Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 1040 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517917 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Моя малявка ОЧЕНЬ плохо гуляет на улице - в 9 случаях из 10 мы просто орем!!! !
    Ну наша тоже орала - если была в коляске. В основном гуляли так - мама с Катей на руках, рядом кто-нибудьт с коляской - если уж совсем невмоготу маме станет или козявка уснет (что обычно бывало оченль редко). На свете так много интересного, а её укладывают - вот таков был лейтмотив всех прогулок.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    а у меня другое накипело... моя доча укладывается спать только после укачиваний на руках.... ..чтоб сама- очень редко, когда уже выбьется полностью из сил... а так будет нытье, капризы.. положешь в кроватку -истерика.. только стоит покачать на руках..через минуту-другую все заснула.....я в тихом шоке... когда это пройдет...
    У нас тоже самое. В кроватке вообще ни как(((. Но в последнее время иногда с рук слазит и на диване со мной рядом засыпает. Правда,минут 30 может ворочатся. А на дневной только укачиваю. Все зависит как приучить. У меня 2 подруги с рождения не укачивали, ложили вкроваткуи и детки сами засыпали. Правда не знаю как так?????

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Дома?...да как и все, наверное - с рук не слазит, сама оставаться дольше двух минут не может, требует постоянного внимания, но НЕ ОРЕТ!!! Только стоит выйти на улицу - если получится сразу прикачать, то проспит 40 минут ровно, если нет - будет орать! Проснется через 40 минут - полежит молча минуты 2-3 и тоже начинает орать!
    Людям из ближайших домов я, наверное, известна как чокнутая мамаша с орущим ребенком, вечно бегающая с коляской!
    Достало уже!!!!!!!!!!

Успокойтесь! У меня оба были абсолютно такие же. Дома - только на руках. На улице- только спать. Я гулять специально старалась где людей поменьше, чтобы не разбудили. Даже с девченками поболтать не могла, Как только даже тихонечко рот открываю, моя сразу просыпается и кричит. Приходится идти домой. Кстати, и не одна я такая во дворе была!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Дома?...да как и все, наверное - с рук не слазит, сама оставаться дольше двух минут не может, требует постоянного внимания, но НЕ ОРЕТ!!! Только стоит выйти на улицу - если получится сразу прикачать, то проспит 40 минут ровно, если нет - будет орать! Проснется через 40 минут - полежит молча минуты 2-3 и тоже начинает орать!
    Людям из ближайших домов я, наверное, известна как чокнутая мамаша с орущим ребенком, вечно бегающая с коляской!
    Достало уже!!!!!!!!!!
    очень похоже на поведение мое дочи, попробуйте без коляски гулять.. может в слинге-в кенгуру... может первый раз с непривычки покапризнячает, а потом войдет во вкус.. только желательно нести ребенка лицом к миру.. спинкой к себе, чтобы она смотрела, что вокруг делается.... войдет во вкус и перестанет орать.. а как научиться сидеть..можно снова попробывать в коляску с поднятой спинкой-чтоб ребенку все было видно..

Дописів
    14 236

Типово

У меня есть знакомая, так у них девочка с рождения спит сама в кроватке в отдельной комнате. Вот пришли с роддома и сразу ребенка отделили. Кормит по часам. Пришла-покормила- положила и ушла. Даже когда ребенок болеет!А если плачет, никто всеравно не подойдет если знают что она сухая-накормленная.Во какие нервы надо иметь!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ANYTA2006 , а я когда вижу плавно плывущих мамочек со своими детками, которые спокойненько гуляют в колясках по полдня, мне кажется, что мое чадо какое-то "не такое"! Стало спокойней, что мы не одиноки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    У нас тоже самое. В кроватке вообще ни как(((. Но в последнее время иногда с рук слазит и на диване со мной рядом засыпает. Правда,минут 30 может ворочатся. А на дневной только укачиваю. Все зависит как приучить. У меня 2 подруги с рождения не укачивали, ложили вкроваткуи и детки сами засыпали. Правда не знаю как так?????
    да..знаю.. у меня тоже такие подружки-у которых детки сами засыпают.. так приучили, но и детки у них более спокойные, чем моя.... .

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    !А если плачет, никто всеравно не подойдет если знают что она сухая-накормленная.
    Обалдеть. То есть общение ребенку не нужно?

Дописів
    14 236

Типово

И между прочем, (они по возрасту такие как мы) очень растет спокойная девочка!( не в пример моей). мама всегда и за собой посмотрит и покушает. а когда она спит и в магазин сходит. Вот! Мне иногда кажется, что это только я какая-то перепуганая мамаша которая носится со своими детьми как курица с яйцом. А оказывается можно и по другому!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

У меня есть знакомая, так у них девочка с рождения спит сама в кроватке в отдельной комнате. Вот пришли с роддома и сразу ребенка отделили. Кормит по часам. Пришла-покормила- положила и ушла. Даже когда ребенок болеет!А если плачет, никто всеравно не подойдет если знают что она сухая-накормленная.Во какие нервы надо иметь!

НЕ Я ТАК НЕ МОГУ.У нас только при попытке заплакать,пытаюсь сразу отвлечь.Я в принципе не жалею,что мы приучены к ручкам.Лучше на ручках,чем
    если плачет, никто всеравно не подойдет если знают что она сухая-накормленная.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    789

Типово

рас

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

И между прочем, (они по возрасту такие как мы) очень растет спокойная девочка!
    Да это у ребенка просто такой характер/тип нервной системы.
    Я на своих двух детках это очень чётко вижу - при всех одинаковых исходных условиях - одна спала чуть не сутками и вообще очень спокойная (порой даже чересчур), а вторая - как ртуть. То же и со сном.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

девченки, не знаю поможет ли, но я своего в полгода стала отучать от сна с сисей во рту. и днем и вечером - ложимся, кормлю, но не до засыпания, потом сисю упаковываю, ложусь рядом на бок и поглаживаю головку/ спинку. сейчас он у меня сам поворачивается на бочок и через 10-15 мин дрыхнет, правда иногда еще сосю требует - попробуйте, начинали мы с 40-50 минут укладываний с ором, теперь - ляпота

Типово

Сообщение от ANYTA2006
    И между прочем, (они по возрасту такие как мы) очень растет спокойная девочка!
    да не характер....... а вы аналогию с детдомовскими детками, к которым тоже не подходят не замечаете? Они тоже молчаливые...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мы начали нормально спать на улице месяца в 4. До этого я боялась отходить далеко от дома - тащить на руках орщего ребенка и катить коляску одновременно мне было не под силу. Потом месяцев до 8 мы гуляли на улице только во время сна - если просыпался на улице, крику было...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Мы начали нормально спать на улице месяца в 4. До этого я боялась отходить далеко от дома - тащить на руках орщего ребенка и катить коляску одновременно мне было не под силу. Потом месяцев до 8 мы гуляли на улице только во время сна - если просыпался на улице, крику было...
    А думала это только у меня дите такое особенное, иногда делала глупость и отходила от дома ... тащила орущего , я бы даже сказала вопящего сынулю ( вес в 6 мес -9,5 кг+ одежда)толкая перед собой трансформер, ..да весело было

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Ой, у нас тоже было "весело" месяца 4-5. Сначала засыпала максимум минут на 30-40, а потом орала, ужас что было Я бежала сломя голову домой или где-нибудь в укром уголке кормила грудью, после чего она 5-10 минут молчала и я успевала добежать домой. Для меня выход из дома был нервным, тоже с завистью смотрела на других девченок, спокойно гуляющих с колясками
    Потом когда перерывы между кормлениями увеличивались, стало немного полегче. Но все равно бывали истерики. А однажды, ближе к 6 мес, во время очередной истерики в коляске, решила дать ей соску(сейчас меня закидают тапками ). И с этого дня на улицу мы ходим гулять с соской(дома ни в какую-только сися), а в коляске смерилась с "заменителем сиси" - соской. И теперь если мы и плачем на улице, то это или соска выпала изо рта, или к концу прогулки проголодалась Понимаю, что соска это плохо, но меня она спасла. Могу и по 3 часа в хорошую погоду гулять, раньше и не мечтала о таком

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Все зависит как приучить. У меня 2 подруги с рождения не укачивали, ложили вкроваткуи и детки сами засыпали. Правда не знаю как так?????
    У нас так, еще ни разу не укачивала на руках, покормила, положила в кроватку, немного крутится-возится с одеялком, потом накрывает себя (лицо) и засыпает, я потом подхожу и убираю с лица одеялко

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    У нас так, еще ни разу не укачивала на руках, покормила, положила в кроватку, немного крутится-возится с одеялком, потом накрывает себя (лицо) и засыпает, я потом подхожу и убираю с лица одеялко
    я даже в мечтах такого представить себе не могу - чтоб без сиси, без прикачиваний, да еще и в своей кроватке!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Zеленоглазка, а у Вас ГВ или ИВ?

Сторінка 417 з 1040 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517917 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті