| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну придурки ездят на разных авто канешно вот чего-то кому-то что-то доказывать пытаются владельцы бюджетных жоповозок или чуть выше среднего класса. Первые самоутверждаются и пытаются доказать, что они тоже не лохи, другие пытаются показать, что все остальные УГ, а чего добился ты?
Ну и остальные просто ездят и не парятся и ложили на комплексы, только временами вынимая шило из задницы. но то такэ
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Признаться не могу ибо в левой там езжу крайне редко, а вот сегодня БЧЖ нисан патрол и октаха (которые прилично шире твоей арбы) ехали там без проблем, БЧЖ так вообще до Горького ехал в крайней левой. Объясни ка всем, что же тебе всё таки мешает? Мне кажется катался бы я на таврославуте (я имею ввиду размеры тачки) - протискивался бы в щели
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ростику просто нужно спинку сидушки поставить вертикально, увеличить обзор
у каждого свое imho
Думаешь он её откидывает назад для увеличения стреловидности?
твоё видео ещё больше гнобит существующую разметку, чем те, что я выкладывал.
Октаха срезала Матис на закруглении и поехала хрен знает куда, ты со второй полосы повернул налево, Ланус ваще с третей![]()
Внедорожник единственный держался до последнего. Но статистика - вещь упрямая. Из 4 авто "соблюла" разметку только одна машина. Тенденция однако.
Да это всё понятно (водителей ланосов нужно остреливать, на жигулях (то бышь я) ездят редкостные неадекваты, а у владельцев октах тёща постоянно рожает и они спешат). Но мы не говорим о нарушениях ланоса, меня и октахи, мы говорим о том что БЧЖ и октаха спокойненько поместились там, где тебе что-то мешает![]()
БЧЖ два раза "цепляло" разметку на закруглениях. То есть о безопасном боковом интервале говорить не приходится.
Я то там проеду, если мне будет очень надо.
Разговор не обо мне, а о том, что если заснять на камеру видео с высоты Старого моста - то наглядно будет видно, что 30-50% машин не вписываются в существующую разметку и не потому что они ездить не умеют, а потому, что:
во-первых: закругления проезжей части не отвечают современным стандартам проектирования автодорог (потому как лепилось это всё при совке под 3 полосы, а не под 4)
во-вторых: чтобы как то сгладить эти повороты, нужно делать полосы более шире для усреднения траектории.
готов заспорить, что если там расширить левую и среднюю полосы на 0,5-1 метр и две оставшихся объединить в широкую правую - то все водители резко станут нормальными и умелыми и будут ехать строго в полосах (за редчайшим исключением - но то уже клиника).
Кстати, разговаривал на днях с проектировщиком этой разметки - он говорит, что:
во-первых: ширина дороги на разных участках набки существенно изменяется (на 3-5 метров в ширину). Это сказывается и на ширине полос (где-то одна и та же полоса шире, где-то Уже, особенно на закруглениях)
во-вторых: он признал, что ширина проезжей части не достаточна для полноценных 4 полос, потому как при совке дорогу строили под 3 полосы, при капремонте ширину практически не корректировали, потому как нужно переносить электроопоры (не хватает около 1,5-2 метров в каждом направлении)
Вот и получилось, то что мы имеем сейчас.
Всем ведь насрать?! Что роби панику сеет?!
заместо переживаний нужно брать лопату и выравнивать повороты штоб передок стреловидный вписывался
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Как-то уже подзадрала эта хрень с ненравящимися полосами, оптимизациями и усреднениями. О чем разговор? Своим нытьем сможете повлиять на ширину дороги?
Станьте начальником автодора и делайте дороги "ширше и глыбше".
Каждый день одно и тоже: узкая полоса, не вписываюсь, а вот если бы.
З-а-д-р-а-л-о!![]()
ну не настолько широкую.
в 3,50-3,75 два ряда никак не поместятся. В правой широкой влезут два ряда, но только перед светофорами или в тянучке. Не вижу в этом проблемы.
Когда на набке лет 5 назад тупо разделили на 3 равных полосы - тогда каждая была 14м:3= 4,5м.
Я же не предлагаю делать левую и среднюю по 4,5м.
Сейчас на набке крайняя левая шириной 3м, средняя приблизительно по 3,30 - 3,5м.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks