Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 444 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8872, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Палата номер 6

Pozitivchik
    Guest

Типово

Есть кто живой??

Танго, мне понравилось.. оченно

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

...

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eva Solomonovna Переглянути допис
    ...
    Эвачька, это ты обозначилась,
    Что ты есть?)))))))))))
    А Док сегодня уже работает??
    Буду в мосте наверное вечером,
    Прорвусь в мясницкую)
    Эв, а ты где обитаешь неподалеку??
    Можно Эзоповым языком,
    Я пойму)))

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    когда проснётесь читайте и рыдайте.
    ЗА не касается, он жесток и циничен...
    ты ба, как всё перевернулось с ног на голову.
    от любви до ненависти - один шаг, как говорится

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eva Solomonovna Переглянути допис
    Я бы сейчас полетела на Филлипины...
    да! да! да! научите его плохому, деващки.

здрасти, люди.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ...
    здрасти, люди.
    привет.
    сегодня два ведра маслят десятка полтора белых,
    столько же подосиновиков,
    чуток подберёзовиков и козлят.
    один моховик.
    польские, сцуки, так и не попались. )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Злой Арлекин Переглянути допис
    привет.
    один моховик.
    а мені та Дмітріям вчора папалісь)
    Катана, співчуваю з приводу кількості маслюків)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Злой Арлекин Переглянути допис
    привет.

один моховик.
    ты невыносим....

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а мені та Дмітріям вчора папалісь)
    Катана, співчуваю з приводу кількості маслюків)
    вы невыносимы-2

а я.... а мы... а у нас - канарейки... вот....

а завтра я возьму и порулю в Гвардейское.... отак от

Тангуша... Тангуша.... ты - романтик.... зачем тебе это??? давай, научимся быть циничными

".... мало ль вы видели женщин с дырой в душе???
    Доктор, не трогай : рана навылет и не болит уже"..... не моё...

Pozitivchik
    Guest

Типово

Ты мне скажи, шо с котЭ,
    И трынди дальше...

Климентина
    Guest

Типово

Позитивчик, про кота и его "белые слёзы" - сдаётся мне, то они преступно с псом надорвали очередной мешок с цементом... счас, поплакивает... но, просто слёзы...
    а я ж тебе показывала фотку.... счас исчо раз...

я за Глаху тож переживаю... всё таки она "у меня" первая ))) черепаха ))

Дописів
    80 948

Типово

День психов, как оказалось, не 10.10. День психов сегодня )
    картина маслом намбер уан:
    после мясного рынка имела неосторожность зайти в АТБ, пакет как порядочнейшая из пересичнейших, сдала в ячейку.
    Ключ с номером в руках, кошелек тоже - вобщем, не знаю, о каких кренделях небесных я думала в тот момент, но уже возле подъезда сообразила, что пакет так и остался в ячейке. А ключ с биркой - на упаковочном столе при кассе)
    Пришлось возвращаться, искренне пытаясь найти крайних - ну не себя же ругать.
    Возле кассы началось вкусное - кассир вызвала охранника, тот по рации еще одного - и наконец, вынесли ключ. Но мне не дали - а устроили допрос с пристрастием на тему "а что у вас там?". Я честно изгрызла губы, чтобы не сказать о том, что "у меня там" 2 кило тротила и детонатор, и постаралась ответить максимально искренне, душевным шепотом (уж очень ржать хотелось) поведав охране о кг. крыльев, 1,5кг. вырезки отбивной, телятине и умопомрачительной скумбрии малосольной. Вопрос "мясо сырое?" поверг меня в икоту, потому просто кротко кивнула.
    Почетным эскортом охрана сопроводила меня к ячейке (народ любопытствуя оргазмировал), после чего вьюношем была вскрыта спорная ячейка, извлечен пакет, из него остальные пакеты, кои были подвергнуты тщательной идентификации - спасибо, не перевешивали )))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    после мясного рынка имела неосторожность зайти в АТБ, пакет как порядочнейшая из пересичнейших, сдала в ячейку.
    Ключ с номером в руках, кошелек тоже - вобщем, не знаю, о каких кренделях небесных я думала в тот момент, но уже возле подъезда сообразила, что пакет так и остался в ячейке. А ключ с биркой - на упаковочном столе при кассе)
    Возле кассы началось вкусное - кассир вызвала охранника, тот по рации еще одного - и наконец, вынесли ключ. Но мне не дали - а устроили допрос с пристрастием на тему "а что у вас там?". Я честно изгрызла губы, чтобы не сказать о том, что "у меня там" 2 кило тротила и детонатор, и постаралась ответить максимально искренне, душевным шепотом (уж очень ржать хотелось) поведав охране о кг. крыльев, 1,5кг. вырезки отбивной, телятине и умопомрачительной скумбрии малосольной. Вопрос "мясо сырое?" поверг меня в икоту, потому просто кротко кивнула.
    Почетным эскортом охрана сопроводила меня к ячейке (народ любопытствуя оргазмировал), после чего вьюношем была вскрыта спорная ячейка, извлечен пакет, из него остальные пакеты, кои были подвергнуты тщательной идентификации - спасибо, не перевешивали )))
    Как так можно - не понимаю. ))

Дядя Вова из Рязани
    Вдруг проснулся в Мичигане.
    Вот какой рассеянный
    Муж Сары Моисеевны(с)

Дописів
    39 400

Типово

я прєступна вертаюся з дому. з ключамє, правда)

Дописів
    32 194

Типово

Дамы, хотите хороший совет ? Просто не сдавайте ничего в эти камеры. Во-первых, никто не несёт ответственности за сохранность, о чём предупреждают надписи, а во-вторых, если у вас в пакете - не товары, маркированные данным магазином - вам никто ничего даже и не скажет. Максимум, кассир спросит - это ваше ? Вы молча кивнёте и всё.

Лично я так и делаю обычно.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Как так можно - не понимаю. ))

Дядя Вова из Рязани
    Вдруг проснулся в Мичигане.
    Вот какой рассеянный
    Муж Сары Моисеевны(с)
    Есть многое на свете, друг Горацио (с)
    Хотя да, сама в шоке.

Позишн намбер туу:
    вечер, стоянка. На стоянке арендует будку пес, которые собственные охранные обязательства воспринимает слегка специфически - он облаивает исключительно мимопроходящих собак всех мастей и пород ))
    и вот: идет девочка с пони (не спрашивайте, откуда они там нарисовались, но точно не глюк)))
    пес привычно выскакивает, залихватски берет высокую ноту, и вдруг внезапно(с) - видит ПОНИ.
    Впервые в жизни видела собаку в состоянии аффекта, шока и коллапса вместе взятых.
    В псячьих глазах явственным жирным курсивом, как на табло в аэропорту, горела одна мысль: ШТО ЭТО??!! КАК?!?
    зрелище было умопомрачительное))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я прєступна вертаюся з дому. з ключамє, правда)
    я никогда ничего не забывала раньше - даже тревожно стало.
    правда, один раз лаваш унесла не заплатив - тоже возвращалась уже из дома под язвительное ржание ))

Климентина
    Guest

Типово

В псячьих глазах явственным жирным курсивом, как на табло в аэропорту, горела одна мысль: ШТО ЭТО??!! КАК?!?
    зрелище было умопомрачительное))
    верю, Коррсарчик!!!!!

неделю назад наш пёс жестоко получал по носу за то, что насрал на "золотой газон"... вынес пытки терпеливо, хотя и с жирным курсивом в глазах... последующее тщательное изучение экскрементов показало, что это был не наш пёс, а чей-то, может даже пони... нуууу, мы извинились ... да...

спич к тому, как выразительно они умеют удивляться )))

ой, мамамиа.... сколько ж раз я возвращалась за забытыми вещами с ключами от ячейки и без...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Дамы, хотите хороший совет ? Просто не сдавайте ничего в эти камеры. Во-первых, никто не несёт ответственности за сохранность, о чём предупреждают надписи, а во-вторых, если у вас в пакете - не товары, маркированные данным магазином - вам никто ничего даже и не скажет. Максимум, кассир спросит - это ваше ? Вы молча кивнёте и всё.

Лично я так и делаю обычно.
    Да все понятно и разумно, просто таскать за собой по и так тесному АТБ несколько кг. просто неохота.
    Там и так постоянно на соляные столбы тупящих покупателей натыкаешься.

Дописів
    39 400

Типово

Корсар, рецепт з грибамє , навсяк:
    будь які гриби 400-500 г , крім маслюків, бо кашка буде), нарізати кубікамє, як на жул'єн
    2 середніх баклажани, 500 г грибів
    баклажани нарізати вдовжину , підсолити, відставити на 30 хвл ,щоб стекли, потім промити, нарізати кубкамє

1 середня цибулина, кубікамє.
    обсмажити цибулю 3-5 хвл, додати баклажани -обсмажити 5 -7 хвл, додати гриби - ще 15-20 хвл. посолити, поперчити, трохи мускатного горіха (факультативно)
    змішати вершки 200 мл 15% + 2 ст.л сметани+ 0,5 води +1 ст.л. солодкої гірчиці, додати в казанок. тушкувати 20 хвл.
    до рису -як діти в школу)

Климентина
    Guest

Типово

есть в этих камерах в супермаркетах и положительный момент - если охранник нормальный и вменяемый.... или продавцы в соседних магазинах... я часто оставляю в таких ячейках передачки для своих... ну, там.... ну, в общем, разные )))))

положила, на ключ закрыла, ключ оставила или охраннику или продавцу

последнее время соглашаются всё реже - террористов, что ли боятся...

Сторінка 156 з 444 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті