Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 257 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Консультации педиатра

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

Добрый день!Лена, подскажите пож. у ребенка 2,3 года в конце каждого приёма пищи жалобы на боль живота, который прекращаються мин. через 5. Аппетит хороший (никогда неотказывается), настроение,подвижность тоже в норме. В течении дня не болит, иногда ночью ножки поджимает и беспокойно спит (но не каждую ночь). До посещения гастроэнтеролога что нужно сдать? Капрограммы достаточно, она покажет и паразитов и дисбактериоз?Может узи брюшной полости еще?Спасибо заранне.

Дописів
    3 404

Типово

добрый день! дочка уже несколько дней очень беспокойная, плачет часто. даю Инфокал, но что-то помогает не очень. хватает грудь и бросает. видно, что кушать хочет, но практически не ест сегодня. чем могу ей еще помочь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ренальган. Это отечественный баралгетас.
    Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Здравствуйте! Нашей дочке, которой 7 месяцев, не нравится прикорм овощной. Месяц готовлю по разным рецептам и в благодарность отворачивается, плюёт, даже рвотный рефлекс у неё (не густое). А вот ющечку с борщика (пробовала ложечку давать) с удовольствием съела. Мы на грудном, вес не теряем но и не пухлинькие. Что делать?
    Даю еще фрукты десны почесать, пробовала раз фруктовое пюре так с удовольствием съела, но говорят нельзя начинать с фруктового прикорм.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Добрый день. Помогите советом, пожалуйста.
    У ребенка 2.3года постоянное желание кушать. Это уже прям фетиш какой-то...Готова есть в любом количестве в любое время суток. Я стараюсь контролировать количество и периодичность, но не всегда это получается, особенно, когда мы в гостях, а самый ужОс - это какое-то застолье.
    Такая любовь к еде у нее с рождения. Может это нам аукаются сложнейшие роды? До 9ти месяцев наблюдались у невролога. НСГ делали несколько раз, все в норме. В 10мес отлучились от груди, потому что она меня истязала конкретно, но, как ни странно, после отлучения все признаки неврологии улетучились, кроме постоянного аппетита. В остальном никаких отклонений в здоровье не наблюдается. Прививки, необходимые для нашего возраста, все сделаны, кроме КПК. Делать их начали после года, когда разрешил невролог.
    Бабушки начали колотить тревогу, что это ненормально, что может быть это глисты? Пошли в садик, все анализы в норме.... может еще надо какой-то спец. анализ на яйцеглист сдать? Я в растерянности....
    Что мне делать? Куда-то обращаться или я нагнетаю обстановку и это просто такой ребенок и она перерастет?

Дописів
    4 910

Типово

Добрый день Лена!
    Что Вы думаете о препарате ИСМИЖЕН? Насколько он эффективен?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Добрый день Лена!
    Что Вы думаете о препарате ИСМИЖЕН? Насколько он эффективен?
    Не плохой препарат, однако это не панацея, не волшебная таблеточка от всех ОРВИ. Не стоит возлагать слишком больших надежд.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Добрый день. Помогите советом, пожалуйста.
    У ребенка 2.3года постоянное желание кушать. Это уже прям фетиш какой-то...Готова есть в любом количестве в любое время суток. Я стараюсь контролировать количество и периодичность, но не всегда это получается, особенно, когда мы в гостях, а самый ужОс - это какое-то застолье.
    Такая любовь к еде у нее с рождения. Может это нам аукаются сложнейшие роды? До 9ти месяцев наблюдались у невролога. НСГ делали несколько раз, все в норме. В 10мес отлучились от груди, потому что она меня истязала конкретно, но, как ни странно, после отлучения все признаки неврологии улетучились, кроме постоянного аппетита. В остальном никаких отклонений в здоровье не наблюдается. Прививки, необходимые для нашего возраста, все сделаны, кроме КПК. Делать их начали после года, когда разрешил невролог.
    Бабушки начали колотить тревогу, что это ненормально, что может быть это глисты? Пошли в садик, все анализы в норме.... может еще надо какой-то спец. анализ на яйцеглист сдать? Я в растерянности....
    Что мне делать? Куда-то обращаться или я нагнетаю обстановку и это просто такой ребенок и она перерастет?
    Покажите ребенка неврологу и эндокринологу.

Дописів
    14 236

Типово

Приучайте потихоньку

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    добрый день! дочка уже несколько дней очень беспокойная, плачет часто. даю Инфокал, но что-то помогает не очень. хватает грудь и бросает. видно, что кушать хочет, но практически не ест сегодня. чем могу ей еще помочь?
    Померите температуру, поверьте ушки. Это может быть не только боль в животе, но и в горле, ушах, голове.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від belkadp Переглянути допис
    Добрый день!Лена, подскажите пож. у ребенка 2,3 года в конце каждого приёма пищи жалобы на боль живота, который прекращаються мин. через 5. Аппетит хороший (никогда неотказывается), настроение,подвижность тоже в норме. В течении дня не болит, иногда ночью ножки поджимает и беспокойно спит (но не каждую ночь). До посещения гастроэнтеролога что нужно сдать? Капрограммы достаточно, она покажет и паразитов и дисбактериоз?Может узи брюшной полости еще?Спасибо заранне.
    УЗИ обязательно. еще кровь на паразиты и посев на дисбактериоз.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Покажите ребенка неврологу и эндокринологу.
    спасибо
    а какая может быть причина?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

УЗИ обязательно. еще кровь на паразиты и посев на дисбактериоз.
    А какой именно анализ крови на паразиты, всех сразу не делают, отдельно лямблии, отдельно эхинококусы, отдельно аскариды. Или может Вы подскажите есть какойто обобщающий? Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, у ребенка 2,2года очень нерегулярный стул, но даже, когда он есть, то испражняется, как козочка (маленькими горошками). Так каждый день. Кушает много овощей, фрукты постоянно, каши, супы любит. Водичку и компоты пьет. Ранее сдавали анализы, который показали, что отклонений нет. Летом было более менее все хорошо. Сейчас опять тоже самое(((. Доктор, посоветуйте, что делать?
    Спасибо.

Дописів
    4 910

Типово

Не плохой препарат, однако это не панацея, не волшебная таблеточка от всех ОРВИ. Не стоит возлагать слишком больших надежд.
    Спасибо! Я это понимаю. А если сравнить Анаферон и Исмижен (для профилактики), какой лучше? Анаферон ребёнку хорошо помогает при лечении...
    ПС хочу попробовать пока на себе Исмижен, т.к. болею очень часто..... Ребёнок пока в сад не ходит,- это я на будущее интересуюсь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дайте эреспал сегодня, а завтра вызовите врача. Шею можно помазать троксевазином.
    вызвали скорую. попали за госпитализацию. абструктивный бронхит. аллергия на лангес(((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

еще один вопрос на засыпку
    лор прописала сделать посев из носа и глотки
    вот что высеяло
    Бакпосев из носа + антибиотикограмма Выделено Moraxella osloensis.
    Бакпосев из зева + антибиотикограмма Neisseria sicca, Streptococcus viridans - микроорганизмы нормально обитающие на слизистых оболочках и коже.

на сколько это все страшно? а то гугл что-то молчит

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    еще один вопрос на засыпку
    лор прописала сделать посев из носа и глотки
    вот что высеяло
    Бакпосев из носа + антибиотикограмма Выделено Moraxella osloensis.
    Бакпосев из зева + антибиотикограмма Neisseria sicca, Streptococcus viridans - микроорганизмы нормально обитающие на слизистых оболочках и коже.

на сколько это все страшно? а то гугл что-то молчит
    Не страшно. При нормальных условиях не вызывают заболеваний и не требуют санации

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Спасибо! Я это понимаю. А если сравнить Анаферон и Исмижен (для профилактики), какой лучше? Анаферон ребёнку хорошо помогает при лечении...
    ПС хочу попробовать пока на себе Исмижен, т.к. болею очень часто..... Ребёнок пока в сад не ходит,- это я на будущее интересуюсь
    Все индивидуально.Лично мне он пока нравится.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, у ребенка 2,2года очень нерегулярный стул, но даже, когда он есть, то испражняется, как козочка (маленькими горошками). Так каждый день. Кушает много овощей, фрукты постоянно, каши, супы любит. Водичку и компоты пьет. Ранее сдавали анализы, который показали, что отклонений нет. Летом было более менее все хорошо. Сейчас опять тоже самое(((. Доктор, посоветуйте, что делать?
    Спасибо.
    Если бы он действительно кушал много овощей и фруктов и пил достаточно воды, то подобное бы не наблюдалось. Попробуйте в течении 10-14 дней подавать дуфалак+ симбитер. Количество сладостей и вообще углеводов в рационе необходимо снизить, а клетчатки значительно увеличить.

Сторінка 68 з 257 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті