Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 278 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ага..особенно учитывая некоторых врачей в 9-ке..как бы смены высчитать?
    В отделении патологии точно висит список дежурств врачей во всяком случае висел 2 недели назад в субботу. Только не помню где именно - или в коридорчике, где кушетки для посетителей, или за дверью уже, непосредственно в отделении. Попробуйте туда пробраться

Сейчас вот написала и подумала, список то висел, только это ж скорее всего врачей именно в патологии. А по всем отделением тяжеловато будет пробдить ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    В отделении патологии точно висит список дежурств врачей во всяком случае висел 2 недели назад в субботу. Только не помню где именно - или в коридорчике, где кушетки для посетителей, или за дверью уже, непосредственно в отделении. Попробуйте туда пробраться

Сейчас вот написала и подумала, список то висел, только это ж скорее всего врачей именно в патологии. А по всем отделением тяжеловато будет пробдить ))
    отож мне только к одному очень бы не хотелось в руки попасться...

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Utocka Переглянути допис
    Не знаю, может кому-то мой отзыв покажеться полезным, а кто-то забросает помидорами........
    У д-ра Комаровского есть отличные слова "лишние мозги - главная помеха, когда речь идет о родах..." В этом есть смысл (моё мнение), понятно, конечно, что нужно иметь какие-то познания в этом вопросе, но доходить до фанатизма и за половину беременности выучить и нарисовать процесс родов от и до, тоже не стоит Не зря ведь роды принимает человек, отучившийся 5-6 лет в институте, потом интернатура, потом еще чё-то там...
    По-поводу сопровождения со стороны различных курсов и т.д. знаю лично несколько примеров не совсем легких и безмятежных родов "по учебнику". Конечно сами курсы - это хорошо, бассейн, подготовка и все такое - пойдет в любом случае на пользу, но считать панацеей это не стоит

Дописів
    8 771

Типово

Есть женщины стараются работать до самих родов, чтобы успеть обеспечить себя всем необходимым в наше нелегкое время. Поэтому времени страдать фигней у них нет. Эт у тех ,у кого стоит выбор рожать здесь или за границей много свободного времени. Поэтому можно и в бассейны ,и на йогу и на что-то еще дорогое и очень платное.

Если что, пишу из зависти.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Если вы имеете ввиду Донатовича, то здесь уже несколько раз писали что он дежурит каждый будний день с 8 до 16, в выходные и с 16 до 8 остальные врачи по очереди. Трегуб и Колобова естесственно не дежурят.
    Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Есть женщины стараются работать до самих родов, чтобы успеть обеспечить себя всем необходимым в наше нелегкое время. Поэтому времени страдать фигней у них нет. Эт у тех ,у кого стоит выбор рожать здесь или за границей много свободного времени. Поэтому можно и в бассейны ,и на йогу и на что-то еще дорогое и очень платное.
    +1

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    но в 9-ке это делают редко, только по показаниям.
    + много!!!
    Я яркий тому пример. Как ни просили...... только когда эти самые показания наступили, тогда сделали КС

Дописів
    4 910

Типово

Я ПРИЕХАЛА В РОДДОМ С ОТКРЫТИЕМ 8 СМ И СХВАТКАМИ, НО СХВАТКАМИ БЕЗ БОЛИ ))) И РОДИЛА ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА - БЕЗ АНАСТЕЗИИ, КЕСАРЕВА, РАЗРЫВОВ И Т.Д. РОДЫ НЕ БЫЛИ СТРЕМИТЕЛЬНЫМИ ВСЕ ШЛО ПРОСТО ПО УЧЕБНИКУ!
    это особенности Вашего организма. Вы с 8-ю см, случайно, не за рулём ехали? Потому что знаю реальные случаи, что девочки сами спокойно доезжали с 6 см)). Не думаю, что бассейн, курсы и книги сыграли большую роль в Ваших благополучных родах.
    Я с 3 мес и до роддома ходила в бассейн (с инструктором акушером-гинекологом занималась), курсы посещала, книги читала, выше Вас на 18 см, а 47 кг остались где-то в далёкой юности..... Но, почему-то, при открытии 4 см в родзале я уже даже разговаривать не могла, не то, что ехать. Повторюсь, это инд особенность организма. Вот с тем, что полагаться на первого встречного дежурного не нужно - полностью согласна

Дописів
    1 348

Типово

не настраивайте себя так! а то ж по закону подлости можно к нему попасть. верьте в хорошее1

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 674

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис

По поводу зависти )) - улыбнуло! Но за 4 последних месяца беременности Вы много не заработаете.... Кем бы не работали.... И если голова на плечах своя, а не чужая - то должны понимать, что "чтобы успеть обеспечить себя всем необходимым" за последние 4 месяца беременности можно расплатиться какой-то серьезной проблемой, которая будет вам стоить потом просто ВСЕХ денег - уже заработанных и еще не заработанных...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки, с собой нужно брать постельное белье?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 674

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    это особенности Вашего организма. Вы с 8-ю см, случайно, не за рулём ехали? Потому что знаю реальные случаи, что девочки сами спокойно доезжали с 6 см)). Не думаю, что бассейн, курсы и книги сыграли большую роль в Ваших благополучных родах.
    Я с 3 мес и до роддома ходила в бассейн (с инструктором акушером-гинекологом занималась), курсы посещала, книги читала, выше Вас на 18 см, а 47 кг остались где-то в далёкой юности..... Но, почему-то, при открытии 4 см в родзале я уже даже разговаривать не могла, не то, что ехать. Повторюсь, это инд особенность организма. Вот с тем, что полагаться на первого встречного дежурного не нужно - полностью согласна
    За рулем! И также мой организм - это мой организм но просто хочу сказать что есть некоторые секреты - которые позволяют такого эффекта добиться абсолютному большинству рожениц )). Не буду тут давать конкретные советы, но врачам, а также бабкам повитухам так известным нашим бабушкам и прабабушкам были известны методы подготовки, которые и сейчас известны, если интересоваться. Так вот, к примеру, использование эфирного масла жасмина ( уже слышу как Вы достали калькуляторы и посчитали что оно стоит неимоверных денег ))))) с 35 недели, нанося его на проекцию женских половых органов и на пульсирующие точки - Вы стимулируете мягкое поэтапное открытие шейки без болевого синдрома.... Есть и еще много чего. Все кого знаю готовили по такой прграмме рожали как я ))) - думаете совпадение??? Уверяю Вас нет, не совпадение - а статистика ))). ГОТОВИТЬСЯ К РОДАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ДОСКОНАЛЬНО И ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ВРАЧАМИ НУЖНО. МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ ВСЕ С КЕМ МОЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ В НАГЛУЮ НАЗЫВАЮТ ТАКСУ.... ЕСТЬ ЗОЛОТЫЕ РУКИ ПО ЦЕНЕ - СКОЛЬКО ВАМ НЕ ЖАЛКО. НО ЗНАТЬ ТОГО КОГО ПЕРВЫМ УВИДИТ ВАШЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО - НУЖНО ЗАРАНЕЕ.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 674

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    У д-ра Комаровского есть отличные слова "лишние мозги - главная помеха, когда речь идет о родах..." В этом есть смысл (моё мнение), понятно, конечно, что нужно иметь какие-то познания в этом вопросе, но доходить до фанатизма и за половину беременности выучить и нарисовать процесс родов от и до, тоже не стоит Не зря ведь роды принимает человек, отучившийся 5-6 лет в институте, потом интернатура, потом еще чё-то там...
    По-поводу сопровождения со стороны различных курсов и т.д. знаю лично несколько примеров не совсем легких и безмятежных родов "по учебнику". Конечно сами курсы - это хорошо, бассейн, подготовка и все такое - пойдет в любом случае на пользу, но считать панацеей это не стоит
    Вы правильно сказали - ИМЕННО ИНТЕРНАТУРА И ЧТО-ТО ЕЩЕ ТАМ.... Вспомните свою группу в институте.... Сколько там человек реально соображали в специальности??? 3? 5? Ну ладно 10...., а учились 25 человек.... Вы не можете знать как учился этот человек и что он из себя представляет вообще.... А по поводу курсов, бассейна и подготовки - я не говорила что это панацея. Если внимательно прочитать мой длинный пост, то должно стать понятно что просто В ПРОЦЕССЕ ВЫНАШИВАНИЯ И РОЖДЕНИЯ - АБСОЛЮТНО ВСЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!! И КУРСЫ И БАССЕЙН И СОСТОЯНИЕ МАМОЧКИ И ДАЖЕ ПАПОЧКИ И АДЕКВАТНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ДОКТОРА И ВНИМАНИЕ И ЗОЛОТЫЕ РУКИ АКУШЕРКИ И ТЕМПЕРАТУРА В РОДЗАЛЕ И Т.Д. И Т.П. )))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 674

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Я БРАЛА! НА СВОЕМ ПРИЯТНЕЕ. И ПЕЛЕНОК Я БЫ ВЗЯЛА ПОБОЛЬШЕ - ОТ РОДДОМОВСКИХ ЧАСТО У МАСИКОВ СЫПЬ... ОНИ ИХ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ КОНЕЧНО ОБРАБАТЫВАЮТ, НО ТО ЧЕМ СТИРАЮТ ВСЕ РАВНО ОСТАЕТЬСЯ В ТКАНИ....

Дописів
    4 910

Типово

уже слышу как Вы достали калькуляторы и посчитали что оно стоит неимоверных денег )))))
    Я????
    Или Вы обо всех и сразу?
    ПС про температуру в родзале в Днепропетровских роддомах улыбнуло. Или может всё-таки конкретно о 9-ке?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 674

Типово

ДЕСЯТЬ УЗЕЛКОВ НА ПАМЯТЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ РОДЫ ПРОШЛИ ХОРОШО
    1. Выберите себе врача.
    2. Выберите обстановку, в которой вы хотели бы рожать.
    3. Воспользуйтесь услугами помощницы акушерки.
    4. Больше двигайтесь.
    5. Не рожайте лежа на спине.
    6. Разумно пользуйтесь медицинским оборудованием.
    7. Соглашайтесь на анестезию, только если нет другого выбора.
    8. Подумайте о родах в вертикальном положении.
    9. Избегайте рассечения промежности. 10. Пробуйте рожать в воде.
    Мы были наблюдателями и главными участниками сцены родов множество раз. За 20 лет я ознакомился с историей тысячи рождений. Марта обучает будущих мам, как надо вести себя во время родов, она не раз оказывала услуги друзьям в качестве помощницы акушерки. Сама рожала 7 раз (наш восьмой ребенок — приемный).

ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ: http://baby-teva.ru/topic/1059-podgotovka-k-roddomu/
    МОИ ЛЮБИМЫЕ АЛАН И МАРТА СИРЗ!!! И КОМАРОВСКИЙ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ - ОН ДАЛЕК ОТ РОДОВ КАК МЫ ОТ СОЛНЦА. ОН ПЕДИАТР И ХВАТИТ С НЕГО УМНИЧАТЬ В ЕГО БОЛОТЕ )).

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я брала, но мне настойчиво постелили своё никаких проблем небыло. Своё постельное передала мужу после родов.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я брала, но мне настойчиво постелили своё никаких проблем небыло. Своё постельное передала мужу после родов.
    спасибо, поняла, мне просто дурно становится от кол-ва пакетов которые нужно будет взять с собой

Дописів
    12 474

Типово

спасибо, поняла, мне просто дурно становится от кол-ва пакетов которые нужно будет взять с собой
    и я брала,но там принесли просто прекрасный комплект-чистый и позитивной расцветочки и застелили.можете не брать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    и я брала,но там принесли просто прекрасный комплект-чистый и позитивной расцветочки и застелили.можете не брать
    о это хорошо
    а еще девочки сколько и каких взять одноразовых пеленок? Ну там на сам процесс родов, маську взвесить на весах, под себя постелить на ночь, если вдруг протечет....
    я нагребла 40*60-10шт., 60*90-10шт, 60*60-60шт. (взяла большую пачку,часть планирую дома оставить) Но они какие-то очень обьемные, а если еще считать памперсы, прокладки для мамы и для груди, влажные салфетки, туалетную бумагу и ты.ды. это целый мешок

наверное нужно камаз вызывать

Дописів
    12 474

Типово

о это хорошо
    а еще девочки сколько и каких взять одноразовых пеленок? Ну там на сам процесс родов, маську взвесить на весах, под себя постелить на ночь, если вдруг протечет....
    я нагребла 40*60-10шт., 60*90-10шт, 60*60-60шт. (взяла большую пачку,часть планирую дома оставить) Но они какие-то очень обьемные, а если еще считать памперсы, прокладки для мамы и для груди, влажные салфетки, туалетную бумагу и ты.ды. это целый мешок

наверное нужно камаз вызывать
    я тоже с камазом былабольших 3 шт.возьмите на первый случай,а вот поменьше я пачку с собой брала

Сторінка 239 з 278 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті