Привет всем!

@Vikylya@, скорейшего выздоровления!

Я не пропажа, я живу неделями: неделя на фестиваль, неделя на ДР, неделя на поездку в Киев...

Во всяческих тематических литературах считается, что мужчину делает женщина, так что еще неизвестно, как бы оно было
    Это точно! Какая же на нас всё таки большая ответственность: воспитываем и детей, и мужчин!

Дописів
    11 201

Типово

А моя первая школьная любовь теперь один из директоров концерна "Весна". Эх...
    И, ведь, тоже, зараза, не обратил на меня в свое время внимания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А моя первая школьная любовь теперь один из директоров концерна "Весна". Эх...
    И, ведь, тоже, зараза, не обратил на меня в свое время внимания.
    точно эх...

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    может быть, может быть
    Девочка за ним бегала долго и таки добилась своего - вышла замуж, родили ребенка. Но там за девочку родители все решают, она сама как ребенок, ее мама в ЖК во время Б за ручку везде водила

Дописів
    11 201

Типово

точно эх...
    Чет меня на ностальгию пробило, сходила в одноклассники (его там нет, но есть друзья), посмотрела фотки школьные тех времен - такая ностальгия! А потом у кого-то попалась его теперешняя фотка. Он там такой красиииивый!
    Пойду съем что-нибудь вкусненькое, а то аж обидно.)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Чет меня на ностальгию пробило, сходила в одноклассники (его там нет, но есть друзья), посмотрела фотки школьные тех времен - такая ностальгия! А потом у кого-то попалась его теперешняя фотка. Он там такой красиииивый!
    Пойду съем что-нибудь вкусненькое, а то аж обидно.)))
    Покажи(мне в однокашниках)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Покажи(мне в однокашниках)
    Сейчас.))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Тьфу-тьфу-тьфу)) Та же история. Ток я не спортом занимаюсь, а аппетит отшибает отражение в зеркале или фотки
    Хоспадия тебя видела неделю назад, за это время ты поправилась что ли? По-моему кто-то на себя конкретно наговаривает
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Кстати про Джеки Чана - мой брат тоже был в него "ВЛЮБЛЕН" ну типа фанатом был. Раздобыл его адрес где то и все ему письма наяривал через переводчика)))
    Я тоже писала, у меня был целый блокнот посвященный нашей любофффи
    Ну звезды не считаются, это у всех было))) Отпустил Джеки уже?
    Кстати, почему ник сменила?

Та не, не отпустилты ж мужа видела низкий и узкоглазый
    Ник сменила, захотелось разнообразия, меня муж так ласково называет

Сторінка 31 з 386 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті