заценила я сей девайс, и некоторые вещи меня смущают...
"Отслежыватель GPS", "usb перезаряёаемые для наружной спорт путешествия"
Если товар не соответствует описанию, Вы можете вернуть товар
как по мне, то лучше бы он не соответствовал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заценила я сей девайс, и некоторые вещи меня смущают...
"Отслежыватель GPS", "usb перезаряёаемые для наружной спорт путешествия"
Если товар не соответствует описанию, Вы можете вернуть товар
как по мне, то лучше бы он не соответствовал![]()
Lepista gilva-если уж точно(говорушек много !разных)гриб условно сьедобный-отвпривание 15 мин ,воду слить,а уж потом готовить(после отваривания ее у вас будет ну очень немного..
Знаменовка большая-в маршрутку на которой я возвращалась садились двое у них такие ведрища были полные завязанные (не знаю что собирали,но уж точно не леписту!)
Меня смущают какие-то красные пятна на шляпке, а кто-то такие собирал?
я их вчера не брала ,и так еле вынесла собранное..отварятся точек не будет-будут светлые совсем.
вот как то я снимала
и вот тут посмотрите http://mycoweb.narod.ru/fungi/Clitocybe_gilva.html
А "кто-то предварительно не снимет пробу" это кто: муж, дети, свекровь в конце-концов? Или Вы предварительно "угощаете" неугодных соседей?
По поводу говорушек - совершенно согласен, мы уже много лет их периодически собираем (последнее время все реже и реже, забурели
) так вот все равно иногда попадаются экземпляры по которым сразу не определишь она или очень похожий аналог.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
маслята.
зернистые, в том числе.
Если простенький, но на андроиде, то есть неплохая программка "Я иду домой" с play market можно скачать. Она без карт, на русском языке. Чем она нравится мне:
1) Приехал на место, включил gps и запустил программу, дождался пока определятся спутники - сохранил в программе место (там есть удобно быстрое сохранение).
2) Выключил, чтобы не садить аккумулятор и ушел.
3) Надо вернуться и не знаю как ? Включил gps и программу дождался пока попределятся спутники - нажал кнопку "Иду домой" и усё ) Далее программа будет голосом говорить куда идити (говорит в какую сторону и насколько повернуть) и сколько еще метров идти чтобы вернуться на место, либо можно включить графический вариант где просто стрелка на экране показывает направление движения.
Также в программе можно сохранять вообще разные точки, например нашли где есть белые грибы - сохранили. Ну и соответственно потом выбирать в какое место нужно, что бы программа вас провела.
Для леса самое оно.
Востаннє редагував Cool Cat: 11.10.2013 о 17:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks