Добрый день, Наденька, можно записаться на ДР - на 16 ноября? - 5 лет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Наденька, можно записаться на ДР - на 16 ноября? - 5 лет
Надюш, только что оплатили 2 Х 80 грн. ребята из моей компашки на Хэллоуин. Отметь, плз.
средняя группа от 4 до 5.5 с Монстер хай (31 октября в 12.00)
YaLina Матвей - 5,5 лет
YaLina Варвара - 2 г. 11 мес.
(из "моих" остался один "неоплаченный" ребенок, подтянем![]()
Надя, оплатили Хэллоуин в 18.29 80 грн. и примерно в 18.50 еще 160 грн.. (будут Артем, Саша и Милана), Наташи и Киры не будет.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
ну что сказать, программа действительно хорошая, детям 5-6 лет было интересно, но на 3 года она не подходит(( там в основном эстафеты, соревнования, и т.д.., детям 3-х лет будет сложно, думаю несколько игр можно будет "взять" из этой программы, но в основном это будут игры не относящиеся конкретно к тачкам, а подходящие им по возрасту.. Вообще думаю что нужно всегда использовать программы по возрасту, т.е. на 2-4 года - лунтики, маши и медведи, миккимаусы, даши следопыт и т.д.., с ростовыми куклами которых дети в этом возрасте любят, а вот как подрастут тогда можно уже тачки, пираты, ковбои и т.д...
добрый вечер! это не вы мне сегодня звонили насчет 16-го?вам какое время больше подойдет?
ок, отмечаю![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Оплатила сегодня в 22,33- 130грн за осенних оменниников.
А теперь уже я запуталась -3-го ноября на 10,00 Хеллоуин с Дашей будет?
Оплатила в клубе 80 грн за Хеллоуин с Дашей за Лизу, 3 г
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks