| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умничка, поклон
Так ты фитнес тренером заделалась)))))))))
И мы так делаем, особенно любим на придверной коврик нагадить)))))))) Такой смешнючий, встает с горшка и пулей к двери (видно невмоготу), там мнется, крутится вокруг себя пока не...
А еще когда в паме ходит стоя писяет и смотрит че не льется![]()
tatki, вы там чего?
Болеющим скорейшего окончательного выздоровления!
видела деток - красотуны все. и мамочка тоже)
какая знакомая история
наша кошка сначала боялась пылесоса, а потом ничего - втянулась)
хи, и я так сидела. по технике чтения типа его должна была контролировать и подтягивать и проверять, чтобы д/з записывал)))) а читал он что-то 6 слов в минуту, по-моему, сколько я его помнютак тоже симпатия страшна была. подарки др.другу на день именинника всегда дарили (у нас система такая была, все разбиты на пары и дарят друг другу, так наша пара была постоянной)))) а потом он уехал в Израиль на пмж. отакэ
про переосмысление: проходит лет пять, смотришь на прошлое и думаешь: "Боже, какая же я была дура! как я могла?". и так каждые пять лет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анекдот, случай из жизни.
Наша Ливадия (у которой фамилия Зубова) часто ещё в теме "отнулясов" говорила, о том, что у её Макса не растут зубки и что его величают дома в шутку безубый Зубов. И мы с ней так же часто обсуждали эту тему и шутили в адрес безубова Зубова Макса. На днях, мне нужно было через НП отослать Лиде посылку. Она сказала, что свои ФИО и номер склада. После чего, я благополучно отправила. На НП Лида пришла получать посылку со своим паспортом по которому она Зубова Лида. Но вот незадачка, посылка пришла на Безубову Лиду. Я отчего-то в момент отправки назвала её фамилию, как Безубова))) Смеялись мы после этого громко)))
Настя, молодец, так держать!
Тарелка, добро пожаловать!
)))))))) так первая жОна моего мужа там же, так что мы бы с ним (мужем моим) все равно б нашли друг друга))))
мы даже в квартире разминуться не можем. если оба дома, то капец. мы не могли не встретиться))))))
на эту тему недавно фильм смотрели, где стражи времени не давали ИМ встретиться, в блокноте пути предназначения (маршруты) у этих стражей рисовались. и как ОНИ бороли "не судьбу", чтобы быть вместе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Оля, а что за фильм?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
У нас сутки не было Инета, смотрю написали - ужас сколько, и, по видимому, все очччень интересное)))). Обязательно перечитаю, позже. А пока, если нам кто-то желал здоровья - спасибо большущее! У нас пока ничего не понятно, насморк вроде как сам по себе почти прошел, чихание прекратилось, темпы нет, но вынос мозга!!! Капризов на десятерых хватит! Может, опять зубы, хотя куда нам столько?! Нам пока имеющихся вполне достаточно, наш злой фей и так стахановец, мать-его-за-ногу. Врач приедет вечером.
Хочу и здесь сказать большое спасибо mai291 за тюбик Деситина - нашей попе уже гораздо лучше! Так что огромнейшее спасибо за крем, и - главное - за неравнодушие!!!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет!
Альфа, Мила изобретательная
Ne}l{ka хорошенькие!
@Vikylya@ выздоравливай!
А я сейчас смотрю на свою первую безответную любовь и думаю: "Слава Богу, что он не обратил на меня внимания!"
Хам редкий, без работы, пьет и т.д., а был порядочным мальчиком из приличной уважаемой семьи...
Привет всем!
@Vikylya@, скорейшего выздоровления!
Я не пропажа, я живу неделями: неделя на фестиваль, неделя на ДР, неделя на поездку в Киев...
Во всяческих тематических литературах считается, что мужчину делает женщина, так что еще неизвестно, как бы оно было![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Хоспадия тебя видела неделю назад, за это время ты поправилась что ли? По-моему кто-то на себя конкретно наговаривает
Я тоже писала, у меня был целый блокнот посвященный нашей любофффи
Та не, не отпустилты ж мужа видела низкий и узкоглазый
Ник сменила, захотелось разнообразия, меня муж так ласково называет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks