Надюш, оплатила сегодня за ДР 9-го ноября (Даниил 3 года) 100 грн через терминал в 12-53
Надь, а можно где-то глянуть фото персонажей "Спайдермен" и "Тачки"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш, оплатила сегодня за ДР 9-го ноября (Даниил 3 года) 100 грн через терминал в 12-53
Надь, а можно где-то глянуть фото персонажей "Спайдермен" и "Тачки"?
Востаннє редагував taranushka: 10.10.2013 о 15:26
Надюша, привет!!! перепиши, пожалуйста вот сода девочек, сегодня должна пройти проплата
к@шеня_83 Аня
к@шеня_83 Вика
старшая группа от 6 до 8 с монстер хай 31-го октября в 18.00! есть 2 места!
Надя, там у нас одноклассники - друзья хотят узнать, что такое утренники ))) есть такие люди, которые не знают оказывается
Я им пообещала сводить на Хеллоуин . Предварительно с Вероникой ещё 2 мальчика (Максим и Вова по 7 лет), запиши в ту группу, где Настя.
еще есть такие люди?
в ту группу где Настя на данный момент нет мест, как и в другую старшую, предлагаю набрать группу взрослых деток от 6 до 8 на 1 ноября в 18.00, что скажешь, записывать? с Настей уже четверо будет, думаю наберем группу) или подождать, возможно освободятся места на вечер 31-го или 3-го
привет, записала девочек, они по возрасту подходят? там дети от 6 до 8 лет...
отмечаю оплату
как раз этих фото у меня пока нет( фоточки появляются после утренников а с ними еще утренников не было, но вот тачки мы только сшили новые красивые костюмы, мне очень нравятся, а спайдермен обычный , он практически везде одинаковый) я его не очень люблю из-за перетянутого тканью лица)
Востаннє редагував *Сказка*: 10.10.2013 о 18:54
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 11.10.2013 о 11:45
Уже наступила осень... Не за горами и новый годПоэтому пора подумать о новогодних сюрпризах для малышей!
Мы подготовили акционное очень выгодное предложение - всем заказавшим до 1 ноября новогоднее домашнее поздравление от Деда Мороза и Снегурочки скидка 10%!!!
Только сейчас!
подробности на сайте http://www.skazka-club.dp.ua/novyiy-god.html
пока не начались новогодние траты в огромном кол-ве очень удобно сейчас позаботиться о главном новогоднем сюрпризе
![]()
19:25 **7165
Карта для выплат
Получатель: Чабан Надежда Викторовна 4405 **** **** 5418 Перевод личных средств 81.00 ГРН Проведен
Оплатила Хеллоуин старшая группа от 6 до 8 с монстер хай 31-го октября в 18.00!
Добрый вечер, сегодня в 16.40 оплатила 130 гр.
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 11.10.2013 о 22:40
Добрый день!Оплатили сегодня в 8.53 80 грн.за Хеллоуин через терминал ПБ,
программа очень интересная на мой взгляд, но прописывась она на детей от 5 лет и старше, сегодня будем первый раз играть, я сама приеду посмотреть как пройдет, все игры связаны с машинами, с движением, только новые игры, ничего из того что уже видели, я бы ее очень рекомендовала, но не знаю как она будет с 3-х летками, я сегодня посмотрю как 5-ти летки справятся, буду уже понимать что будет не по силам в ней 3-х леткам, думаю можно будет подкорректировать ее под их возраст, разбавить немножко играми знакомыми
20 октября в 10.00 в клубе СКАЗКА день осенних именинников!
Приглашаем всех ребят на веселый праздник!
На празднике: анимационная развлекательная программа, шоу мыльных пузырей, подарки, сюрпризы, домашний именинный торт, фото и видеосъемка!
Стоимость участия 130 грн (с ребенком может прийти один взрослый)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks