Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 272 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я недели три уже все это исключила,правда 2 дня назад кусочек тортика маленький сьела за мужа ДР,но утром,до 10:00,с утра можно чуть-чуть ))) эххх, и я б с удовольствием по лесу погуляла )))
    А я завтра с сыном планирую в лес сходить за грибочками , благо он у нас рядом с домом!
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    У меня сегодня последний рабочий день, а мне что-то совсем не работается, а таки надо порядок в делах навести. Как заставить себя закрыть браузер?
    ПОЗДРАВЛЯЮ с последним рабочим днём!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А что такое вязанные лосины?
    Немного не так написала - легинсы http://kolgot.net/shop/legginsy/9001

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, какая сегодня погодка - просто чудо!!!!
    Даааа, там прекрасно. Девочки, кто дома сейчас, бросайте всё и идите гулять.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    вот нам не угадить))))) и то не так и этак не так)))) я хотела девочку, а у нас будет уже второй мальчик... пару дней думала после второго узи и как то переосмыслила всё! теперь не представляю себя с девочкой)))
    главное здоровенькие детки !!! а любить мы их будем сильно-сильно не зависимо от пола
    Лет 15 назад, ещё будучи девочкой совсем, прочитала в Натали эссе, там девушка была беременна вторым мальчиком. Ей все сочувствовали, а она рассказывала как это прекрасно быть мамой мальчика. И столько аргументов и так интересно написано. Мне кажется с тех времён я хочу мальчика

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

вот нам не угадить))))) и то не так и этак не так)))) я хотела девочку, а у нас будет уже второй мальчик... пару дней думала после второго узи и как то переосмыслила всё! теперь не представляю себя с девочкой)))
    главное здоровенькие детки !!! а любить мы их будем сильно-сильно не зависимо от пола
    Да уж, точно не угодить! Просто почему-то была уверенна, что мальчик (типо чувствовала))) и вещички смотрела мальчуковые! А тут новость.. просто перестроиться надо на новый лад)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Немного не так написала - легинсы http://kolgot.net/shop/legginsy/9001
    А я хочу гетры как на линеечке у Анита01. Синие или серые. И юбку. И под сапоги

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Да уж, точно не угодить! Просто почему-то была уверенна, что мальчик (типо чувствовала))) и вещички смотрела мальчуковые! А тут новость.. просто перестроиться надо на новый лад)))
    Вот и у нас похожая история....я была уверена, что у меня мальчик)))) а на УЗИ сказали девочка)) наш папа не расстроился, а я ходила свыкалась с этой мыслью.....а теперь все поголовно твердят, что и живот как на мальчика, и анализы.....но я ж уже теперь девочку хочу))))
    хотя и на самом деле любить будем кто бы ни появился)))

Правда муж сказал, что в следующий раз пол вообще узнавать не будем)))

Дописів
    1 199

Типово

Лет 15 назад, ещё будучи девочкой совсем, прочитала в Натали эссе, там девушка была беременна вторым мальчиком. Ей все сочувствовали, а она рассказывала как это прекрасно быть мамой мальчика. И столько аргументов и так интересно написано. Мне кажется с тех времён я хочу мальчика
    Вот не поверишь! мне тоже большинство сочуствует!!! не пойму почему??? я как только поняла и приняла то, что у меня второй мальчик тоже могу привести много аргументов за мальчика...жаль писать красиво не умею, а тоб тоже статейку начиркала))))) сейчас я на все миллион % очень рада мальчику!

ничего, вот через пару дней или недель будешь думать совершенно по другому! вот вспомнишь ещё потом и не поверишь, что хотела по другому))))

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Вот и у нас похожая история....я была уверена, что у меня мальчик)))) а на УЗИ сказали девочка)) наш папа не расстроился, а я ходила свыкалась с этой мыслью.....а теперь все поголовно твердят, что и живот как на мальчика, и анализы.....но я ж уже теперь девочку хочу))))
    хотя и на самом деле любить будем кто бы ни появился)))

Правда муж сказал, что в следующий раз пол вообще узнавать не будем)))
    Я его уже даже внешне представляла!)) Сейчас пишу и понимаю, что расстроилась больше чем муж!))) А любить конечно будем кто-бы не родился!
    Я бы не выдержала - не знать пол до родов!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, кто-то знает проверенные санатории для беременных, где кто-то из знакомых уже был?

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

А я хочу гетры как на линеечке у Анита01. Синие или серые. И юбку. И под сапоги
    Я видела не гетры, а гольфы такого плана! Но наверное это даже удобней! Сама такие хотела, но боюсь пятую точку застудить! Хоть и под длинный свитер, а всё-равно поддувает!))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ездила я сегодня ко врачу в роддом на осмотр, она сказала ,что неделю еще точно гулять и в следуюющую пятницу показаться опять. Так что гуляююю ,а то как наступает ночь, мне постоянно кажется, что буду рожать ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    с дочечкой вас! А папа все равно будет любить,девочек они вобще боготворят по-моему )))
    Смотрю я сейчас на своего мужа и вижу как он к дочечке относится: и поцелует и слово ласковое скажет. С сыном не так было. Он очень переживал, как с девочкой себя вести, а сейчас смотрю, просто тает от нежности, хотя он в принципе скупой на эмоции

Дописів
    38 197

Типово

Я видела не гетры, а гольфы такого плана! Но наверное это даже удобней! Сама такие хотела, но боюсь пятую точку застудить! Хоть и под длинный свитер, а всё-равно поддувает!))
    А где они были замечены? Я видела в К-маркете, но на витрине не очень большой выбор был, а спрашивать я не стала, ещё нужно одобрение мужа.

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

А где они были замечены? Я видела в К-маркете, но на витрине не очень большой выбор был, а спрашивать я не стала, ещё нужно одобрение мужа.
    На Озёрке, почти в каждом отделе с носками и колготками.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Смотрю я сейчас на своего мужа и вижу как он к дочечке относится: и поцелует и слово ласковое скажет. С сыном не так было. Он очень переживал, как с девочкой себя вести, а сейчас смотрю, просто тает от нежности, хотя он в принципе скупой на эмоции
    класс )))
    думаю,может пойти прогуляться недалеко от дома,такая погодка замечательная...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я тоже была уверена, что будет мальчик и подружка моя сразу полезла в китайский этот календарик и уверенно заявила что мальчик. Но по прошествии времени после УЗИ уже просто не понимаю чегой-то я так думала, и как я могла хотеть мальчика. В общем - С ДЕВОЧКОЙ ВАС!!!

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я тоже была уверена, что будет мальчик и подружка моя сразу полезла в китайский этот календарик и уверенно заявила что мальчик. Но по прошествии времени после УЗИ уже просто не понимаю чегой-то я так думала, и как я могла хотеть мальчика. В общем - С ДЕВОЧКОЙ ВАС!!!
    Спасибо! Будем настраиваться на розовый цвет!

Дописів
    38 197

Типово

На Озёрке, почти в каждом отделе с носками и колготками.
    В общем, завтра держу путь на Озёрку. Мне столько всего там нужно, оказывается

Дописів
    443

Типово

привет девы)))
    погода и вправду чудная))
    Вот не поверишь! мне тоже большинство сочуствует!!! не пойму почему??? я как только поняла и приняла то, что у меня второй мальчик тоже могу привести много аргументов за мальчика...жаль писать красиво не умею, а тоб тоже статейку начиркала))))) сейчас я на все миллион % очень рада мальчику!

)
    аналогично, все посторонние (и не очень) хотят чтоб у меня была ИМЕННО девочка, задралась объяснять что я рада, честно-честно мальчику и тп
    а еще знаешь сочувствуют не то что второму мальчику а вообще второму ребенку некоторые это для меня ваще запредельно

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы)))
    погода и вправду чудная))

аналогично, все посторонние (и не очень) хотят чтоб у меня была ИМЕННО девочка, задралась объяснять что я рада, честно-честно мальчику и тп
    а еще знаешь сочувствуют не то что второму мальчику а вообще второму ребенку некоторые это для меня ваще запредельно
    приличным словом даже не могу таких назвать!!!!

Дописів
    443

Типово

девы смотрите-фото ребенка сделанного при кесаревом http://gic7.mycdn.me/getImage?photoI...7&photoType=17 так они у нас внутри выглядят

Сторінка 161 з 272 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті