| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие все клевые с форумовки!!
Идея для осенней форумовки) Долучення 1269885
Самое ценное своё оставил, уже хорошо - не жадный!!!
Алён надо повторить форумовку и понять с женихом вы или нет.
Но,сорри секровь(то есть Я) заочно влюблена в маленькую Уточку-Владочку!
А, что жених скажет не знаю, его слово главное!
1.Не падайте больше!
2.Лен,сама ж знаешь мы очень хотели, но видно злой рок помешал!!!!
3.Спасибки, сегодня уже ездила пока нормально себя чувствую,но при каждом лишнем встряхе, сердце начинает бешенно колотится!
4.+1000!!!мы ещё поборемся за руку и сердце невесты, с такими бездонными глазами!!!
То она не разглядела, такого красавца блондина!!!
Спасибки, немного разобралась.
И мамулички все такие классные!!!
Я после засыпания сына под сисей, дожидалась минут 10-20, заворачивала его в одеялко и переносила его в кроватку.
Спал там 4-5 часов, потом просыпался на поесть, забирала к себе и уже до утра досыпали вместе!
нача спать отдельно месяца в 3, а недели 2 назад, поменялся, и отказывается спатьсам в кроватке, сейчас больше 1-2 часов не спит в кроватке, просыпается и начинает кричать, а второй раз мне лень ждать пока уснёт под боком потом перекладывать, вот теперь опять почти всю ночь спим вместе, тоже перестала высыпаться.
Большой уже стал: крутится, брыкается!!!!
Спасибо за совет.
А кроме метро, где ещё можно поискать???
Поздравляем со стоялками!!!
Ого вы драчуны!!!Ну и правильно- за себя уже может постоять!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 11.10.2013 о 21:33
Блини АНД до сих пор не дали, у меня Привет!
Я б показалась хирургу.
А у меня кума дотянулась, так пришлось мини операцию в хирургии делать, а тон оготь врос капитально!!!
Лютая зима.
Детки сидят шо статуи, закутанные
Это наверное, чтоб не разбежались пока их всех вместе сфотают!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks