Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 168 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Девочки, эта Талия в каком здании?
    не пойму по карте
    это здание рядом с заправкой (справа, если стоять лицом к заправке и Инфизу) Стеклянная дверь.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    это здание рядом с заправкой (справа, если стоять лицом к заправке и Инфизу) Стеклянная дверь.
    спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Всем спасибо за подсказки, направление нужно, без него не дали талон, но талон отложили, поэтому к врачу все же попала, даже переделала узи и теперь мне написали вместо фиброаденомы лепому и вроде нет необходимости операции... Только вот, что на самом деле ....
    Направление взяла у терапевта по месту жительства.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Всем спасибо за подсказки, направление нужно, без него не дали талон, но талон отложили, поэтому к врачу все же попала, даже переделала узи и теперь мне написали вместо фиброаденомы лепому и вроде нет необходимости операции... Только вот, что на самом деле ....
    Направление взяла у терапевта по месту жительства.
    ключевое слово в выделенном .. "вроде"
    Не подумайте, что хочу напугать... но сказать точно, что это не может практически никто.. в том то и опасность этих образований.
    У меня таже ситуация, 2 врача - говорят ФА, один- эту Фа называет липомой. Дабы не сидеть на пороховой бочке- настраиваюсь на операцию

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

ключевое слово в выделенном .. "вроде"
    Не подумайте, что хочу напугать... но сказать точно, что это не может практически никто.. в том то и опасность этих образований.
    У меня таже ситуация, 2 врача - говорят ФА, один- эту Фа называет липомой. Дабы не сидеть на пороховой бочке- настраиваюсь на операцию
    Да, я тоже так подумала, но первый врач говорил срочно!! прямо завтра бегите..
    Подскажите, а у Вас дискомфорт по этому поводу ощущается, просто у меня после всех этих осмотров как-то как иголочками покалывает что ли... это нормально или нет?..

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Да, я тоже так подумала, но первый врач говорил срочно!! прямо завтра бегите..
    Подскажите, а у Вас дискомфорт по этому поводу ощущается, просто у меня после всех этих осмотров как-то как иголочками покалывает что ли... это нормально или нет?..
    да меня тоже срочно отправляли на операцию.. прям бегите и все))0
    а когда пришла к онкохирургу, она сказала так.. Насторитесь и прийдете. выстоите очередь на операцию 2-3 недели, сдадите анализы.. в общем- это у же и не срочно получается. Дискомфорта нет- я свои ФА и липому практически не ощущаю. Бывает побаливают перед КД.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

да меня тоже срочно отправляли на операцию.. прям бегите и все))0
    а когда пришла к онкохирургу, она сказала так.. Насторитесь и прийдете. выстоите очередь на операцию 2-3 недели, сдадите анализы.. в общем- это у же и не срочно получается. Дискомфорта нет- я свои ФА и липому практически не ощущаю. Бывает побаливают перед КД.
    Так на операцию еще и очередь есть у кого Вы наблюдаетесь?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Так на операцию еще и очередь есть у кого Вы наблюдаетесь?
    На Школьной, да, очередь.
    Я думаю угрожающие здоровью ситуации конечно рассматриваются вне очереди..а там где не срочно- в очередь))
    Я была 1 раз у Николаенко. До этого у Азатяна
    Сейчас наблюдаюсь в Днепродзержинске

Дописів
    5 977

Типово

На Школьной, да, очередь.
    Я думаю угрожающие здоровью ситуации конечно рассматриваются вне очереди..а там где не срочно- в очередь))
    Я была 1 раз у Николаенко. До этого у Азатяна
    Сейчас наблюдаюсь в Днепродзержинске
    В Днепродзержинске есть онкоцентр? Или спецмалисты по лечению молочной железы?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    В Днепродзержинске есть онкоцентр? Или специалисты по лечению молочной железы?
    Т к меня интересует уже не лечение, а удаление ФА, я обратилась сразу к здешним онкохирургам (9 больница, отделение онкологии). Мне дали направление на УЗИ. Уже по результатам УЗИ, осмотра и пальпации сказали что делать дальше.
    Онкоцентра- наверное нет) Маммолог городской есть. Но снова же, не было необходимости к нему идти. Ничего не могу сказать о нем как о специалисте. Знаю только сто стороны лепшего друга мужа))

Если вы имеете ввиду, что Днепродзержинск и его специалисты отстали от Днепропетровска, и тут все очень плохо -не соглашусь. Спорить не буду. Каждый сам ведь делает свой выбор.
    Рекомендации двух врачей (Николаенко на Школьной) и Белова с ДНдз абсолютно одинаковые.

Дописів
    5 977

Типово

Не)))я ж не против. Просто поинтересовалась... Конечно , выбор всегда за пациентом.

Дописів
    1 397

Типово

Девочки,добрый день всем!!! Осилила я 29 листиков темки и сделала вывод,что впервые когда нигде ничего не знаешь и не сталкивалась я поняла,что без посторонней помощи не обойдусь.Долго не решалась написать,не привыкла как-то делиться своими проблемами.Последнее время начались боли в левой груди.И когда прощупываю,то под рукой такое как камень прощупывается,в правой тоже,но по-меньше,коликов в правой нету.Не то боли,а как-то покалывание и длятся приступами минут по 15, вчера и уснула с ними.Вот уже 4й день когда они дают о себе знать так существенно.Раннее были покалывания,но видимо не так часто если я не обращала на них внимания.Только я не знаю с чего мне начинать... пролистав темку я сделала вывод,что не обязательно идти в местную поликлинику за направлением,а можно и без него обойтись.Начну наверное пока с не очень дорого))) записалась на понедельник к Азатяну СК,схожу потом отпишусь что к чему...

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Девочки , кому врач при лечении кист назначал препарат Фарестон ? Вроде бы и врачу доверяю , и целесообразность он мне объяснил , но прочитала инструкцию и не знаю , что делать . То ли принимать , то ли идти к другому доктору ((
    я сейчас пью фарестон, уже два месяца (всего нужно мне пропить 3 месяца), первый месяц очень кружилась голова, особенно если наклонялась, сейчас уже все в порядке, ниче такого не ощущаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    я сейчас пью фарестон, уже два месяца (всего нужно мне пропить 3 месяца), первый месяц очень кружилась голова, особенно если наклонялась, сейчас уже все в порядке, ниче такого не ощущаю
    А вам тоже Азатян назначал ? И если не секрет , что именно вы им лечите ? Есть ли результаты ? Спасибо заранее.

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

А вам тоже Азатян назначал ? И если не секрет , что именно вы им лечите ? Есть ли результаты ? Спасибо заранее.
    Азатян у меня нашел узелок (в частной клинике), направилл на школьную, там я попала к Виноградову, он у меня узелок этот никак не мог нащупать, хотя их узист тоже увидела узелок этот, причем что Азатян, что УЗИст с маммологичекого отделения говорили что очень плохой узелок, в итоге мне делали трепан биопсию (которая ничего плохого не показала слава Богу), и последнее узи делала на школьной у Кисилевой, только она в здании где флюрография, о ней я слышала в очереди что она что то вроде главной среди всех узистов (извиняюсь что так называю, просто не помню как правильно ее должность называется), и во всех спорных вопросах направляют к ней,так вот она у меня узелка не увидела, а увидела тоже что и на мамограмме уплотнения в железистых тканях, Виноградов сказал что ничего смертельного у меня нет, фиброзно диффузная мастопатия, выписал только фарестон, и сказал прийти через 3 месяца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    Азатян у меня нашел узелок (в частной клинике), направилл на школьную, там я попала к Виноградову, он у меня узелок этот никак не мог нащупать, хотя их узист тоже увидела узелок этот, причем что Азатян, что УЗИст с маммологичекого отделения говорили что очень плохой узелок, в итоге мне делали трепан биопсию (которая ничего плохого не показала слава Богу), и последнее узи делала на школьной у Кисилевой, только она в здании где флюрография, о ней я слышала в очереди что она что то вроде главной среди всех узистов (извиняюсь что так называю, просто не помню как правильно ее должность называется), и во всех спорных вопросах направляют к ней,так вот она у меня узелка не увидела, а увидела тоже что и на мамограмме уплотнения в железистых тканях, Виноградов сказал что ничего смертельного у меня нет, фиброзно диффузная мастопатия, выписал только фарестон, и сказал прийти через 3 месяца
    Спасибо Вам большое за столь подробный ответ . Ну и замечательно, что все у вас хорошо. То есть , получается фарестон был назначен для лечения мастопатии , в итоге , если я правильно все поняла? Главное , чтобы помог.
    Слышала от врачей , что на Школьной очень старые аппараты УЗИ , что их не обновляли десятки лет , а маммограф ( на Космической ) вообще древний-древний .

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо Вам большое за столь подробный ответ . Ну и замечательно, что все у вас хорошо. То есть , получается фарестон был назначен для лечения мастопатии , в итоге , если я правильно все поняла? Главное , чтобы помог.
    Слышала от врачей , что на Школьной очень старые аппараты УЗИ , что их не обновляли десятки лет , а маммограф ( на Космической ) вообще древний-древний .
    печально!
    Зато реформа идет по стране полным ходом

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Девочки,добрый день всем!!! Осилила я 29 листиков темки и сделала вывод,что впервые когда нигде ничего не знаешь и не сталкивалась я поняла,что без посторонней помощи не обойдусь.Долго не решалась написать,не привыкла как-то делиться своими проблемами.Последнее время начались боли в левой груди.И когда прощупываю,то под рукой такое как камень прощупывается,в правой тоже,но по-меньше,коликов в правой нету.Не то боли,а как-то покалывание и длятся приступами минут по 15, вчера и уснула с ними.Вот уже 4й день когда они дают о себе знать так существенно.Раннее были покалывания,но видимо не так часто если я не обращала на них внимания.Только я не знаю с чего мне начинать... пролистав темку я сделала вывод,что не обязательно идти в местную поликлинику за направлением,а можно и без него обойтись.Начну наверное пока с не очень дорого))) записалась на понедельник к Азатяну СК,схожу потом отпишусь что к чему...
    все правильно. Идите к СК. От поликлинике п месту жит-ва толку никакого.Кто Вас там посмотрит.. Гинеколог? Маммолог (если есть)?
    Все специалисты , к которым можно обратиться указаны в первом посте. Удачи! И не болейте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис

К врачу надо идти обязательно. Всё у Вас хорошо, переживать не стоит..... Азатян хороший специалист,удачи ВАМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Девочки,кто наблюдался у Ткачука?
    У меня есть пару вопросов, хотелось бы у Вас проконсультироваться

Сторінка 67 з 168 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті