Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 285 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис

а вас собачки волнуют...
    Меня?

И этта, не путайте алкобомжей с больными людями. Это все равно, как сравнивать тёплое и мягкое. Поменьше экспресии и восклицательных знаков - здоровее будете.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 942

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Меня?

И этта, не путайте алкобомжей с больными людями. Это все равно, как сравнивать тёплое и мягкое. Поменьше экспресии и восклицательных знаков - здоровее будете.
    Заступлюсь за бомжей...все-таки люди, а не бродячие собаки. Как известно, воровать бюджетные деньги у нас умеют. Миллиарда два зеленых воруют на трубе газовой, еще миллиардик на тендорах...в городе воров бюджетных денег тоже хватает. А кто в стране думает о бомжах, которых сотня тысяч? Сколько выделяется денег на решение проблемы бомжей. Да такой статьи даже нет в бюджете. Неужели сложно выделить деньги на кормешку этих людей, элементарную медицинскую помощь и на самую простую одежду?
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Снежка
    вы "собачатница" я так понял... вам приходилось когда нибудь проходить со своим песиком мимо бродячей своры? Попробуйте По сабжу - отстрел.

По поводу отвестственности за свою домашнюю собаку. У меня жил пёс 10 лет, в квартире. Но последний год жизни он болел ( сердце как выяснилось), неоднократно консультировались и лечили - без толку. Эта болезнь проявлялась в 10-15 минутных приступах кашля - обострение происходило ночью в среднем в 1.00-4.00, 2-3 часа почти безпрерывного громкого кашля. Вобщем год мы ( 5 человек) мучались, не высыпались, ходили озлобленные. В итоге - я пошел в клинику, заплатил 50 гр и усыпил пса. Для меня этот выход из ситуации показался более гуманным, чем выкинуть на улицу домашнего пса. Называйте меня как хотите - но когда на одной чаше весов пес, а на другой люди - я выбираю второе.
    Востаннє редагував 7sergey7: 28.02.2008 о 19:48

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Заступлюсь за бомжей...все-таки люди, а не бродячие собаки.
    Я и не утверждаю, что бомжи - не люди. Но в отличие от собак, - они все-таки могут о себе позаботиться. Но очень часто не хотят.

И вообще - я против бродячих собак.

Типово

А тут, по-моему, никто и не утверждал, что бродячие собаки это хорошо. Спор велся о том, как сделать так, чтобы их не было.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 10836

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    никто и не утверждал, что бродячие собаки это хорошо. Как сделать так, чтобы их не было.
    Вот так:

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 942

Типово

Я и не утверждаю, что бомжи - не люди. Но в отличие от собак, - они все-таки могут о себе позаботиться. Но очень часто не хотят.

Между бомжами и бродячими собаками много общего. Кормятся они со свалок и мусорников, стараются держаться своих, как правило избегают людей, срок жизни их не продолжительный. Старых бомжей не бывает, как не бывает и старых бродячих собак. В их жизни мало радостей и не бывает счастья.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Поменьше экспресии и восклицательных знаков - здоровее будете.
    Удары ниже пояса снова в моде???
    Здоровее не буду, только сильней! (С)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Удары ниже пояса снова в моде???
    Это Вы к чему?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Это Вы к чему?
    к "здоровее будете"!
    Ладно, не стоит сводить тему к личным перепалкам! Здоровьем я не хвастаюсь и не стесняюсь, просто я на своей шкуре почувствовала, что такое нищая медицина и как это страшно, когда от этого зависит твоя жизнь! Да, я могла купить лекарства, но не могла заплатить достойную зарплату медперсоналу, обеспечить отопление больницы, необходимую аппаратуру...
    Это должно делать государство. И если будет выбор - дать деньги на собак или на томограф (а там, где я болела, его попросту нет, а везти меня в Киев было нельзя.... поэтому наощупь лечили...) - я выбираю людей!
    Да, среди бомжей полно бездельников и т.д., но они все равно ЛЮДИ!!!! Даже дворняк жалеют, потому что они ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА,а не потому что породистые, послушные, красивые и т.д. Так и бомжи - какие бы они ни были - это люди.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Это должно делать государство. И если будет выбор - дать деньги на собак или на томограф - я выбираю людей!
    Да речь о госсударстве уже давно не идет, а о физ. лицах, которых это волнует...
    При желании на приют для собак не так уж и много денег пойдет, львиную часть еды можно получать как отходы и остатки от немеряного количества столовых в городе...
    Тем более, если этим уже занимаются, то почему не помочь желающим. того, кого это не интересует - никто не заставляет, одна только просьба - не мешать.
    Еще раз повторяю - субвенций с бюджета никто не просит!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

к "здоровее будете"!
    А Вы не согласны с тем, что излишняя эмоциональность вредит Вашему здоровью?

Ладно, проехали.

А насчет бомжей.... Я б с удовольствием посмотрела, как бы Вы их любили после того, как они вломятся в Вашу квартиру и изгадят там всё, что можно. С моими детьми это случилось. Именно поэтому я их за людей не считаю, по крайней мере, большинство.

А государство.... Тем, кто у власти, абсолютно наплевать на всех остальных, включая "добропорядочных граждан", бомжей и собак. Остальные в большинстве своём годятся только воздух посотрясать - хоть на тему бездомных собак, хоть на тему бездомных людей.

Всё, надо выполнять свои обещания. Ухожу. Буду вырабатывать силу воли и не заходить в эту тему.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А кому-то не мешало бы достать голову из задницы и посмотреть внимательно на реальный, а не выдуманный мир.
    это вы в нереальном мире и это ваши проблемы.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Вы передвигаетесь в коробке? Поэтому защищены от всего?
    я не говорила что от всего. А от бездомных собак. Потому нормальные люди не лезут к ним, не боятся их, не ненавидят их и они это понимают.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Мне нужно было стоять и ждать пока собаки не искусают ребенка ло смерти, потом взять фотоаппарат, разместить в этом топике фото и услышать от вас же, что это все фотомонтаж и такого быть не может?
    ваши фантазии это всего лишь ваши фантазии и отсутствие неблюдения за ребенком.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Вы знаете, я не боюсь собак, сама много лет занималась собаководством, но вот вчера мимо меня пронеслась стая бездомных собак с лаем, с оскалом ( гнали чужака) - ощущения были не из приятных. И не факт, что в таком состоянии они не набросятся на ребенка, да собственно и взрослый вполне может пострадать. Ничего хорошего в том, что численность таких собак в городе растет нет. Я против отстрела на улицах (как было раньше, не знаю как сейчас), но более гуманными способами (усыпление), либо созданием приютов (как на Западе) конечно же необходимо регулировать! А Вам не жалко, когда это создание (бездомная собака)болтается по улицам голодное и замерзающее??? К чему этот "гуманизм"? А вот людей, купивших дитятку щенка, а через месяц-другой выбросивших его на улицу, потому как эта ответственность стала не под силу хотелось бы наказывать..очень наказывать
    собак таких жалко, но УСЫПЛЕНИЯ нет - есть болезненное мучительное убийство.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Есть разница между издевательством над животным,как-то: прибитие лап собаки к лавочке (центр Донецка,сентябрь,2007),и между отстрелом бездомных разносчиков всякой заразы..
    это тоже издевательство. такое же.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

какой глубинный анализ психологии посетителей форума!
    Говорю как психолог - вы боитесь людей и общества в целом, поэтому подсознательно ставите себя выше! Типа "все вокруг мелкие уроды - а я звезда с тонкой душевной организацией!". И поэтому вы так легко ставите категоричные штампы на окружающих людей!
    Снимите шоры, мир гораздо интересней и многогранней. Позиция "не согласен со мной-значит убогий" говорит как раз о вашей убогости и неумности (как вы выразились).
    те кто просто предлагает убивать более слабых существ - однозначно убогий.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Да дело в том, что наверное большинство тоже поддерживает усыпление, а не кровавый отстрел. Позиция в том, чтобы собак бродячих НЕ БЫЛО! Но реалии нашей жизни говорят о том, что НЕТ ДЕНЕГ НА ПРИЮТЫ!!!!! И наиболее реальный способ избавления от источника заразы и опасности для здоровья - отстрел собак.
    нормальный способ - как за границей. почему-то там общество здоровее.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Перечитала всю ветку...
    И действительно не могу понять:
    какая "СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ" у собак в городе??? что значит "смотрите мамаши за ребенком"??? как это "свора бежала не НА ВАС а в вашу сторону"??????
    ДА НЕ ДОЛЖНА МАМОЧКА, ГУЛЯЯ В ПАРКЕ, ОХРАНЯТЬ РЕБЕНКА ОТ СОБАК! НЕ ДОЛЖНЫ ВРАЧИ ЗАШИВАТЬ РВАНЫЕ СОБАЧЬИМИ ЗУБАМИ РУКИ-НОГИ! И НЕ ДОЛЖНА Я ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, КУДА НЕСЕТСЯ СВОРА СОБАК - ЕЕ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И ВСЁ!!
    Мы же не в лес приехали и указываем волкам, где им ходить-не ходить! Это ГОРОД - место жительства и территория ЛЮДЕЙ!
    это люди так решили. А собака живет рядом с человеком тысячелетия и будет жить и далее рядом с ним. И пока человек не поймет что так поступать с живыми существами нельзя общество будет деградировать

Сторінка 80 з 285 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті