| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заступлюсь за бомжей...все-таки люди, а не бродячие собаки. Как известно, воровать бюджетные деньги у нас умеют. Миллиарда два зеленых воруют на трубе газовой, еще миллиардик на тендорах...в городе воров бюджетных денег тоже хватает. А кто в стране думает о бомжах, которых сотня тысяч? Сколько выделяется денег на решение проблемы бомжей. Да такой статьи даже нет в бюджете. Неужели сложно выделить деньги на кормешку этих людей, элементарную медицинскую помощь и на самую простую одежду?
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Снежка
вы "собачатница" я так понял... вам приходилось когда нибудь проходить со своим песиком мимо бродячей своры? ПопробуйтеПо сабжу - отстрел.
По поводу отвестственности за свою домашнюю собаку. У меня жил пёс 10 лет, в квартире. Но последний год жизни он болел ( сердце как выяснилось), неоднократно консультировались и лечили - без толку. Эта болезнь проявлялась в 10-15 минутных приступах кашля - обострение происходило ночью в среднем в 1.00-4.00, 2-3 часа почти безпрерывного громкого кашля. Вобщем год мы ( 5 человек) мучались, не высыпались, ходили озлобленные. В итоге - я пошел в клинику, заплатил 50 гр и усыпил пса. Для меня этот выход из ситуации показался более гуманным, чем выкинуть на улицу домашнего пса. Называйте меня как хотите - но когда на одной чаше весов пес, а на другой люди - я выбираю второе.
Востаннє редагував 7sergey7: 28.02.2008 о 19:48
Между бомжами и бродячими собаками много общего. Кормятся они со свалок и мусорников, стараются держаться своих, как правило избегают людей, срок жизни их не продолжительный. Старых бомжей не бывает, как не бывает и старых бродячих собак. В их жизни мало радостей и не бывает счастья.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
к "здоровее будете"!
Ладно, не стоит сводить тему к личным перепалкам! Здоровьем я не хвастаюсь и не стесняюсь, просто я на своей шкуре почувствовала, что такое нищая медицина и как это страшно, когда от этого зависит твоя жизнь! Да, я могла купить лекарства, но не могла заплатить достойную зарплату медперсоналу, обеспечить отопление больницы, необходимую аппаратуру...
Это должно делать государство. И если будет выбор - дать деньги на собак или на томограф (а там, где я болела, его попросту нет, а везти меня в Киев было нельзя.... поэтому наощупь лечили...) - я выбираю людей!
Да, среди бомжей полно бездельников и т.д., но они все равно ЛЮДИ!!!! Даже дворняк жалеют, потому что они ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА,а не потому что породистые, послушные, красивые и т.д. Так и бомжи - какие бы они ни были - это люди.
Да речь о госсударстве уже давно не идет, а о физ. лицах, которых это волнует...
При желании на приют для собак не так уж и много денег пойдет, львиную часть еды можно получать как отходы и остатки от немеряного количества столовых в городе...
Тем более, если этим уже занимаются, то почему не помочь желающим. того, кого это не интересует - никто не заставляет, одна только просьба - не мешать.
Еще раз повторяю - субвенций с бюджета никто не просит!
А Вы не согласны с тем, что излишняя эмоциональность вредит Вашему здоровью?
Ладно, проехали.
А насчет бомжей.... Я б с удовольствием посмотрела, как бы Вы их любили после того, как они вломятся в Вашу квартиру и изгадят там всё, что можно. С моими детьми это случилось. Именно поэтому я их за людей не считаю, по крайней мере, большинство.
А государство.... Тем, кто у власти, абсолютно наплевать на всех остальных, включая "добропорядочных граждан", бомжей и собак. Остальные в большинстве своём годятся только воздух посотрясать - хоть на тему бездомных собак, хоть на тему бездомных людей.
Всё, надо выполнять свои обещания. Ухожу. Буду вырабатывать силу воли и не заходить в эту тему.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks