Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 272 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Нене я тоже уже боюсь сама, хорошо вчера папа со мной согласился поехать, а сегодня на дачу с мужем)) сама теперь только вот в атб ну и окрестности ближайшие))

калинка спасибо за отчетик! А что вкололи то обезбаливающее ты в курсе?
    а ну тогда я за вас спокойна ))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Ничего себе я бы уже побоялась высовывать нос, тут недавно у меня с телефоном глюк был, звоню мужу а он меня не слышит, так примчал через 5 минут домой или мама панику подняла когда я не ответила( была в туалете).
    ооо,у меня то же самое! Утром пошла в душ,выхожу 4 пропущенных от мужа, перезваниваю-в трубку недовольство,где я была,тел надо брать с собой,короче кошмар!
    Блин,девочки,кушать хочу капец,как будто не ела весь день.. А время уже не позволяет ;-( молочко пью и сырочек сладенький...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я сегодня увидела этот пост http://fishki.net/photo/1209986-sjer....html?from=hot
    немного офигела с актера.
    и этому человеку 91 год.
    а голос у него конечно офигенный

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    не совсем))) то у меня ноги сильно отёкшие были и я искала лапти))) а сейчас тфу..тфу.... можно и модельную обувку носить)! хорошо, что тогда ничего не купила...а то б стояли они и занимали место , которого и так не хватает))
    От чего отеки прошли, открывай секрет!!! А то я вся в отеках уже!!!!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем приветик! Кому положено с недельками!
    А я наконец то написала отчетик, простите, что корявенько

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Рожала в 1 рд с врачом Качурой И.А.
    В ночь с воскресенья на понедельник 30 сентября у меня начало тянуть живот и спину, засекала схватки вроде периодичность в 7 мин, но к утру все стихло. Я решила все таки съездить в рд к своему врачу, она меня глянула сказала, что раскрытие 1 палец, но головка высоко, так что еще день, а то и два гуляем и я поехала домой. Ночью опять начало хватать живот и тянуть спину, но под утро опять как то все стихло, я думала что это тренировочные схватки) Муж и родители подняли панику и отвезли меня в рд. В рд я приехала часов в 11, на осмотре врач сказала, что раскрытие 5-6 см. Я была в шоке, я то думала максимум см 3. Потом сделали ктг, клизму забинтовали ноги, схватки были, но вполне терпимые и если б не мои родные то сидела б я еще дома и думала, что это тренировочные. Я так и не поняла когда мои тренировочные схватки переросли в родовые. Потом меня посмотрели, раскрытие около 7 см, решили вскрыть пузырь. Процедура оказалась абсолютно безболезненной, но я конечно ж покричала от страха. Вот после этого понеслась, схватки были достаточно болезненные, перерывов между ними практически не было и я начала вымаливать эпидуралку. Весь этот ужас длился мин 15, затем мне в вену вкололи какое-то обезболивающее и боли я не чувствовала. Потом начались потуги и где-то на 4-ой минут за 10 в 14.40 родилась наша доченька Полина вес 3300 рост 52. Был внутренний разрыв и мне делали эпизиотомию, зашивали под общим наркозом.
    Муж на схватках был рядом, делал масажики, поил водичкой, всячески меня поддерживал, когда начались потуги я его выгнала, он спустился вниз на перекур, а когда вернулся наша доченька уже родилась. Сказал, что я молодец и он мной гордиться. Не ожидал, что я так быстро справлюсь)

Родов я боялась больше всего, а оказывается в них нет ничего страшного))) И врачом и роддомом осталась довольна)
    Спасибо за отчетик!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Kal1nka спасибо за отчет! Честно - такое начало легкое, думала конец будет: Родила без разрывов и пр. Но это все восстанавливается, главное счастье теперь рядом с тобой!

Девочки застрелите меня, ну не понимаю, как после эпизиотомии или рассказов, что ребенка выдавливали можно остаться довольной уже не первый такой отчет встречаю и боюсь
    не всегда врач виноват Роженицы часто не слушают врачей, плюс какие-то свои особенности у каждой роженицы в процессе вот и эпизиотомия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем приветик! Кому положено с недельками!
    А я наконец то написала отчетик, простите, что корявенько
    Спасибо за отчетик! Вкусного молочка вам!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Или это старость или у всех так, не знаю, но больше одного дела в день мне уже не осилить.
    Сходила на озерку, закупила тапок в роддом себе и мужу, и ночную простую в родзал взяла, а и носков набрала ведро и за продуктами забежала так по ощущениям, будто вагон угля разгрузила, пришла домой, даже кушать не было сил, а спать боюсь, если днем часик-другой передремаю, потом ночью долго уснуть не могу.... А планов было...
    Аналогично, Ватсон. Сегодня всего лишь прошлись скраю по рынку, в мост-сити и потом по супермаркету, а вышла возле дома как вагон картошки разгрузила.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я сегодня увидела этот пост http://fishki.net/photo/1209986-sjer....html?from=hot
    немного офигела с актера.
    и этому человеку 91 год.
    а голос у него конечно офигенный
    ФИГАСЕ, подумать не могла что Саруману 91 год, ща муж с собакой вернется, приколю его!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а как он выглядит на его 91, а голос.... на его же 91...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

гггг мне тоже всю ночь снилось, что у меня воды отходят )))
    ну вот как хорошо,все сложенно я тобой горжусь ))))
    Неее, Наташ, это я их во сне, а потом и без сна собирала! Думала об этом в смысле Поэтому гордится пока рано!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Kal1nka спасибо за отчет! Честно - такое начало легкое, думала конец будет: Родила без разрывов и пр. Но это все восстанавливается, главное счастье теперь рядом с тобой!
    не всегда врач виноват Роженицы часто не слушают врачей, плюс какие-то свои особенности у каждой роженицы в процессе вот и эпизиотомия.
    Ага, девочки на курсах спросили про то как лучше - порваться или эпизио - так врач сказала, что луше пусть разрежут, а то порваться можно до бесконечности!

Дописів
    1 199

Типово

С обновками

а я тоже с начала думала буду в простой ночнухе, но потом купила такую красивую с мишками ))))) меня сыночек должен красивую первый раз увидеть )))

Девочки застрелите меня, ну не понимаю, как после эпизиотомии или рассказов, что ребенка выдавливали можно остаться довольной уже не первый такой отчет встречаю и боюсь
    спасибо)
    правильно! я парочку купила себе с пуговками на груди , а для родов приготовила ту что покрасивее))
    такс...а ну напомни) это у тебя первая Б.? может-может такое быть, честно! у меня первые роды были со швами и тут и там (я тут это уже писала) и вот воспоминания только положительные. И сразу после родов морально я была готова рожать ещё)) просто когда кладут тебе на грудь твой родненький комочек счастья, то уже всё остальное такие пустяки и забываются так быстро все эти минутки и часы боли и неприятных ощущений!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А можно контактик?

Дада, как раз на старте)) сегодня были на даче, высадили луковички тюльпанов и еще немного цветочков, а потом дома приготовила такую вкуснотищу, пюрешку с котлетками и винегрет, наелась и теперь отдыхаю. Все, теперь только отдохнуть и пора рожать))
    поликлиника платнаяна Клочко , там первый приём стоит 100грн. , давать контакты?

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    От чего отеки прошли, открывай секрет!!! А то я вся в отеках уже!!!!
    вот боялась сглазить и молчала ж на эту тему)) не поверишь! сама не знаю чего прошли... канефрон бросила пить, т.к. он мне ничего не давал! один день сделала разгрузочный ела печённый картофель, пила кефир, зелёный чай, молоко, морсик с клюквы .... и вот как то пошло на спад)..... тфу...тфу....
    вычитала в инете один из советов по отёкам ...пить на ночь горячее /тёплое молоко, вот я его пью с печенюшкой галетной и верю, что помогает))
    Востаннє редагував Кирка: 12.10.2013 о 21:58

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    [B])
    я еще видео насмотрелась, там так прилично резонули, так мне теперь от этого слова плохо
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Неее, Наташ, это я их во сне, а потом и без сна собирала! Думала об этом в смысле Поэтому гордится пока рано!
    ну хоть все постирано, поглажено? я вроде бы как все приготовила, но в пакеты еще не складывала

Ага, девочки на курсах спросили про то как лучше - порваться или эпизио - так врач сказала, что луше пусть разрежут, а то порваться можно до бесконечности!
    вот интересно от чего это зависит? ведь у некоторых ого-го какие головастики и ни единого разрывчика или трещинки.......

спасибо)
    правильно! я парочку купила себе с пуговками на груди , а для родов приготовила ту что покрасивее))
    такс...а ну напомни) это у тебя первая Б.? может-может такое быть, честно! у меня первые роды были со швами и тут и там (я тут это уже писала) и вот воспоминания только положительные. И сразу после родов морально я была готова рожать ещё)) просто когда кладут тебе на грудь твой родненький комочек счастья, то уже всё остальное такие пустяки и забываются так быстро все эти минутки и часы боли и неприятных ощущений!
    да, первая Б, вот и мандражирую.
    А ты при первой пила масло? делала массаж промежности? интересно потом будет сравнить.

Дописів
    1 199

Типово

я еще видео насмотрелась, там так прилично резонули, так мне теперь от этого слова плохо

А ты при первой пила масло? делала массаж промежности? интересно потом будет сравнить.
    ой, я ни разу не смотрела видео...и когда в темке дают ссылки я намеренно их не смотрю))) зачем пугать себя?)))

не боись, всё будет ок!
    ничегошеньки не делала!!! я вот только сейчас обо всё этом узнаю, спасибо инету!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Калинка ,спасибо за отчетик!

спасибо)

поликлиника платнаяна Клочко , там первый приём стоит 100грн. , давать контакты?
    Оооо, подтверждаю, это суперский врач, у меня хронический тонзилит, так она мне в свое время, еще до первой Б. очень помогла, очень грамотно назначает лекарства, при этом щадящие, но которые помогают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

ну хоть все постирано, поглажено? я вроде бы как все приготовила, но в пакеты еще не складывала

вот интересно от чего это зависит? ведь у некоторых ого-го какие головастики и ни единого разрывчика или трещинки.......

Не, не стирала еще, спонедельника приступаю.

Просто ж у всех разная эластичность кожи, плюс детки по-разному идут (кто личиком говорят) плюс надо ж врача послушать и когда им надо ребятенка провернуть, надо послушаться и не тужиться и т.д.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Бабайка,ты герой! Я видео не смотрю,бо накручу себя больше чем надо! А так позитивный настрой-и все супер!
    Кирка,по поводу масенького комочка в точку! У меня тож первая Б,а я как подумаю про это масенькое солнышко,то и мысли о предстоящей боли уходят,все только ради него! Эхх...

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, знаю что этот вопрос уже сто раз обсуждался здесь, но кто каким порошком думает детские вещи стирать?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну не знаю... Я слышала много мнений, что разрезы дольше заживают, и сидеть долго нельзя. А вот если само, то заштопают и быстренько все заживает, у меня так было...
    А одна моя знакомая, которая 2го ре рожала дома, говорит, что без швов все затягивается вообще быстро, и все круто) Ну на такой риск и экстрим не каждая роженица пойдет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Ой девули у нас должно быть все идеально, мы уже сколько всего знаем, тщательно готовимся, делимся опытом и полезной инфой, все ради наших сладких деток!

Аня, какой я герой, я дурында))))
    Юль, я брала Power Wash SENSITIVE BABY

Дописів
    9 913

Типово

Ой девули у нас должно быть все идеально, мы уже сколько всего знаем, тщательно готовимся, делимся опытом и полезной инфой, все ради наших сладких деток!

Аня, какой я герой, я дурында))))
    Юль, я брала Power Wash SENSITIVE BABY
    буду знать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Калинка ,спасибо за отчет. Можно вопрос по поводу бинтов,какой ширины они должны быть?
    Длина 5 метров, а ширина у них стандартная

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Поздравляю с рождением доченьки! Классный отчет, легкий такой!
    Может я где-то пропустила, поэтому спрошу - рожала по договоренности или с ДБ?
    рожала по договоренности

как говорят все гинекологи у которых я наблюдалась у меня очень узкое влагалище, поэтому эпизиотомия для меня не была чем то страшным, а по ощущением как будто порезал палец, потом обработка швов не оч приятная процедура, но я осталась довольна что у меня не 2 и больше разрыва, а один шов и с малышкой все ок)

Сторінка 169 з 272 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті