Допис від
Fishk@
Добрый день. Помогите советом, пожалуйста.
У ребенка 2.3года постоянное желание кушать. Это уже прям фетиш какой-то...Готова есть в любом количестве в любое время суток. Я стараюсь контролировать количество и периодичность, но не всегда это получается, особенно, когда мы в гостях, а самый ужОс - это какое-то застолье.
Такая любовь к еде у нее с рождения. Может это нам аукаются сложнейшие роды? До 9ти месяцев наблюдались у невролога. НСГ делали несколько раз, все в норме. В 10мес отлучились от груди, потому что она меня истязала конкретно, но, как ни странно, после отлучения все признаки неврологии улетучились, кроме постоянного аппетита. В остальном никаких отклонений в здоровье не наблюдается. Прививки, необходимые для нашего возраста, все сделаны, кроме КПК. Делать их начали после года, когда разрешил невролог.
Бабушки начали колотить тревогу, что это ненормально, что может быть это глисты? Пошли в садик, все анализы в норме.... может еще надо какой-то спец. анализ на яйцеглист сдать? Я в растерянности....
Что мне делать? Куда-то обращаться или я нагнетаю обстановку и это просто такой ребенок и она перерастет?
Bookmarks