Есть кто живой??
Танго, мне понравилось.. оченно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть кто живой??
Танго, мне понравилось.. оченно
...
ты невыносим....
вы невыносимы-2
а я.... а мы... а у нас - канарейки... вот....
а завтра я возьму и порулю в Гвардейское.... отак от
Тангуша... Тангуша.... ты - романтик.... зачем тебе это??? давай, научимся быть циничными![]()
".... мало ль вы видели женщин с дырой в душе???
Доктор, не трогай : рана навылет и не болит уже"..... не моё...
Ты мне скажи, шо с котЭ,
И трынди дальше...
День психов, как оказалось, не 10.10. День психов сегодня )
картина маслом намбер уан:
после мясного рынка имела неосторожность зайти в АТБ, пакет как порядочнейшая из пересичнейших, сдала в ячейку.
Ключ с номером в руках, кошелек тоже - вобщем, не знаю, о каких кренделях небесных я думала в тот момент, но уже возле подъезда сообразила, что пакет так и остался в ячейке. А ключ с биркой - на упаковочном столе при кассе)
Пришлось возвращаться, искренне пытаясь найти крайних - ну не себя же ругать.
Возле кассы началось вкусное - кассир вызвала охранника, тот по рации еще одного - и наконец, вынесли ключ. Но мне не дали - а устроили допрос с пристрастием на тему "а что у вас там?". Я честно изгрызла губы, чтобы не сказать о том, что "у меня там" 2 кило тротила и детонатор, и постаралась ответить максимально искренне, душевным шепотом (уж очень ржать хотелось) поведав охране о кг. крыльев, 1,5кг. вырезки отбивной, телятине и умопомрачительной скумбрии малосольной. Вопрос "мясо сырое?" поверг меня в икоту, потому просто кротко кивнула.
Почетным эскортом охрана сопроводила меня к ячейке (народ любопытствуя оргазмировал), после чего вьюношем была вскрыта спорная ячейка, извлечен пакет, из него остальные пакеты, кои были подвергнуты тщательной идентификации - спасибо, не перевешивали )))
Дамы, хотите хороший совет ? Просто не сдавайте ничего в эти камеры. Во-первых, никто не несёт ответственности за сохранность, о чём предупреждают надписи, а во-вторых, если у вас в пакете - не товары, маркированные данным магазином - вам никто ничего даже и не скажет. Максимум, кассир спросит - это ваше ? Вы молча кивнёте и всё.
Лично я так и делаю обычно.
Есть многое на свете, друг Горацио (с)
Хотя да, сама в шоке.
Позишн намбер туу:
вечер, стоянка. На стоянке арендует будку пес, которые собственные охранные обязательства воспринимает слегка специфически - он облаивает исключительно мимопроходящих собак всех мастей и пород ))
и вот: идет девочка с пони (не спрашивайте, откуда они там нарисовались, но точно не глюк)))
пес привычно выскакивает, залихватски берет высокую ноту, и вдруг внезапно(с) - видит ПОНИ.
Впервые в жизни видела собаку в состоянии аффекта, шока и коллапса вместе взятых.
В псячьих глазах явственным жирным курсивом, как на табло в аэропорту, горела одна мысль: ШТО ЭТО??!! КАК?!?
зрелище было умопомрачительное))
верю, Коррсарчик!!!!!
неделю назад наш пёс жестоко получал по носу за то, что насрал на "золотой газон"... вынес пытки терпеливо, хотя и с жирным курсивом в глазах... последующее тщательное изучение экскрементов показало, что это был не наш пёс, а чей-то, может даже пони... нуууу, мы извинились ... да...
спич к тому, как выразительно они умеют удивляться )))
ой, мамамиа.... сколько ж раз я возвращалась за забытыми вещамис ключами от ячейки и без...
Корсар, рецепт з грибамє , навсяк:
будь які гриби 400-500 г , крім маслюків, бо кашка буде), нарізати кубікамє, як на жул'єн
2 середніх баклажани, 500 г грибів
баклажани нарізати вдовжину , підсолити, відставити на 30 хвл ,щоб стекли, потім промити, нарізати кубкамє
1 середня цибулина, кубікамє.
обсмажити цибулю 3-5 хвл, додати баклажани -обсмажити 5 -7 хвл, додати гриби - ще 15-20 хвл. посолити, поперчити, трохи мускатного горіха (факультативно)
змішати вершки 200 мл 15% + 2 ст.л сметани+ 0,5 води +1 ст.л. солодкої гірчиці, додати в казанок. тушкувати 20 хвл.
до рису -як діти в школу)
есть в этих камерах в супермаркетах и положительный момент - если охранник нормальный и вменяемый.... или продавцы в соседних магазинах... я часто оставляю в таких ячейках передачки для своих... ну, там.... ну, в общем, разные )))))
положила, на ключ закрыла, ключ оставила или охраннику или продавцу
последнее время соглашаются всё реже - террористов, что ли боятся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks