| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы просто и так сейчас всю группу ремонтируем. Если я заикнусь за окна, меня приставят к стенке на рс и морально расстреляют)
хотя я такая, что сдала бы больше чем надо и нашла бы производителей, и скидку бы выбила....но собрать деньги((( у нас тут 200грн на ремонт за месяц еще не все сдали((
я тебя очень понимаю(( у нас тоже окна так никто и захотел менять, мыли окна обычно два-три человека и всегда одни и те же, остальных нереально было выловить и привлечь, и они считали, что окна - то фигня. А я эти окна под конец уже ненавидела, и больше в родительский комитет ни за что и никогда.
Укусю!
В нашей группе тоже окна старые,и наглухо заколоченные,так что перед ремонтом окна собрались менять,потом хоть проветривать можно будет)),деткам дышать легче станет
Всем доброе утро! Только с детского сада, болели месяц, пришли и мне всунули квитанции на оплату на сумму 500грн!!!200грн на канцтовары и посуду, 60 фонд сада за 2 месяца, 40 фонд группы за 2 месяца, 130грн за питание, 70грн в районо! Все так платят??? Я просто в шоке, и мамочки сказали, что так почти каждый месяц! Ходим в 384 сад!
Ну, если по 200 грн сдавать ежемесячно на канцтовары, то боюсь представить, что там дети с этими самыми канцтоварами делают, это они рисуют-лепят-читают с утра и до вечера?А раз в полгода-год считаю это вполне нормальной суммой. Фонды-питание - это в каждом саду. Но вот 70 грн в районо удивило. Ну вот дали вам эту квитанцию - и вы не спросили, за что она? Какие такие услуги предоставляет районо на 70 грн в месяц? Может, там какое-то вполне себе логичное объяснение будет?)))))
Я выделила то, что платим обязательно каждый месяц. Канцтовары покупаем по списку в начале года один раз. В районо не платим. Может это не районо, а питание? У нас две квитанции на питании: официальная и благотворительная. Как раз питание и выходит 200 грн в месяц, если ходить 20 дней.
Я так понимаю, что просто начало учебного года - пошли поборы на канцтовары и прочую бытовую необходимость.
У нас на собрании тоже огласили, что нужно чайник, кастрюльку, душ заменить. Каждому ребенку канцтовары, игрушку и еще по мелочи - родители индивидуально каждый покупал.
Питание платится наперед, а потом перерасчет идет. У нас была переплата по питанию в сентябре и августе, так нам пересчитали и в октябре мы за питание не платим и частично ноябрь тоже.
Просто у вас такая сумма сразу - выглядит, конечно, жутковато, но если разобраться, думаю, все логично... Не думаю, что вам каждый месяц на 500 грн счет будут выставлять )) Хотя, лучше уточнить все у РК или воспитателей.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Мамочки, помогите
малой ходит в сад-пока ходил по пол дня все було ок,а как начали ходить целый день-начались проблемы с желудком(скорее всего) : поносик все время!!!(при чем еда переваренная,но оч жидкая-прям водичка).
вот думаю-это у него организм на новую еду перестраивается или ...?
было ли так у ваших деток и что с этим можно сделать?(от соков,сосисок уже отказались )
Новогодние олени . Ручная работа
может, когда игрался в песочнице что-то грязное в рот потянул?
на перемену еды тоже бывает, мне педиатр говорила...но чтобы сразу "водичка" ... мне кажется, что скорее всего не переваренная еда была бы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks