Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 652 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Еще и одной рукой рулят.
    ему можно, его таким мама родила
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    да я посмотрю тут все стритсракеры на гужилях и ланусах
    Нифига, зимой мне авео в жопу на набережной влетело, тормозной путь дофига и больше (следы от юза на асфальте). Куда то чудо в кепке струячило фиг его знает, может перед тёлками рисовалось (две мокрощёлки в машине сидело) или фиг его знает
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 884

Типово

ну придурки ездят на разных авто канеш но вот чего-то кому-то что-то доказывать пытаются владельцы бюджетных жоповозок или чуть выше среднего класса. Первые самоутверждаются и пытаются доказать, что они тоже не лохи, другие пытаются показать, что все остальные УГ, а чего добился ты? Ну и остальные просто ездят и не парятся и ложили на комплексы, только временами вынимая шило из задницы. но то такэ

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Признайтесь честно - вам абсолютно комфортно было ехать в левой полосе, стенка и близость бордюра не смущала ?
    Признаться не могу ибо в левой там езжу крайне редко, а вот сегодня БЧЖ нисан патрол и октаха (которые прилично шире твоей арбы) ехали там без проблем, БЧЖ так вообще до Горького ехал в крайней левой. Объясни ка всем, что же тебе всё таки мешает? Мне кажется катался бы я на таврославуте (я имею ввиду размеры тачки) - протискивался бы в щели

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 748

Типово

Ростику просто нужно спинку сидушки поставить вертикально, увеличить обзор
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

Думаешь он её откидывает назад для увеличения стреловидности?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Думаешь он её откидывает назад для увеличения стреловидности?
    прячется чтоб не так страшно было )))
    походу бывает и глазки закрывает )))

Дописів
    23 064

Типово

твоё видео ещё больше гнобит существующую разметку, чем те, что я выкладывал.
    Октаха срезала Матис на закруглении и поехала хрен знает куда, ты со второй полосы повернул налево, Ланус ваще с третей

Внедорожник единственный держался до последнего. Но статистика - вещь упрямая. Из 4 авто "соблюла" разметку только одна машина. Тенденция однако.

Признаться не могу ибо в левой там езжу крайне редко, а вот сегодня БЧЖ нисан патрол и октаха (которые прилично шире твоей арбы) ехали там без проблем, БЧЖ так вообще до Горького ехал в крайней левой. Объясни ка всем, что же тебе всё таки мешает? Мне кажется катался бы я на таврославуте (я имею ввиду размеры тачки) - протискивался бы в щели

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

твоё видео ещё больше гнобит существующую разметку, чем те, что я выкладывал.
    Октаха срезала Матис на закруглении и поехала хрен знает куда, ты со второй полосы повернул налево, Ланус ваще с третей

Внедорожник единственный держался до последнего. Но статистика - вещь упрямая. Из 4 авто "соблюла" разметку только одна машина. Тенденция однако.
    Да это всё понятно (водителей ланосов нужно остреливать, на жигулях (то бышь я) ездят редкостные неадекваты, а у владельцев октах тёща постоянно рожает и они спешат). Но мы не говорим о нарушениях ланоса, меня и октахи, мы говорим о том что БЧЖ и октаха спокойненько поместились там, где тебе что-то мешает

Дописів
    23 064

Типово

мы говорим о том что БЧЖ и октаха спокойненько поместились там, где тебе что-то мешает
    БЧЖ два раза "цепляло" разметку на закруглениях. То есть о безопасном боковом интервале говорить не приходится.

Я то там проеду, если мне будет очень надо.
    Разговор не обо мне, а о том, что если заснять на камеру видео с высоты Старого моста - то наглядно будет видно, что 30-50% машин не вписываются в существующую разметку и не потому что они ездить не умеют, а потому, что:
    во-первых: закругления проезжей части не отвечают современным стандартам проектирования автодорог (потому как лепилось это всё при совке под 3 полосы, а не под 4)
    во-вторых: чтобы как то сгладить эти повороты, нужно делать полосы более шире для усреднения траектории.

Дописів
    36 992

Типово

30-50% машин не вписываются в существующую разметку и не потому что они ездить не умеют
    Или не умеют, или не хотят. Остальное - отговорки.

Дописів
    23 064

Типово

готов заспорить, что если там расширить левую и среднюю полосы на 0,5-1 метр и две оставшихся объединить в широкую правую - то все водители резко станут нормальными и умелыми и будут ехать строго в полосах (за редчайшим исключением - но то уже клиника).

Кстати, разговаривал на днях с проектировщиком этой разметки - он говорит, что:

во-первых: ширина дороги на разных участках набки существенно изменяется (на 3-5 метров в ширину). Это сказывается и на ширине полос (где-то одна и та же полоса шире, где-то Уже, особенно на закруглениях)
    во-вторых: он признал, что ширина проезжей части не достаточна для полноценных 4 полос, потому как при совке дорогу строили под 3 полосы, при капремонте ширину практически не корректировали, потому как нужно переносить электроопоры (не хватает около 1,5-2 метров в каждом направлении)

Вот и получилось, то что мы имеем сейчас.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 466

Типово

Всем ведь насрать?! Что роби панику сеет?!

Дописів
    36 992

Типово

готов заспорить, что если там расширить левую и среднюю полосы на 0,5-1 метр и две оставшихся объединить в широкую правую - то все водители резко станут нормальными и умелыми и будут ехать строго в полосах (за редчайшим исключением - но то уже клиника).
    Хрен там. Как только у нас организовуется широкая полоса - в нее сразу втискивается два ряда. Это уже было на Набережной Заводской, это есть сейчас на Победе с утра за ОККО.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    прячется чтоб не так страшно было )))
    походу бывает и глазки закрывает )))
    и уши коленями

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Всем ведь насрать?! Что роби панику сеет?!
    нет, мне не насрать)) я переживаю за его душевное состояние

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

заместо переживаний нужно брать лопату и выравнивать повороты штоб передок стреловидный вписывался
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    заместо переживаний нужно брать лопату и выравнивать повороты штоб передок стреловидный вписывался
    Интересно как бы робокоп передвигался по дорогах Китая? Оптимизировался бы как хрустик (справа в кружочке)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

во-вторых: чтобы как то сгладить эти повороты, нужно делать полосы более шире для усреднения траектории.
    Как-то уже подзадрала эта хрень с ненравящимися полосами, оптимизациями и усреднениями. О чем разговор? Своим нытьем сможете повлиять на ширину дороги?
    Станьте начальником автодора и делайте дороги "ширше и глыбше".
    Каждый день одно и тоже: узкая полоса, не вписываюсь, а вот если бы.
    З-а-д-р-а-л-о!

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Хрен там. Как только у нас организовуется широкая полоса - в нее сразу втискивается два ряда.
    ну не настолько широкую.
    в 3,50-3,75 два ряда никак не поместятся. В правой широкой влезут два ряда, но только перед светофорами или в тянучке. Не вижу в этом проблемы.

Когда на набке лет 5 назад тупо разделили на 3 равных полосы - тогда каждая была 14м:3= 4,5м.
    Я же не предлагаю делать левую и среднюю по 4,5м.

Сейчас на набке крайняя левая шириной 3м, средняя приблизительно по 3,30 - 3,5м.

Сторінка 474 з 652 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті