| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже нравилось ходить и присматривать, то что нравится, а когда уже собираешься покупать, обязателбно что-то уже не устраиват, или не нравится, или цена, или уже нет, на что глаз был положен....
Сегодня прошлась немного, безрезультатно
особенно расстраивают цены...
Делала в Довире у Сединой
Поздравляю! Очень красивое имя!
Мне и сказали и в протокол внесли и объяснили, что для данного срока это нормальный вес.
Но прогнозов на будущий возможный вес не делали.
Да, я сегодня как заглянулая то в списке под номером 11, но по сути мы 10 место делим пополам
Но я еще себя успокаиваю тем, что срок почти на неделю меньше, чем считают по М. И я себе дала еще законных 2 недели на покупки до доношеной Б.
Хотя паника подкрадывается со всех сторон...
Посмотрим, что завтра Г скажет.
А у меня же еще и нелады с обменкой
Очень надеюсь ))) Только что-то все чаще подкрадывается кованое "а вдруг"
Я уже и список составила, и цены понабрасывала, но дело еще не движется...
Хотя веленки уже есть и постиранные и поглаженные и сложенные. И бодик один есть. ВсеКак все успеть
![]()
Привет всем! Весь вечер смотрела я на ютубе видео родов - сначала просто посмотрела одно - а потом уже по всем ссылкам подряд прошлась (но смотрела только видео нормальных родов без осложнений). Блин, такие ощущения охватили меня! Несмотря на 14-ти часовые роды в первый раз, после просмотра видео - я захотела снова это прочувствовать! Какое-то странное чувство - хочется снова это пережить - и чтобы больно и чтобы волнительно.
я вот тоже уже неделю паникую........при чем до этого вес рос равномерно и по чуть-чуть, а за последнюю неделю тупо +3кг.............а еще ж ходить 4 месяца..............короче, вчера я сказала булкам+конфетам+варенью+итд досвидос и мозг тут же хочу хочу хочу!!! не знаю как это выдержать.......раньше не боялась, а теперь страшно, что ребенок будет крупный
я с 5 утра на постухоть за грибами едь ))))))))) не спиться и все
Всем доброе утроСегодняшних с недельками.
Доброе утро!
Пятничные, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, и меня тоже - с новой неделькой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks