| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня увидела этот пост http://fishki.net/photo/1209986-sjer....html?from=hot
немного офигела с актера.
и этому человеку 91 год.
а голос у него конечно офигенный
Kal1nka спасибо за отчет! Честно - такое начало легкое, думала конец будет: Родила без разрывов и пр.Но это все восстанавливается, главное счастье теперь рядом с тобой!
не всегда врач виноватРоженицы часто не слушают врачей, плюс какие-то свои особенности у каждой роженицы в процессе вот и эпизиотомия.
Спасибо за отчетик! Вкусного молочка вам!
Аналогично, Ватсон. Сегодня всего лишь прошлись скраю по рынку, в мост-сити и потом по супермаркету, а вышла возле дома как вагон картошки разгрузила.
ФИГАСЕ, подумать не могла что Саруману 91 год, ща муж с собакой вернется, приколю его!
а как он выглядит на его 91, а голос.... на его же 91...
спасибо)
правильно! я парочку купила себе с пуговками на груди , а для родов приготовила ту что покрасивее))
такс...а ну напомни) это у тебя первая Б.? может-может такое быть, честно! у меня первые роды были со швами и тут и там (я тут это уже писала) и вот воспоминания только положительные. И сразу после родов морально я была готова рожать ещё)) просто когда кладут тебе на грудь твой родненький комочек счастья, то уже всё остальное такие пустяки и забываются так быстро все эти минутки и часы боли и неприятных ощущений!
поликлиника платнаяна Клочко , там первый приём стоит 100грн. , давать контакты?
вот боялась сглазить и молчала ж на эту тему)) не поверишь! сама не знаю чего прошли...канефрон бросила пить, т.к. он мне ничего не давал! один день сделала разгрузочный ела печённый картофель, пила кефир, зелёный чай, молоко, морсик с клюквы .... и вот как то пошло на спад)..... тфу...тфу....
вычитала в инете один из советов по отёкам ...пить на ночь горячее /тёплое молоко, вот я его пью с печенюшкой галетной и верю, что помогает))
Востаннє редагував Кирка: 12.10.2013 о 21:58
я еще видео насмотрелась, там так прилично резонули, так мне теперь от этого слова плохо
ну хоть все постирано, поглажено?я вроде бы как все приготовила, но в пакеты еще не складывала
вот интересно от чего это зависит? ведь у некоторых ого-го какие головастики и ни единого разрывчика или трещинки.......
да, первая Б, вот и мандражирую.
А ты при первой пила масло? делала массаж промежности? интересно потом будет сравнить.
Девочки, знаю что этот вопрос уже сто раз обсуждался здесь, но кто каким порошком думает детские вещи стирать?
Ну не знаю... Я слышала много мнений, что разрезы дольше заживают, и сидеть долго нельзя. А вот если само, то заштопают и быстренько все заживает, у меня так было...
А одна моя знакомая, которая 2го ре рожала дома, говорит, что без швов все затягивается вообще быстро, и все круто) Ну на такой риск и экстрим не каждая роженица пойдет.
Ой девули у нас должно быть все идеально, мы уже сколько всего знаем, тщательно готовимся, делимся опытом и полезной инфой, все ради наших сладких деток!
Аня, какой я герой, я дурында))))
Юль, я брала Power Wash SENSITIVE BABY
Длина 5 метров, а ширина у них стандартная
рожала по договоренности
как говорят все гинекологи у которых я наблюдалась у меня очень узкое влагалище, поэтому эпизиотомия для меня не была чем то страшным, а по ощущением как будто порезал палец, потом обработка швов не оч приятная процедура, но я осталась довольна что у меня не 2 и больше разрыва, а один шов и с малышкой все ок)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks