| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ничего не заполняла,хотя там дают заявление заполнить на то, что разрешаете такой то фирме получить ваши данные(за 77грн естественно)
п.с. мне в индустр. паспортном столе вообще дали заявления на платные услуги только
Урра, я свой получила только что))) Документы сдавала 09.09, итого ровно 30 календарных дней.
Надо сделать новый паспорт, вернее в старом вышел срок годности
интересует стоимость, делать не срочно.
ну мне в контакт-центре еще ответ тоже не дали, хотя уже завтра месяц жалобе исполняется.
Забрала сегодня паспорт наконец то)) людей на выдачу мама дорогая. Много людей получало паспорт, те кто договаривался через посредника, ну мне так показалось, потому как они все писали заявление на доп.услуги, а те кто сами подавали только расписывались при получении и получали в последнюю очередь.)) Ничего лишнего мне на подпись не давали, думаю им пофиг на все жалобы.
вопросик - если нужно оформить паспорт мне и девушке.... я могу прийти сам и принести свои и её документы и подать заявку без её присутствия?
спасибо
укроп и тут жгёт....
Добрый вечер, подскажите, пож-та, график работы Бабушкинского овира, когда выдают готовые загранпаспорта.спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks