| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То бишь можно понять и простить дедуль, которые вытворяют чудеса на дорогах?
Опыт меряется не только количеством проеханных километров.
//////////
Востаннє редагував -=Grey=-: 13.10.2013 о 00:50
а я томат
У отца аурис был с роботом. Думаю тут похожая коробка. Такой себе аппарат.
В каких-то ситуациях действительно удобно, что на скорости "Вперед" откатывается назад. Но таких ситуаций мало.
Любая мало мальская горка - трогаться только с ручника. Ибо пока ты отпускаешь тормоз, пока оно сработает - идет потом нехилый рывок.
И еще проблемы вылазят во время езды. Пока коробка новая или сразу после регулировки - все хорошо. Со временем появляются запаздывания в срабатывании и при трогании начинает дергать.
К езде привыкнуть не сложно. Особенно в спорт режиме фактически механика. Все переключает нормально.
У знакомой такая. По отзывам и впечатлениям (катал ее машину немного):
- таки дергается, но она уже не замечает - привыкла
- расход радует, небольшой
- динамика городского авто, на трассе не очень
- раз в 20 ил 30 тыщ робот надо регулировать или что-то там подобное делать. Вроде недорого, просто совмещаешь с ТО
- в середине пластмассовая
- вроде надежная (если забить на пляски с роботом)
Вот так и давай свой телефон поклацать ...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
VETALLZZZ
, в точку!!![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks