35 человек.... у нас вон 60 частных домов без нормальной компенсации сносят... в каждом доме по 2 -3 семьи живет- новости все каналы крутят - и все равно всем вокруг насрать...
я не имею ввиду что нужно расслабиться... я просто констатирую реалии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
35 человек.... у нас вон 60 частных домов без нормальной компенсации сносят... в каждом доме по 2 -3 семьи живет- новости все каналы крутят - и все равно всем вокруг насрать...
я не имею ввиду что нужно расслабиться... я просто констатирую реалии
Востаннє редагував ELL1: 11.10.2013 о 12:00
Были у меня дважды датированные задним числом конверты (причем один из них - исходящая корреспонденция именно прокуратуры города Днепропетровска). Фабрикация дат не сыграла решающей роли, я выкрутилась, долго на этом аргументе не останавливалась.
Среди госорганов куд чаще практикуется доставка писем в конвертах без календарного штемпеля
Мне кажется - важнее понимать, когда зарегистрированы входящие иски в суде (сфоткать при ознакомлении, потому что в суде переподшить дело даже по указаниям апелляции - раз плюнуть). А насчет подделки реестров заказных писем на почте - не думаю, что этим кто-то занимался (ума-фантазии у прокурорских ноль, самонадеянности куча). Удачи Вам!
Входящие в суде как раз с пропуском сроков исковой давности.....так что если не брать во внимание конверт- шансы есть...а вот если брать конверт, согласно которым иски от 15 числа отправлены 05 числа того-же месяца....то это как минимум не надлежащее доказательство...
определение об открыти производства прямо написано -22 числа прокурор обратилсЯ С ИСКОМ В СУД.....
Оригинал определения у нас на руках есть....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Мозги Ё изначально надо подключить!
Перекрутил всё,и рад , что на тебя внимание обратили.То такие как ты кричат,что дела прошлых лет забыты пригнорированы прокурорскими,то ты визжишь , что старое дело подняли...На самом деле,неважно когда и насколько лет позже выявили нарушение,преступление,главное,чтоб справедливость восторжествовала и де-юре и де-факто)))
Ухвала - хорошее доказательство, канеш. Но еще мне кажется - Вы правы в своем беспокойстве, надо это доказательство подстраховать.
Может, я перестраховщица, и прокуратуре с горсоветом надо показать псевдодеятельность... Но я бы все равно ознакомилась с делом и оставила бы себе фотокопии первой страницы иска с входящей регистрацией суда, номером страницы дела, соответствующей этой самой первой странице иска, и описью материалов дела на дату ознакомления. Четко описала бы эту катавасию со сроками в отдельном заявлении о применении сроков исковой давности, которое озвучила бы на первом же заседании, чтобы всем участникам процесса было понятно, что Вы не спустите на тормозах фальсификацию материалов дела.
Опять-таки сужу по Ленинскому суду, делу этого года: было обеспечение иска судьей без заявления стороны (хотя в ухвале написано - по заявлению стороны), ну не было этого заявления в ни материалах дела, ни в исковых требованиях! Пришлось перефотать все дело, изложить аргументы в апелляции... спор решился внесудебным путем![]()
Однозначно, страна должна знать героев в лицо)Вот как бы телевидение к этому вопросу подключить?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
несправедливость в том, что прокуратура имела ввиду все законы оптом! Вот сейчас и Криворожсталь хотят назад забрать....через 8 лет тоже....
Просто нафига писать законы чтобы потом их цинично игнорировать?!!!
Прошло 8 лет с 2005 года...было 5 лет уголовное дело....закрыто за истечением срока привлечения к отетственности...так вот прокуратура вместе с горсоветом опираясь на постановление о прекращении уголовногодела пытаются исказить факты и просто за фук забрать у людей то, что они купили 8 лет назад!
Ну а чЁ? Биржи той уже нет, на которой все оформлялось, документы вряд-ли кто 8 лет хранит.....даже возвратить уплаченные деньги в случае удовлетворения иска прокуратуры в интересах горсовета ( тоже кстати вопрос,на который никто не смог ответить -а с какого перепугу тут государственные интересы?!!!)- и просят истребовать имущество в пользу горсовета , который НИКОГДА не владел этой собственностью!!!
Ну то есть вместо расшевелить недавно стыбренные 96 объектов на 1.5 милиарда гривен...проще откопать 35 объектов на 1.5 милона гривен и вернуть их городу.....а лохторату городскому отпиариться что возвратили в собственность города почти все украденные объекты!
Причем прокурорские уже пробежались по всем инстанциям- начиная с ленинской налоговой,которая теперь говорит что все доки через 3 года уничтожили.....
Вот представьте себеКупили вы что-то....хоть у города, хоть у физлица....а через 8 лет вам заявляют- АТДАЙ! Патамушта хто=то хочет!
Ну как в такой стране жить?!!!А вот если еще и Криворожсталь вернут....а индусу 5 милиардов доларов вернут из госбюджета ( которые туда когда-то пришли....и растворились как всегда)-тогда вааще прикольно будет!
И обратите внимание! За 8 лет не то что капремонт 5 раз можно было сделать....из всех помещений естественно конфеты сделали....ремонты и т. д....некоторые поперепродавались...и некоторые не один раз-а прокуратура теперь заберает у последних владельцев! А им что останется? Правильно- в суд подавать на предыдущих хозяев......
Знаем... Плавали.... Но сделали и можно сделать - это таки 2 большие разницы... Раз уже Вы вышли из сферы чистой юриспруденции в область пиара - тут свои законы... так что или цифры в студию - что люди честно купили, вложились, а у них забирают, или реакция у читателей будет: "А воровал ты её по советским законам?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks