Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 272 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    мне так нравится ходить по детским магазам...
    ага, мне тоже, только от цен иногда офигеваю))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я уже в прогульщицах числюсь наверное
    Поехала к маме погостить и проболела все время ((
    Ктранно получилось но отравление быстро переросло в простуду, сегодня я с одним мучаюсь, а на завтра кишечник уже не беспокоит, но с постели нельзя встать другое накрыло...
    А у родителей комп стационарный стоит, ноут свой не брала, поэтому и не заходила.

Тут столько новостей смотрю...
    Новоиспеченных мамочек поздравляю с пополнением!

Все за неделю перечитать точно не смогу, не осилю.

Хочу поделиться своими новостями,
    Мы сегодня с УЗИ. У нас все хорошо. Лежит наша ляля головкой вниз, все органы пересмотрели, воды, плацента хорошие, однократное обвитие вокруг шейки есть, но это на сколько я понимаю не страшно.
    Предположительный вес сейчас 2550. Сказали что для моего срока это норма. Вот теперь и думаю, может насиловать себя, "зашивая рот" не нужно
    Хотя еще много ходить, если судить по первому узи и моим личным подсчетам, то сегодня ровон 35 недель (на 6 дней меньше, чем по линеечке).
    И нам подтвердили девочку. Так наша принцеса я смотрю или уж больно скромна или уже кокетничает, ни разу за все 3 узи не дала сделать фото. Прячется.
    И КГТ делали - 9 баллов. Но ей так не понравилось, все время пыталась эти ремни с себя сбросить, я ее такой активной еще и не видела
    Но вот печалька, у меня для роддома, кроме пеленок еще ничего нет, а подружка меня настращала, что я засиделась, не готовлюсь, она в 36 недель родила...
    Так я и сама теперь трусить стала...
    с ХОРОШИМ УЗИ

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет!
    Ктранно получилось но отравление быстро переросло в простуду, сегодня я с одним мучаюсь, а на завтра кишечник уже не беспокоит, но с постели нельзя встать другое накрыло...
    А у родителей комп стационарный стоит, ноут свой не брала, поэтому и не заходила.

Мы сегодня с УЗИ. У нас все хорошо. Лежит наша ляля головкой вниз, все органы пересмотрели, воды, плацента хорошие, однократное обвитие вокруг шейки есть, но это на сколько я понимаю не страшно.
    Предположительный вес сейчас 2550. Сказали что для моего срока это норма. Вот теперь и думаю, может насиловать себя, "зашивая рот" не нужно
    Хотя еще много ходить, если судить по первому узи и моим личным подсчетам, то сегодня ровон 35 недель (на 6 дней меньше, чем по линеечке).
    И нам подтвердили девочку. Так наша принцеса я смотрю или уж больно скромна или уже кокетничает, ни разу за все 3 узи не дала сделать фото. Прячется.
    И КГТ делали - 9 баллов. Но ей так не понравилось, все время пыталась эти ремни с себя сбросить, я ее такой активной еще и не видела
    Но вот печалька, у меня для роддома, кроме пеленок еще ничего нет, а подружка меня настращала, что я засиделась, не готовлюсь, она в 36 недель родила...
    с хорошим узи тебя! а где ты его делала?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    ага, мне тоже, только от цен иногда офигеваю))
    цены это да. Порой отак из магазинов выходишь

Дописів
    1 360

Типово

Девочки всем приветик!!! вас пока не успеваю прочесть... постараюсь это сделать по возможности..
    я думаю вы ж поняли что мы уже родились, т.к я отписалась что 05,10 у меня отошли воды..

наша девочка Маргаритка родилась 06,10.2013 в 13,15
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!! вас пока не успеваю прочесть... постараюсь это сделать по возможности..
    я думаю вы ж поняли что мы уже родились, т.к я отписалась что 05,10 у меня отошли воды..

поздравляю. Спокойных ночек и вкусного молочка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Облачко и пенка с рождением малышиков вас!

Девочки все кто болеют, выздоравливайте!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

Девочки, вопрос в студию. Кому какие свечи Г прописал для санации перед родами??? Мне Г прописала Гексикон, но они мне вообще не подходят, жжение от них такое- ужас. Еще вроде Неотризол можно ,но точно не помню уже.
    Колпотрофин. Он еще както готовит шейку так написано.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Kupia, у меня новости ))))) получила я сегодня свой ИК термометр, УРА! Неожиданно )))
    Но, даже и не знаю советовать его еще кому-то или нужно привыкнуть.... у меня на лбу, руке и ноге разную температуру показывает. Это нормально? Как думаешь?
    А еще они Евреи не положили комплект батарей, хотя они туда входят
    Клево поздравляю! Вот видишь, кому как повезет)) моя посыль наверное гдето застряла)) пришла на укрпочту отделение без всяких доставок?
    а глянь пожалуйста на то сайте что трекается по твоему номеру, статус обновился или нет?
    А то что разная темпа, надо читать выискивать, как правильно мерить. Я сама тоже не в курсе ик первый раз взяла.
    Вот про электронный мне в аптеке рассказывали что смотря как приложить, оно и вправду так получается что надо мерить под мышкой, лучше всего там по теплу. Ну в аптеке не станешь же этого делать, так я пробовала просто к руке прикладывать и потом второй раз между пальцами зажимать. Конечно второй раз лучше меряет.

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Отдам пузырёк фолиевой кислоты. Срок до октября 2015 г. Стоит копейки конечно. Но мож кому надо. Забирать начало пр.Правды.
    Новая упаковка фольки есть на соколе. Пишите кому надо.

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, я там писала мож кто не заметил, было у кого-то такое что чувство будто сейчас пойдут месячные, как до Беременности было......такое у меня уже недельки полторы, бывает мож раз в 2 дня или день, по2-3 минуты и проходит.... что это?
    У меня сейчас, врач говорит шейка раскрывается. Но у тебя ж срок совсем другой, лучше звони г.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Носочков у меня пар 10, а царапки одни, но в некоторых человечках ручки заворачиваются и прячутся.
    Царапок штук 5 наверное вышло, то заказала то тут купила протте забыла)) а носков брала 12 шт упаковку и еще поштучно чтото там несколько пар.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Конечно, мы поняли и поздравляли как могли))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

поздравляю! Какое красивое имя! Как цветочек)

Дописів
    1 243

Типово

Поздравляем!!! вы уже дома? набирайтесь сил!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Валькирия, рада за тебя! похоже, таки пошло дело. теперь самое главное не стартануть в РД раньше времени потом поделишься сравнительными впечатлениями тех родов и этих пожалуйста)
    обязательно!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    как я тебя понимаю!!! я тоже мечтаю в этот раз , что без стимуляции,очень-очень хочу чтоб всё само началось!!!)
    будем держать кулачки за тебя @@@@
    Валькирия,удачки! @@@@@
    спасибо!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    не поверите, по "легенде" - это мальчик-ангелок )))))

Бабайка, очень трогательное письмо! )))
    а нам вчера коляску привезли, только еще не собирали,ставить негде...хожу вокруг коробки,гипнотизирую
    спасибо) а какая у вас колясочка?
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, у меня начала пробка отходить!!! хоть и редко общаюсь с вами, но не могу не поделиться)) без вашего благословения рожать не собираюсь)))
    чего-то волнуюсь - жуть!
    поздравляю дело пошло)))) не переживай, все будет хорошо!

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Сегоднешних пузиков с новой неделькой!!!
    Всех кого пропустила, с рождение карапузов!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Теперь я это знаю по личному опыту

Вот я чуть-чуть оправилась от родов, начинаю привыкать к малышу, стараюсь войти в новый график
    Ловите отчетик о родах, надеюсь не очень много букв, старалась вкратце, просто было много эмоций!!!

Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    Вот и мой отчет)))
    Не все оказалось так безоблачно как все пишут и говорят
    Началось все с того, что мне было назначено на осмотр в РД на 23.09. Ночью раньше у меня начало тянуть спину, дотерпела до 23-го(это был понедельник), поехала на осмотр, и заведующая осмотрев меня сказала что домой меня уже неотпустит, хотя у меня уже ничего и не болело. В общем меня оформили в тот же день. Положили меня в палату с такими же пузатиками как и я. В общем пробыла я в больнице в ожидании родов почти неделю, уже незнала куда деваться, жила от посещения до посещения родных, а малыш ну никак не хотел выходить. А когда я почти с врачами договорилась на выходные съездить домой... встаю 28-го (суббота) сентября с кровати в 8:00, а у меня как что-то польеться... вот тут до меня и дошло что кажется у меня отходят воды, я даже и недумала что у меня будет столько воды, минут 10 с перерывчиками при этом ничего неболело и не тянуло тут пришла дежурная врач, посмотрела меня и сразу отправила в предродовую, вот тут то оно и началось. Я по жизни боюсь боли, и тут как начались схватки (как мне потом сказали что то даже еще не схватки были), я сначало стонала, потом подвывала, а когда посадили на мяч, так я вообще стала кричать, мне казалось что это продолжается уже целую вечность!!! Когда я достала всю больницу своими криками ко мне пришла врачи еще раз посмотрела меня, сказала что если я так хочу, то переходим в родовую. Там акушерка следила за мной и интервалами между схватками, следила что бы я дышала а не кричала, подготавливала к родам. Потом начали ко мне поочереди заходить разные дежирные врачи и смотрели меня, я сразу непоняла, а потом увидила что они между собой что-то обсуждают. А какой бред я рассказывала акушерке... сейчас самой стыдно, просто мне было легче что-то говорить, так хоть время убивала. Прошло какое-то время, пришла моя врач, и дала команду тужиться, начали потиньку пробовать, но что-то у меня неполучалось потом пришла еще одна врач тоже начала помогать, в общем помогали мне, советовали, но у меня ничего толком неполучалось, я уже думала что я никогда не рожу после какого-то времени моих потуг я была безсильна, врачь сказала мне пока на потугах только дышать, что через часик будем рожать, но тут зашла еще одна врач посмотрела, и сказала что никакого часа, рожаем. В общем вокруг меня собралось пять врачей и акушеров, я даже незнала кто есть кто, да и мне в тот момент было не до того!!! Короче тужется у меня как и прежде получалось плохо, ногами не упиралась (дошло до того что мне и на ноги давили), кое-как я хваталась руками и на сколько могла тужилась, в конце концов мне начали малыша выдавливать, сначало одна врач давила на потугах на живот, потом уже напоследних двух потугах уже давило два врача. И в 14:25 я наконец родила своего малыша (если можно так сказать, 4.800 кг). После этого помню только крик малыша и все, мне сделали общий наркози я отключилась, проснулась через несколько часов, малыш лежал чуть дальше от меня и тихо смотрел на меня. Теперь про колличество швов говорить мне не хочеться, но латали меня сильно. Самое главное что сыночек у меня абсолютно здоровый, а я уже почти оправилась Я очень благодарна ЖД РД и врачам которые там работают, они мне очень помогли, я осталась очень довольна!!!
    страшно! Спасибо за отчет, самое главное уже все прошло и с малышом все в порядке

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем привет с первой детской.
    Девочки - с рождением деток вас!

Нас все таки положили в больницу. Абструктивный бронхит. И у меня руки все больше и больше чешутся разнести эту больницу на кусочки. Заведующая - старая перхоть. Жалуется что никто им из спонсоров не помогает. А за что им помогать? За то что ни кипяточку не выпросишь, ни розетку - ребенку мультики включить. Война идет капитальная. С переменным успехом
    выздоравливайте скорее

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем приветик! Коллег с недельками!
    Все, пакеты на выписку собраны, постелька поглажена. Вобщем готова)
    Пойду почитаю что у вас тут.
    О! Молодечик, теперь можно выдохнуть

Всем привет!

С хорошим УЗИ. Трусость как рукой снимет после шоппинга

С рождением дочурки, очень ждем отчетик

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Клево поздравляю! Вот видишь, кому как повезет)) моя посыль наверное гдето застряла)) пришла на укрпочту отделение без всяких доставок?
    а глянь пожалуйста на то сайте что трекается по твоему номеру, статус обновился или нет?
    А то что разная темпа, надо читать выискивать, как правильно мерить. Я сама тоже не в курсе ик первый раз взяла.
    Вот про электронный мне в аптеке рассказывали что смотря как приложить, оно и вправду так получается что надо мерить под мышкой, лучше всего там по теплу. Ну в аптеке не станешь же этого делать, так я пробовала просто к руке прикладывать и потом второй раз между пальцами зажимать. Конечно второй раз лучше меряет.
    .
    Спасибо, а пришла на укрпочту без доставки. На сайте ничего не поменялось, я сразу проверила. Пока еще не рыла инфу в интернете не когда было, были сегодня весь день на даче, только вернулись. За твою посыль думаю отправили через какую-то другую страну, я как-то два месяца ждала с iherb, но она пришла, так что пока не ставь на ней крест.
    Востаннє редагував Babayka: 10.10.2013 о 18:56

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    вот насчет акуратности могу поспорить, то ты изнанку не видела На меня вдохновение снизошло после первой беременности
    Ааа что з я молчу то девочки, пакетами суоими совсем забыла! Хвастаюсь, я закончила вышивку сегодня ночью)) покажу как оформлю. Потому что еще не решила метрика или нет... Довольна как слон, муж поежал за очередным кусочком канвы)) уже насмотрела след картину себе, вроде и решилась на нее, но там надо со схемкой еще поработать а вчера увидела еще одного ангелочка и не смогла устоять. Решила его тоже вышить))
    так вот, что я с самого начала хотела сказать, что изнанка на третьей картине у меня хуже чем на первой(( и канву пяльцами порвала, вот они беременные психи.
    я начала во время беременности, того ангелочка кот показывала я вышила за неделю прибывания на море в июне, с погодой не сильно повезло, сидела 8 дней на крыльце дышала морским воздухом и вышивала, ну и раз в день забег моржа в море))

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

ого, страсти...дома родила
    !!!
    там вся жк в шоке, родила в чт, пришел отец сообщить в понедельник.. Такое шото..

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, Ореада Юля, завтра ложится в 9-ку в патологию.
    Серьезная проблема с кровью.
    Юлечка, держим за вас с малышом кулачки@@@@, пусть всё обойдётся, анализы улучшатся, постарайся сильно не нервничать..

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Жду УЗИ как что-то грандиозное!!!! Но аж на следующ.неделе и тогда будет ясно!
    Женечка, за тебя тоже держим кулачки и перед узи зажмём, пусть всё будет ОК!
    Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Сегоднешних пузиков с новой неделькой!!!
    Всех кого пропустила, с рождение карапузов!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Теперь я это знаю по личному опыту

Вот я чуть-чуть оправилась от родов, начинаю привыкать к малышу, стараюсь войти в новый график
    Ловите отчетик о родах, надеюсь не очень много букв, старалась вкратце, просто было много эмоций!!!

Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    Вот и мой отчет)))
    Не все оказалось так безоблачно как все пишут и говорят
    Началось все с того, что мне было назначено на осмотр в РД на 23.09. Ночью раньше у меня начало тянуть спину, дотерпела до 23-го(это был понедельник), поехала на осмотр, и заведующая осмотрев меня сказала что домой меня уже неотпустит, хотя у меня уже ничего и не болело. В общем меня оформили в тот же день. Положили меня в палату с такими же пузатиками как и я. В общем пробыла я в больнице в ожидании родов почти неделю, уже незнала куда деваться, жила от посещения до посещения родных, а малыш ну никак не хотел выходить. А когда я почти с врачами договорилась на выходные съездить домой... встаю 28-го (суббота) сентября с кровати в 8:00, а у меня как что-то польеться... вот тут до меня и дошло что кажется у меня отходят воды, я даже и недумала что у меня будет столько воды, минут 10 с перерывчиками при этом ничего неболело и не тянуло тут пришла дежурная врач, посмотрела меня и сразу отправила в предродовую, вот тут то оно и началось. Я по жизни боюсь боли, и тут как начались схватки (как мне потом сказали что то даже еще не схватки были), я сначало стонала, потом подвывала, а когда посадили на мяч, так я вообще стала кричать, мне казалось что это продолжается уже целую вечность!!! Когда я достала всю больницу своими криками ко мне пришла врачи еще раз посмотрела меня, сказала что если я так хочу, то переходим в родовую. Там акушерка следила за мной и интервалами между схватками, следила что бы я дышала а не кричала, подготавливала к родам. Потом начали ко мне поочереди заходить разные дежирные врачи и смотрели меня, я сразу непоняла, а потом увидила что они между собой что-то обсуждают. А какой бред я рассказывала акушерке... сейчас самой стыдно, просто мне было легче что-то говорить, так хоть время убивала. Прошло какое-то время, пришла моя врач, и дала команду тужиться, начали потиньку пробовать, но что-то у меня неполучалось потом пришла еще одна врач тоже начала помогать, в общем помогали мне, советовали, но у меня ничего толком неполучалось, я уже думала что я никогда не рожу после какого-то времени моих потуг я была безсильна, врачь сказала мне пока на потугах только дышать, что через часик будем рожать, но тут зашла еще одна врач посмотрела, и сказала что никакого часа, рожаем. В общем вокруг меня собралось пять врачей и акушеров, я даже незнала кто есть кто, да и мне в тот момент было не до того!!! Короче тужется у меня как и прежде получалось плохо, ногами не упиралась (дошло до того что мне и на ноги давили), кое-как я хваталась руками и на сколько могла тужилась, в конце концов мне начали малыша выдавливать, сначало одна врач давила на потугах на живот, потом уже напоследних двух потугах уже давило два врача. И в 14:25 я наконец родила своего малыша (если можно так сказать, 4.800 кг). После этого помню только крик малыша и все, мне сделали общий наркози я отключилась, проснулась через несколько часов, малыш лежал чуть дальше от меня и тихо смотрел на меня. Теперь про колличество швов говорить мне не хочеться, но латали меня сильно. Самое главное что сыночек у меня абсолютно здоровый, а я уже почти оправилась Я очень благодарна ЖД РД и врачам которые там работают, они мне очень помогли, я осталась очень довольна!!!
    Спасибо большое за отчёт! Вы большая умница, такой труд проделали и сыночек какой знатный! Слава Богу, здоровенький, а себя поберегите, скорейшего вам восстановления, радости материнства, пусть все хлопоты, связанные с малышом, приносят только радость!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девулечки,вы тут обсуждаете свечи для санации перед родами,а мне моя Г ничего не говорила..? Это обязательно?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    спасибо) а какая у вас колясочка?
    Adamex York,как и хотела...перебирала массу вариантов,все-таки на ней остановилась..

Кошеня,выздоравливайте с сыночком скорее и возвращайтесь домой!

Дописів
    1 199

Типово

Девулечки,вы тут обсуждаете свечи для санации перед родами,а мне моя Г ничего не говорила..? Это обязательно?
    я вот тоже хотела спросить! и мне ничего такого не назначали...

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Поздравляю с доченькой, пусть растёт здоровой, красивой и счастливой на радость родителям! Будем ждать отчёт по свободе..

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Девочки, подскажите, всем ли на последнем узи говорят предположительный вес малыша? Мне почему-то не сказали и в узишном протоколе тоже такой информации не нашла
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Дописів
    1 440

Типово

Поздравляю!!! Пусть принцесса растет здоровой и счастливой!!! Имя очень красивое!

Сторінка 153 з 272 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті