Да, похоже таг и есть, что все гуляюд, один Пантер и сопит себе в кресле-качалке...
*уходид в кинозальную...*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, похоже таг и есть, что все гуляюд, один Пантер и сопит себе в кресле-качалке...
*уходид в кинозальную...*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тэксь... Пантер пошёл дали ш бамажками ражбиратцо...
не шкучайте, отдыхайте...
шильно не жашиживайтешь, жавтречко новый денёк бу, новые шюрприжи...
оштавляю чаёчек в жаварничке ш чабрецом чёрный... такой пахучий и ш таким вкушом... мырк
кому овсянное печеньице, кому сушки, кому пряники ш повидлицем, кому шухарики ш ижюмом...
ариведерчики
в крешлицо-каталице не жадитцо, тем паче не шплю, коготком уколю...
чао, амичи![]()
Посмотрел "Рэмбу" тока шо.
Да, кровищи там дай боже. Люди как из масла сделаны, одно попадание и сразу голова отлетает, и руки-ноги отваливаюцца.
Единственное што, не уловил тех моментов, когда Джон "думает". Да, есть тактические способности, но они гораздо шире были представлены в той же "Первой крови", когда простой вояка с одним ножиком и веревкой уложил взвод полицейских... Теперь наш герой орудует заляпанной мозгами зениткой. Перебил сотню беззащитных вьетнамцев из пушки - герой
.
Заматерел Сильвестр С Талоном страшно, сколько ж качацца можно, просто человек-гора.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Страннег, дык што в кинозальной давали ?
А глядел я фильмы, что Сфумато мне каг-то на дисг затачивал...
М-да, лабуда... Могу разложить по полкам: "День ноль" и "Секс и завтраг" - две штатовские низко(ниже плинтуса)-бюджетные фильмушки, интересные лишь тем, что кастингерам удалось привлечь бывших детских кинозвезд: Элаю Вуда в первом и Колина МакКалкина во втором. Оба - ИМХО полное фуфло, содержащее насквозь пустопорожние типа душевные искания и метания действующих персонажей. Если на Калкина просто интересно было глянудь - во что он превратилсо, повзрослев (хватило ровно половины минуты), то участие Вуда в таком порожняке (после триумфальных "Властелинов") весьма удивило...Можед какую-то изюминку я и пропустил (смотрел в среднем со скоростью 8-х, лишь иногда включая на реальную), но подозреваю, что вряд ли...
"Шугархаус" - вааще какой-то быдляческий арт-хаус, хоть и европейского происхождения.
Две оставшихся фильмы имеют некое отношение к кино: французский "Нет секса - нет денег" (напрочь не мое - скучняг, мелодрама типа "за жизнь") и английский "Последний палач" - после отсмотра первых 10 минут отложил на потом - вот тут еще можед возникнуть хоть какой-то интерес на безрыбье (уж больно специфическая тема затрагиваедсо).
Общее впечатление от всех фильмов, кроме последнего - абсолютно убогий подвальный перевод![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дыг я вроде объяснял, что мне нравитсо...Могу освежить: 1) вполне съедобен мейнстрим, но: он должен быть изряднобюджетным, зрелищным и захватывающим, глубина мысли не обязательна, по большому счет - независимо от жанра. Примеры: погибаю от всего цикла про Индиану Джонса, из последних - "Борны" (особенно 2-й и 3-й, "Стрелок", "Миссия Серенити", "Трансформеры" (и вааще прилично поставленная фантастика, классика в этом жанре - "Бегущий по лезвию бритвы"); зело интересен жанр фэнтези (высший уровень - трилогия "Властелинов"); ну, где-то как-то вестерны (сугубо от толковых режиссеров, не каг жанр);
2) фильмы, намешанные из разных жанров, с шизой, в том числе поставленные по комиксам (из последних впечатлений (повторюсь, но пардон за эклектичность выборки): "Фонтан", "Иммортал", "Город потерянных детей", "Город греха" (мерзкий фильм, но чрезвычайно стильный и сильный);
3) а вааще навсегда останусь при мнении, что лучший кинематограф - советский, пока ни один фильм из зарубежных не превзошел по силе самые мои любимые фильмы: "Раба любви", "100 дней после детства", "Спасатель", "Когда я стану великаном", "Сталкер", "Солярис" и множество других (во многом - благодаря музыке, но и не только). Есть фильмы, которые не могу назвать любимыми, но однозначно считаю их непревзойденно сильными: "Иваново детство" и "Андрей Рублев" - с последним вообще нечего рядом поставить - в-о-о-б-щ-е! Полностью смотрел один раз - еще в студенческие годы, на полуподпольном сеансе в Доме Ученых, второй раз не тянет - уж больно суров и тяжел фильм, но силища!До сих пор почти каждый кадр в памяти...
ну, как-то таг...
Да ладно - не парься!Ведь раз такое кино снимают - значит, это кому-нибудь нужно!
Просто разным людям нравится разное кино, вод и всё (возьми ту же сказгу - тебе скучно, а другим нравитсо)
Вот лично мне претит минимализм и примитивизм, но народ полюбляет того же Пиросмани и ничего - - всё нормально!Можед и туд я чего недораспознал...
![]()
[quote=Страннег;2370082"Андрей Рублев" - с последним вообще нечего рядом поставить - в-о-о-б-щ-е! Полностью смотрел один раз - еще в студенческие годы, на полуподпольном сеансе в Доме Ученых, второй раз не тянет - уж больно суров и тяжел фильм, но силища!До сих пор почти каждый кадр в памяти...
...[/quote]
А мне чё-то не пошел Рублев...Там по сюжету ребята занимаюцца тем же шо и я. Показано это оч. не реалистично, просто возмутительно непохоже. Поэтому в целом не нравиццца.
Вполне может быть, что Тарковский (каг и я) не спец в настенке, но не надо заморачиваться на нюансах, а ты вспоткнулся о детали и отбросил глобальное...
Впрочем, о чем это я - ведь любителей Тарковского - подавляющее меньшинство...Да и IMHO это всё
![]()
Всем утер добер!![]()
Порядок наведен (впрочем, вчера тут особого наплыва и не было...), проветрено и камин затоплен (снег с утра вынудил). Кофеварка инициирована
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks