Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 1746 ПершаПерша ... 2893393793803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994394898891389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, похоже таг и есть, что все гуляюд, один Пантер и сопит себе в кресле-качалке...

*уходид в кинозальную...*
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    мырчик Аэлитушке
    трямушки, Исчезающий
    *приносит всем чаю, в розеточках смородиновое вареньице, медок, на блюдцах по кусочку тортика ананасового с шоколадиком*
    Аэлитушка, тортик оченно лёгонький, так фто не переживай...
    Мырчик, маленькое!
    Тортик раз лёгенький - то кусочек съем!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да, похоже таг и есть, что все гуляюд, один Пантер и сопит себе в кресле-качалке...

*уходид в кинозальную...*
    а фто жа фильму Хазяинъ глядит??

а Пантер до ночера не шпатонькает... а нынче ешо вечер
    а с жавтречка у котка сексия начинаетцо... бу бегать ш габотки на неё, а потомки обратно... бу приполжать домки как вяленый лимон, то был маринованый, а терь бу вяленый

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    Мырчик, маленькое!
    Тортик раз лёгенький - то кусочек съем!
    угу, лёгонький он... куфай, милая, шил набирайшя

Дописів
    27 530

Типово

тэксь... Пантер пошёл дали ш бамажками ражбиратцо...
    не шкучайте, отдыхайте...
    шильно не жашиживайтешь, жавтречко новый денёк бу, новые шюрприжи...
    оштавляю чаёчек в жаварничке ш чабрецом чёрный... такой пахучий и ш таким вкушом... мырк
    кому овсянное печеньице, кому сушки, кому пряники ш повидлицем, кому шухарики ш ижюмом...
    ариведерчики
    в крешлицо-каталице не жадитцо, тем паче не шплю, коготком уколю...
    чао, амичи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Посмотрел "Рэмбу" тока шо.
    Да, кровищи там дай боже. Люди как из масла сделаны, одно попадание и сразу голова отлетает, и руки-ноги отваливаюцца .
    Единственное што, не уловил тех моментов, когда Джон "думает". Да, есть тактические способности, но они гораздо шире были представлены в той же "Первой крови", когда простой вояка с одним ножиком и веревкой уложил взвод полицейских... Теперь наш герой орудует заляпанной мозгами зениткой . Перебил сотню беззащитных вьетнамцев из пушки - герой .
    Заматерел Сильвестр С Талоном страшно, сколько ж качацца можно, просто человек-гора .
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

а фто жа фильму Хазяинъ глядит??

а Пантер до ночера не шпатонькает... а нынче ешо вечер
    а с жавтречка у котка сексия начинаетцо... бу бегать ш габотки на неё, а потомки обратно... бу приполжать домки как вяленый лимон, то был маринованый, а терь бу вяленый
    Ну мы мырчика пожалеем, работкой по гостиной нагружать не бум. молочка наливать будем ему!

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

угу, лёгонький он... куфай, милая, шил набирайшя
    да, силушек мне набираться нужно, порастратила я их.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Страннег, дык што в кинозальной давали ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А глядел я фильмы, что Сфумато мне каг-то на дисг затачивал...
    М-да, лабуда... Могу разложить по полкам: "День ноль" и "Секс и завтраг" - две штатовские низко(ниже плинтуса)-бюджетные фильмушки, интересные лишь тем, что кастингерам удалось привлечь бывших детских кинозвезд: Элаю Вуда в первом и Колина МакКалкина во втором. Оба - ИМХО полное фуфло, содержащее насквозь пустопорожние типа душевные искания и метания действующих персонажей. Если на Калкина просто интересно было глянудь - во что он превратилсо, повзрослев (хватило ровно половины минуты), то участие Вуда в таком порожняке (после триумфальных "Властелинов") весьма удивило... Можед какую-то изюминку я и пропустил (смотрел в среднем со скоростью 8-х, лишь иногда включая на реальную), но подозреваю, что вряд ли...
    "Шугархаус" - вааще какой-то быдляческий арт-хаус, хоть и европейского происхождения.
    Две оставшихся фильмы имеют некое отношение к кино: французский "Нет секса - нет денег" (напрочь не мое - скучняг, мелодрама типа "за жизнь") и английский "Последний палач" - после отсмотра первых 10 минут отложил на потом - вот тут еще можед возникнуть хоть какой-то интерес на безрыбье (уж больно специфическая тема затрагиваедсо).

Общее впечатление от всех фильмов, кроме последнего - абсолютно убогий подвальный перевод
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

английский "Последний палач" - после отсмотра первых 10 минут отложил на потом - вот тут еще можед возникнуть хоть какой-то интерес на безрыбье (уж больно специфическая тема затрагиваедсо).

Общее впечатление от всех фильмов, кроме последнего - абсолютно убогий подвальный перевод
    Хоть про палачей заинтересовало.... Буим знать .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

То я по неопытности . Теперича знаю, шо вам нада.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

М-да, лабуда... низко(ниже плинтуса) ...полное фуфло... в таком порожняке... быдляческий арт-хаус... скучняг... абсолютно убогий

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дыг я вроде объяснял, что мне нравитсо... Могу освежить: 1) вполне съедобен мейнстрим, но: он должен быть изряднобюджетным, зрелищным и захватывающим, глубина мысли не обязательна, по большому счет - независимо от жанра. Примеры: погибаю от всего цикла про Индиану Джонса, из последних - "Борны" (особенно 2-й и 3-й, "Стрелок", "Миссия Серенити", "Трансформеры" (и вааще прилично поставленная фантастика, классика в этом жанре - "Бегущий по лезвию бритвы"); зело интересен жанр фэнтези (высший уровень - трилогия "Властелинов"); ну, где-то как-то вестерны (сугубо от толковых режиссеров, не каг жанр);
    2) фильмы, намешанные из разных жанров, с шизой, в том числе поставленные по комиксам (из последних впечатлений (повторюсь, но пардон за эклектичность выборки): "Фонтан", "Иммортал", "Город потерянных детей", "Город греха" (мерзкий фильм, но чрезвычайно стильный и сильный);
    3) а вааще навсегда останусь при мнении, что лучший кинематограф - советский, пока ни один фильм из зарубежных не превзошел по силе самые мои любимые фильмы: "Раба любви", "100 дней после детства", "Спасатель", "Когда я стану великаном", "Сталкер", "Солярис" и множество других (во многом - благодаря музыке, но и не только). Есть фильмы, которые не могу назвать любимыми, но однозначно считаю их непревзойденно сильными: "Иваново детство" и "Андрей Рублев" - с последним вообще нечего рядом поставить - в-о-о-б-щ-е! Полностью смотрел один раз - еще в студенческие годы, на полуподпольном сеансе в Доме Ученых, второй раз не тянет - уж больно суров и тяжел фильм, но силища! До сих пор почти каждый кадр в памяти...

ну, как-то таг...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Да ладно - не парься! Ведь раз такое кино снимают - значит, это кому-нибудь нужно!

Просто разным людям нравится разное кино, вод и всё (возьми ту же сказгу - тебе скучно, а другим нравитсо )

Вот лично мне претит минимализм и примитивизм, но народ полюбляет того же Пиросмани и ничего - - всё нормально! Можед и туд я чего недораспознал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

[quote=Страннег;2370082"Андрей Рублев" - с последним вообще нечего рядом поставить - в-о-о-б-щ-е! Полностью смотрел один раз - еще в студенческие годы, на полуподпольном сеансе в Доме Ученых, второй раз не тянет - уж больно суров и тяжел фильм, но силища! До сих пор почти каждый кадр в памяти...

...[/quote]

А мне чё-то не пошел Рублев...Там по сюжету ребята занимаюцца тем же шо и я. Показано это оч. не реалистично, просто возмутительно непохоже. Поэтому в целом не нравиццца.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вполне может быть, что Тарковский (каг и я ) не спец в настенке, но не надо заморачиваться на нюансах, а ты вспоткнулся о детали и отбросил глобальное...

Впрочем, о чем это я - ведь любителей Тарковского - подавляющее меньшинство... Да и IMHO это всё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Впрочем, о чем это я - ведь любителей Тарковского - подавляющее меньшинство... Да и IMHO это всё
    Сталкер и Солярис нравяцца. Хотя и америкосовский Солярис неплох...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Всем утер добер!
    Порядок наведен (впрочем, вчера тут особого наплыва и не было... ), проветрено и камин затоплен (снег с утра вынудил). Кофеварка инициирована

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Процитирую сам себя исходя из того, что часть посетителей, ходящих в Сеть сетей на работе, вряд ли будет просматривадь все страницы...
    Итаг, господа, Sfumato, оказываедсо, давно уже участвуед в нашей сказге... Всем заинтересованным лицам рекомендую перечитать её, начиная с момента появления Турбодая...

PS: Вод в чём прелесть интерактива (таки реализовал свою задумку )
    Т.е. сказга подверглась редактированию и дополнению.

Сторінка 389 з 1746 ПершаПерша ... 2893393793803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994394898891389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті