Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 615 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Грибы пошли?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Если простенький, но на андроиде, то есть неплохая программка "Я иду домой" с play market можно скачать. Она без карт, на русском языке. Чем она нравится мне:
    1) Приехал на место, включил gps и запустил программу, дождался пока определятся спутники - сохранил в программе место (там есть удобно быстрое сохранение).
    2) Выключил, чтобы не садить аккумулятор и ушел.
    3) Надо вернуться и не знаю как ? Включил gps и программу дождался пока попределятся спутники - нажал кнопку "Иду домой" и усё ) Далее программа будет голосом говорить куда идити (говорит в какую сторону и насколько повернуть) и сколько еще метров идти чтобы вернуться на место, либо можно включить графический вариант где просто стрелка на экране показывает направление движения.

Также в программе можно сохранять вообще разные точки, например нашли где есть белые грибы - сохранили. Ну и соответственно потом выбирать в какое место нужно, что бы программа вас провела.
    Для леса самое оно.
    я ж написала "простенький" - какой нафих андроид))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Tamiona Переглянути допис
    заценила я сей девайс, и некоторые вещи меня смущают...
    "Отслежыватель GPS", "usb перезаряёаемые для наружной спорт путешествия"
    Если товар не соответствует описанию, Вы можете вернуть товар
    как по мне, то лучше бы он не соответствовал
    это ж гуглом переведено - стандартный текст для али

если кому надо я могу там купить, но если что не так - претензии не ко мне))
    http://www.aliexpress.com/wholesale/...rtType=default

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Мне тут сегодня один человек сказал, что белый гриб нужно выкручивать, а не срезать, т.к. еще очень большая часть остается под землей. Я всегда срезал т.к. считаю, что если остается грибница, то потом там еще грибы будут, но он уверил, что даже если срезать новый гриб там уже не выростет.
    Кто что знает по этому поводу ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    это ж гуглом переведено - стандартный текст для али

если кому надо я могу там купить, но если что не так - претензии не ко мне))
    с удовольствием бы купил для родителей такое, если бы были сменные батарейки. во встроенные аккумы китайских девайсов-я не верю, как впрочем и не только китайские.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Помутнела банка с мариноваными маслятами. Не закатана. Закрыта завичивающейся крышкой. На нижних грибах, там где они соприкасаются с банкой белый налет. Можно ли реанимировать? Скажем не трогая нижние грибы., эти достать и залить новым маринадам. Или не стоит рисковать? Жалко... Что скажет общество?

Дописів
    654

Типово

Хочу посушить маслята в духовке. Некоторые советуют не мыть. Но даже после чистки они грязные и песок попадается. Как быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Если простенький, но на андроиде, то есть неплохая программка "Я иду домой" с play market можно скачать. Она без карт, на русском языке. Чем она нравится мне:
    1) Приехал на место, включил gps и запустил программу, дождался пока определятся спутники - сохранил в программе место (там есть удобно быстрое сохранение).
    2) Выключил, чтобы не садить аккумулятор и ушел.
    3) Надо вернуться и не знаю как ? Включил gps и программу дождался пока попределятся спутники - нажал кнопку "Иду домой" и усё ) Далее программа будет голосом говорить куда идити (говорит в какую сторону и насколько повернуть) и сколько еще метров идти чтобы вернуться на место, либо можно включить графический вариант где просто стрелка на экране показывает направление движения.

Также в программе можно сохранять вообще разные точки, например нашли где есть белые грибы - сохранили. Ну и соответственно потом выбирать в какое место нужно, что бы программа вас провела.
    Для леса самое оно.
    Спасибо,скачал себе.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Помутнела банка с мариноваными маслятами. Не закатана. Закрыта завичивающейся крышкой. На нижних грибах, там где они соприкасаются с банкой белый налет. Можно ли реанимировать? Скажем не трогая нижние грибы., эти достать и залить новым маринадам. Или не стоит рисковать? Жалко... Что скажет общество?
    открыли ... понюхали .... если не стошнило, хорошо промыли, традиционно приварили (можно дважды чтоб спать спокойно) и закатали с новым маринадом

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    с удовольствием бы купил для родителей такое, если бы были сменные батарейки. во встроенные аккумы китайских девайсов-я не верю, как впрочем и не только китайские.
    такой как там по идее должен несколько лет проработать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Спасибо,скачал себе.
    Не за что. Единственное настоятельно рекоммендую проверить, чтобы все работало когда просто запоминаешь позицию и выключаешь gps, т.к. я все размышляю как же она обратно выводит если gps был выключен... Задумался крепко, вдруг я неправду сказал. Но я не далеко уходил и возвращался по ней, точнее я как только понимал, что сам уже знаю как идти, то выключал программку. Потому вдруг при выключении gps она уже и не поможет. Так что либо проверить в знакомых местах с выключением gps после сохранения начальной точки, либо не выключать gps.

Upd. Похоже я зря волнуюсь. Вот тут (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=254822) можете найти ссылки на описание программы и инструкции, там пишут, что все таки можно задать точку и выключать телефон, а когда нужно вернуться - включить и вперед домой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

..если кому надо я могу там купить, но если что не так - претензии не ко мне))
    Юль, а ты сама (без посредника) буишь покупать?
    Если в ближайшее время будешь это делать - маякуй: мне нужен 1 штук.
    Если оставлять будешь на след. сезон, то могу забыть и купить сама....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Юль, а ты сама (без посредника) буишь покупать?
    Если в ближайшее время будешь это делать - маякуй: мне нужен 1 штук.
    Если оставлять будешь на след. сезон, то могу забыть и купить сама....
    хош - кидай деньги на карту- хоть сейчас куплю всё что хочешь с али без всяких посредников и их процентов - трек дам буш сама отслеживать
    я себе наверно уже перед следующим сезоном - всё равно пока приедет уже не надобен будет, может тогда как раз и СПшку замутим здесь и на всех желающих купим

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

такой как там по идее должен несколько лет проработать
    без подзарядки?

Дописів
    3 139

Типово

http://manfreddan.livejournal.com/316704.html товарищи подкинули ссылочку интересно, это где же такие места привлекательные и плодородные?

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Выбросить. Точка. ИМХО
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Типово

выбрался сегодня за грибами)в черте города)

что за грибы?определял по фоткам кам тополиная рядока не она?

ввял для определения как по мне стремный гриб воняет аптекой определил как паутинник хз какой

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    http://manfreddan.livejournal.com/316704.html товарищи подкинули ссылочку интересно, это где же такие места привлекательные и плодородные?
    Знаю где это. Это она, родимая. Матушка Земля =)
    А по делу - подборка из интернета.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а как Ваш выезд сегодня?

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

[QUOTE=ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ;23710588]выбрался сегодня за грибами)в черте города)
    рядовка тополиная-только уже ее кто то ел и переросла однако..
    нижний встречала единичный экзкмпляр пару раз-к известным мне паутинникам он не относится...

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Выбросить. Точка. ИМХО
    поддерживаю-пожалейте себя!

Сторінка 487 з 615 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті