задайте вопрос вот тут точно ответят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
задайте вопрос вот тут точно ответят
всё, решилась! сегодня выпью немного!посмотрим!!
а то всё чай с молоком да чай с молоком...![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Вообще то в поликлинике есть только обычная АКДС, но ( по секрету!) Для ослабленых детей и аллергиков выделяется более легкая и очищеная вакцина инфанрикс. Она бывает как чистая ( только АКДС) так и в смеси с другими ( от полиомиелита, гепатита, гемофильной инф и др.). Если вы обратитесь к зав. пед. отделением, то можете решить этот вопрос ( в поликлиниках бывает только обычный инфанрикс). Чесно говоря, я бы и купила инфанрикс пента или гекса, но нужна ли ребенку такая нагрузка на организм- столько вакцин сразу хоть и в одном шприце? Да и если будет реакция, то как определить на какой компонент? Несмотря на то что мы и прививаем малую инфанриксом, температура после нее у нас тоже есть 2-4 дня.
![]()
ANYTA2006 а Вы не в курсе, Инфанрикс бывает без коклюшного компонента?
Девочки, помогите, накипело!!!может, у кого-то было что-то подобное!
Моя малявка ОЧЕНЬ плохо гуляет на улице - в 9 случаях из 10 мы просто орем!!! И дело не в том, что ей холодно/жарко, голодно, плохая погода (таке же повторяется и при отличной погоде) и т.п.
Так мы гуляем с рождения, все думала, что немного подрастет и начнем нормально гулять, но скоро уже полгода, а мы по-прежнему орем!
С удовольствием бы с ней гуляла и по полдня, но каждый выход на улицу для меня - стресс((( Она меня уже прославила на весь район, достало, что каждый считает своим долгом сказать, что "нехорошо, когда ребенок на улице плачет". Не выходить - это не решение проблемы, сами понимаете!
Но ведь гулять как-то НУЖНО!
Если у кого-то было что-то подобное, как быстро прошло??? Ну нету уже сил!!!
olla2007 у меня с самого начала орала когда гуляли на улице. Мы даже было сначала пару месяцев гуляли на балконе-когда она спала. Оказалось все очень просто-она не хотела в коляске гулять, заметила, что когда находится на руках-не плачет и не капризнячает.....а как только пересадили с 6 месяцев в кенгуру, все только и подавай ей гуляния на улице....![]()
ANYTA2006, то же самое и у меня!
А после 6 месяцев стали гулять нормально? (с надеждой)
а у меня другое накипело... моя доча укладывается спать только после укачиваний на руках......чтоб сама- очень редко, когда уже выбьется полностью из сил... а так будет нытье, капризы.. положешь в кроватку -истерика.. только стоит покачать на руках..через минуту-другую все заснула...
..я в тихом шоке... когда это пройдет...
Miss-ka, но мы и на ручках у мамы орем! Пробовали с мужем гулять в прогулке - та же история! Я уже коляску святой водой окропила, иконку туда положила - ничего не помогает!
Дома?...да как и все, наверное - с рук не слазит, сама оставаться дольше двух минут не может, требует постоянного внимания, но НЕ ОРЕТ!!! Только стоит выйти на улицу - если получится сразу прикачать, то проспит 40 минут ровно, если нет - будет орать! Проснется через 40 минут - полежит молча минуты 2-3 и тоже начинает орать!
Людям из ближайших домов я, наверное, известна как чокнутая мамаша с орущим ребенком, вечно бегающая с коляской!
Достало уже!!!!!!!!!!
Aries, в слинге даже дома сидеть\лежать не хочет, так и лежит он новехонький((((((((
ANYTA2006
я заметила, что-то есть общее в наших детках.....
только к сожалению, моя на исскуственном вскармливании, а от молока вообще в год отказалась, и вместе мы не спим.. ребенок в своей кроватке....так что приходиться пока укачивать..все надеюсь, что само пройдет..наш папа потытался пару раз уложить без укачиваний в кроватке..но мое сердце не выдерживает, когда она плачет до хрипоты в горле и зовет: мама-мама...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks