ждите покращення
http://www.segodnya.ua/economics/avt...rn-466624.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ждите покращення
http://www.segodnya.ua/economics/avt...rn-466624.html
Все очевидное, очевидно только Вам
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
или просто маршрутчиков не любит. Может они нарушают его душевное равновесие![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
ненуреально-я за ним стоял=ждал когда он выедет-он стоит пропускает-пропускает-и тут маршрутчик-и он его так аккуратненько в бочину нана! и спереди у трактора чейт отпало))маршрутчик протянул дальше остановки-и встал-а трахторист вышшел-почесал репу-отпавшую деталь забрал в салон-потом маршрутчик уже подошел к нему-я вырулил и поехал)
Мене понравилось)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
плоско
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Взять машину, которая два года простояла на улице, с кучей явных проблем (и не понятно какой горой скрытых) и поехать на ней сразу за 4000 км в феврале месяце в Сибирь с летней резиной на передке. Безумству храбрых венки со скидкой (с) Это даже не афера, это самоубийство. Не, ну что, нельзя было прямо там же, в Мск загнать машину на СТО, сменить масла, жидкости, ремни, ролики, поправить бока с проводами, переобуться? Да помыть салон в конце-концов? Это какая то супер жадность замешанная на супер безголовости
Слава Б-гу живые и здоровые домой добрались. И да, я чето думал, что вахтовики там больше денег зарабатывают.
Я отут в тихом акуе...
Шукаю потихоньку резину-зимник, мониторю темы продаж разных форумов...
Очень интересно стало чем руководствуются люди покупая б\у резину по цене новой...в чем смысл? доси не освоили ИМ...смотрят на цены в магазах,заправках,вулканизациях?
Ну продаваны то понятно(хотя выставлять 3-5-7 летнюю резину с износом 25-30% в цену новой...а то и дороже...тож уметь надо)...а покупатели...ну бред же!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
на сландо смотрел, так там БУ резину в комплекте с литыми дисками за 3шт можно купить)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
А никто не подскажет адекватную мастерскую автомагнитол?
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
А никто не ездит на Mitsubishi Colt с коробкой роботом?
От на таком.
Говорят сложно привыкнуть к езде с такой коробкой, хотелось бы проехаться (не за рулем, а просто услышать, как работает) или хотя бы услышать отзывы владельцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks