| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, народ, я в последний свой визит в маммоцентр на Школьной хоть посмотрела их расширение в плане территории центра. Вообщем, довольно прилично, места много. Народ толпиться в основном в "старом" крыле, где диагностика - маммограф и УЗИ. Им бы аппаратуру нормальную и еще узиста, а так есть и где присесть возле кабинетов врачей и нет уже ощущения "заполненного туннеля".
вот как мой случай прямо....
год назад на космичке(т.к.азатян только =только ушел в отпуск, а мне горело, ибо я шось нащюпала), поставили ФА и совсем не тм, где меня беспокоило... мне сразу была предложена операция и только мой противный въедливый и подозрительный характер не пустил меня сразу оперироваться, а велел дождаться Сергея Константиновича. который, потом, диагноз не подтвердил, а через почти год разных комбинаций лечения (с перерывами) в том месте ничего напрягающего по результатам узи и осмотру не осталось.
зато кисточек каких-то напоявлялось в других местах, покой нам только снится![]()
боюсь бросить тень на заключение вашего доктора, только, знаете, мне кажется, когда речь о серьезном, мнение других специалистов лишним не будет. я описала свой случай между прочим.. это хорошо, что у меня таки не ФА. и каково было бы, если бы я сразу побежала опрерироваться, при том, что вырезать-то и нечего было...
+ много)
Мне уже в ноябре назначили прийти на операцию чуть ли не в срочном порядке (на Школьной)
Вчера пошла на УЗИ, врач посмотрел, сказал прийти на повторное УЗи через полгода.. и только потом если ему что-то не понравится, пойдет речь об операции.
В моем случае не могут определить, что за образование - ФА или липома.
Пока завершаю ГВ и жду, пока гормон фон прийдет в норму, тогда картина будет более правдоподобной.. и уже после если нужно- на операцию.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ой , девочки... Хорошо, что хорошо кончается... А я вот была свидетелем совсем другой ситуации ...
Девочке 25 лет поставили ФА , хорошо , что она тянуть не стала и сразу пошла оперировать, на операции определили по cito рак МЖ((( потрясение было для всех((( муж просто истерил под операционной... Все в шоке ... Удалили МЖ ... А девочке всего 25 лет ... Никто не ожидал такого финала ... Хорошо одно-что время не было упущено .
Девочки , кому врач при лечении кист назначал препарат Фарестон ? Вроде бы и врачу доверяю , и целесообразность он мне объяснил , но прочитала инструкцию и не знаю , что делать . То ли принимать , то ли идти к другому доктору ((
Я пила с диагнозом фиброаденоматоз (кажется так это называется), когда бросила пить ОК и гормоны бушевали. Пропила абсолютно без побочек или каких-либо других неприятностей.
Но мне назначал Азатян.
Я ему доверяю настолько, что пожалуй, и капусту бы прикладывала, если бы ОН сказал.
А если сомневаетесь, может и правда лучше у другого специалиста проконсультироваться.
Так стало интересно... Что пишут о препарате ... Нет там побочных реакций таких как вы пишете ...
Вот почитайте : http://mammology.info/fareston.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks