Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 116, показано з 1 по 20.

Тема: Горсовет и горпрокуратура- РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ СОБСТВЕННОСТИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово Горсовет и горпрокуратура- РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ СОБСТВЕННОСТИ!

Сегодня познакомился с замечательным иском прокуратуры города ( Горностаев) в интересах горсовета о признании недействительным акциона от 2005 года.....

Основная ссылка на постановление о закрытии уголовного дела от 15.07.2010 года- и с этого периода якобы отсчитывается срок исковой давности.....когда госовет узнал о нарушении прав териториальной громады....

Конверты с датой 05.07.2013 года...сами иски датированы 15.07.2013 года.....

ВСЕГО 35 ДЕЛ В ЛЕНИНКЕ! Приходченко и Мовчан слушают.....городская прокуратура вместо того, чтобы вернуть 96 объектов,украденных у города недавно, решила образцово-показательно возвратить городу 35 объектов....но-проданных в далеком 2005 году....наплевав на все сроки исковой давности......а вернее подогнав сроки по почтовым штемпелям ( поскольку документы, подписынные 15 числа сдать на почту 05 числа того же месяца.....мягко скажем...ну невозможно в принципе!)....

ПОка не все потерпевшие в курсе....поскольку иски отсылаются по регистрации 2005 года, суд не удосужился даже запросы в ЦАС отправлять-а зачем? Сегодня были попытки повыносить заочные решения.....думаю следующий раз получится......

Так что кто купил объекты комунальной собственности в 2005 году на ТБ Славянская и Екатеринославская- готовимся передавать объекты безвоздмездно городу!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Сегодня познакомился с замечательным иском прокуратуры города ( Горностаев) в интересах горсовета о признании недействительным акциона от 2005 года.....

Основная ссылка на постановление о закрытии уголовного дела от 15.07.2010 года- и с этого периода якобы отсчитывается срок исковой давности.....когда госовет узнал о нарушении прав териториальной громады....

ВСЕГО 35 ДЕЛ В ЛЕНИНКЕ! Приходченко и Мовчан слушают.....городская прокуратура вместо того, чтобы вернуть 96 объектов,украденных у города недавно, решила образцово-показательно возвратить городу 35 объектов....но-проданных в далеком 2005 году....наплевав на все сроки исковой давности......а вернее подогнав сроки по почтовым штемпелям ( поскольку документы, подписынные 15 числа сдать на почту 05 числа того же месяца.....мягко скажем...ну невозможно в принципе!)....

ПОка не все потерпевшие в курсе....поскольку иски отсылаются по регистрации 2005 года, суд не удосужился даже запросы в ЦАС отправлять-а зачем? Сегодня были попытки повыносить заочные решения.....думаю следующий раз получится......

Так что кто купил объекты комунальной собственности в 2005 году на ТБ Славянская и Екатеринославская- готовимся передавать объекты безвоздмездно городу!
    А я еще себя спрашиваю-ну чего я этих уродов прокурорских ненавижу???? Причем к ментам весьма ровно отношусь(бандосы и есть бандосы ).
    Я надолго запомнил,как областная у меня хатку отжимала.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Просто почти всё уже в городе распродано а депутатам кушать надо как и раньше, теперь будут по второму кругу распродавать что бы поток откатов не уменьшился.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

oleg orenda
    Guest

Типово

Но правда,Саша ,там финт ушами есть.По никчемному в 2005 можно пробить цепочку в 2013.А приобретательная еще не наступила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Другой вопрос! Как по постановлению о закрытию уголовного дела можно устанавливать факты незаконного отчуждения имущества?!!!

И горсовет красавцы-мы типа только в 2010 году узнали что было нарушение права!

По одному из таких дел люди сегодня полтома доказательств принесли-Приходченко аж поперхнулась....

Я вот теперь думаю как бы иски объединить...чтобы и у меня та же ддоказательная база была....или просто затребовать то дело для обзора.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Но правда,Саша ,там финт ушами есть.По никчемному в 2005 можно пробить цепочку в 2013.А приобретательная еще не наступила.
    Что пробить?У людей свидетельство нотариальное...регистрация.....ремонты и прочее.... а прокуратура в иске пишет что деньги типа нефиг возвращать...ибо они и так 8 лет чужим имуществом как своим пользовались......

Вот как бы телевидение к этому вопросу подключить?

oleg orenda
    Guest

Типово

Что пробить?У людей свидетельство нотариальное...регистрация.....ремонты и прочее.... а прокуратура в иске пишет что деньги типа нефиг возвращать...ибо они и так 8 лет чужим имуществом как своим пользовались......

Вот как бы телевидение к этому вопросу подключить?
    Ну,в принципе правильно пишет.Вещь получена незаконно,принесла плоды.Чьи они будут???? Правильно-хозяина вещи.....И вообще,хозяин вещи мог 8 лет извлекать пользу от вещи...Ты только не нервничай-это я так оппонирую.)

oleg orenda
    Guest

Типово

Другой вопрос! Как по постановлению о закрытию уголовного дела можно устанавливать факты незаконного отчуждения имущества?!!!

И горсовет красавцы-мы типа только в 2010 году узнали что было нарушение права!

По одному из таких дел люди сегодня полтома доказательств принесли-Приходченко аж поперхнулась....

Я вот теперь думаю как бы иски объединить...чтобы и у меня та же ддоказательная база была....или просто затребовать то дело для обзора.....
    А вот тут они немного неправы.Хреново они цивилку знают.Это если бы внутри УД был подан гражданский-тогда,да.Сроки не считаются.Но что им мешало подать гражданский иск независимо от УД????

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

покращення шагает по стране ...)))))))))))))))))))))))))))))))))))) семимильными шагами ))))))))))) все нормально , успокойтесь .
    Власть лигитивна , потому как выбрана лохторатом .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ну пока никем не установлено что вещь куплена незаконно...это раз.....

интересно на почте можно ли реестры заказных писем подделать? Для прокуратуры думаю нет ничего невозможного....
    Востаннє редагував Александр-К: 11.10.2013 о 16:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Олег! так я тоже не понимаю как дату вынесения постановления о закрытии уголовного дела можно считать датой того, что кто-то что-то узнал? И ничего, что дело 5 лет расследовалось.....а факты , описанные в постановлении....ну никак не являются установленными!

oleg orenda
    Guest

Типово

Ну пока никем не установлено что вещь куплена незаконно...это раз.....

Что-то мне подсказывает внутреннее убеждение что не далее как завтра по этому объекту вдруг ипотека нарисуется....а через месяц-два и переход права собственности по закону об ипотеке....но это я так...фантазирую....

Вот еще один момент- штамп прокуратуры на иске 15.07.2013 года, а на конверте-05.07 2013 года....шобыэтобыло? Неужель прокуратура поделкой занимается?!! Ну не может такого быть.....

И вдруг что-то с конвертом случится-капнет што-то или еще как-нибудь.....

интересно на почте можно ли реэстры заказных писем подделать? Для прокуратуры думаю нет ничего невозможного....
    Тю...Не мне тебя,Саша ,учить...Сразу заяву про криминальне правопорушення конторским.И смотри,как движется-если вяло-оспаривай каждый шаг следака.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    покращення шагает по стране ...)))))))))))))))))))))))))))))))))))) семимильными шагами ))))))))))) все нормально , успокойтесь .
    Власть лигитивна , потому как выбрана лохторатом .
    ну да в 2005 оранжопная революция и ее адепты праздновали победу демократии и прочих модных слов
    а вот теперь в реальность пришло время вернуться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

А....
    Востаннє редагував Александр-К: 11.10.2013 о 16:24

Дописів
    9 473

Типово

Ну Юлькины прихватили, теперь у них отбирают....

Эка невидаль....

Если по-честному - то правильно, что отбирают.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Ну Юлькины прихватили, теперь у них отбирают....

Эка невидаль....

Если по-честному - то правильно, что отбирают.
    Ну если по-честному....то тогда нужно у всех все поотбирать и сделать государственным.....

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Ну если по-честному....то тогда нужно у всех все поотбирать и сделать государственным.....
    и вернуть уплаченное с процентом .

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    и вернуть уплаченное с процентом .
    )))) и еще инфляционные))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

35 человек просто офигеют....

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті