и белые тоже можно спутать. и маслята. и вообще лес можно спутать, лучше дома сидеть!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и белые тоже можно спутать. и маслята. и вообще лес можно спутать, лучше дома сидеть!![]()
Вот здесь все автобусные рейсы:
http://www.dopas.dp.ua/index_search.phtml
А это фотографии расписания в Новомосковском автовокзале (правда месяц назад, может что-то изменилось).
![]()
про валуи
точнее готовку
я ранее писала, что достался пакет этих грибов , в инете везде практически пишут, что надобно долго и нудно вымачивать - иначе горечь
муж был категорически против, так как те что дали никогда это не делают. Просто отварил два раза по десять минут в двух водах и замариновал ( чи как там оно называется - я в этом не сильна)
ели уже на следующий день ( я подождала денек пока все попробуют))))
Ну ели, и? Как вкус? А то отзыв о том, что не отравились скорее.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Звонит сегодня свекровь. Она с знакомой ходила за грибами. Встретили в лесу горе-грибника с полной корзиной грибов. Смесь бульдога с носорогом. На замечания,мы такие не берем.Ответ: а мне сказали, что ВСЕ ПЛАСТИНЧАТЫЕ грибы съедобные.
[QUOTE=Бегемотишка;23692883]кто сказал,что в лесу мало грибов[URL=http://piccy.info/
перегуляла сегодня-еле дошла назад..(и только вернулась[/QUOTE]
Опять же пластинчатые, съедобные.
не нашла я на свой простенький тилипон какую нибудь жипиэску(((
помню кто то недавно выкладывал ссылочку то ли на али, то ли на тао, поделитесь, - закажу хоть на следующий год
потеряться боюсь страшно, а это мешает сбору
Сегодня Новотроицкое, корзинка маслят, штук 20 зонтиков. Людей полно. Все перерыто. Самое противное, что забралась очень далеко и шла по пенькамПостоянно гремели выстрелы из полигона. Стреляли.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks