Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 168 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    В поликлинике маммоцентра на Гавриленко1, бывшая Школьная
    еще он принимает в Клинике семейной медицины по вторникам во второй половине дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    девочки, спасибо за ответы!
    решила пойти по пути меньшего сопротивления - записалась и вот сегодня сходила в Талия на консультацию. теперь пойду делать маммографию...
    Скажите, это вы у Азатяна в Талии были?
    А записываться звонить прям в салон, по тем тел., что на сайте?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    да.
    нет, записываться надо по телефону 372-05-77
    нашла визитку. в Талия он принимает ПН, ВТ, ПТ с 10 до 17
    Востаннє редагував svetik79: 05.09.2013 о 07:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

да.
    нет, записываться надо по телефону 372-05-77
    нашла визитку. в Талия он принимает ПН, ВТ, ПТ с 10 до 17
    Спасибо вам огромное!!

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    В поликлинике маммоцентра на Гавриленко1, бывшая Школьная
    спасибо большое

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    еще он принимает в Клинике семейной медицины по вторникам во второй половине дня.
    О, спасибо большое!!!! Вот это мне больше подходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    да можно по тел с сайта
    я записываюсь 0676798484
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да можно по тел с сайта
    я записываюсь 0676798484
    а я звонила на этот номер и меня просили записываться здесь - 372-05-77.... видимо, от администратора зависит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

а я звонила на этот номер и меня просили записываться здесь - 372-05-77.... видимо, от администратора зависит...
    Ага, поняла, спасибо большое!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

девочки, дабы не повторяться копирую сюда мой ответ на комментарий в теме родинок, касается посещения онкодиспансеров, требований к пакету документов и т.д.

Сообщение от Liticia
    Сегодня на Космической при личнм общении в регистратуре сказали, что:
    1. Без паспорта и направления от первичного врача (по месту жительства?) они никого не принимают;
    2. Зализняк работает на Школьной;
    3. Азатян Сергей Константинович В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ (!).
    За два дня с перерывами удалось прочитать эту тему. Вывод удручающ: если раньше родинки можно быо удалять на Космической не в стационарных условиях, недорого и у хороших специалистов - онкологов-хирургов после их же консультации (иногда в то же день, иногда в другой - как будет получаться), то теперь удаление родинок производится только в условиях стационара с кучей анализов, которые "делайте, где хотите", а если хотите за один прием не в стационаре, то удаляйте "где-нибудь" (например, на Гусенко, 17, в Генезе, Артмедике и т.д.) и вообще у "любого хирурга". В этом форуме много страниц посвящено именно тому, что правильнее и консультироваться, и удалять родинки именно у онкологов-профи, а не у частников/косметологов или не всегда опытных в этих вопросах хирургов поликлиник. В частных кабинетах одна родинка стоила, как несколько родинок в онкодиспансере. Т.Е. даже если консультироваться и удалять родинки у опытной Зализняк, то это возможно теперь только в частном порядке и влетит копеечку даже на Гусенко. ...или иди в стационар на Космическую только несколько дней собирай анализы. Где ж это такую работу найти, что б столько раз отпускали на все эти дела?

Насчет выделенного считаю, что нужно определиться с приоритетами, это же - Ваше здоровье и Ваши риски и нужно Вам.

дабы ни у кого не возникало вопрос, почему такой "ужасный" перечень требований - читаем ссылочку на нормативно-правовой акт, на основании чего в диспансере после объединения требуют документы и "кучу анализов" http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1416-11

Для справки - диспансеры - это третий уровень (высокоспециализированной) помощи. Если хотим, чтобы нам все сделали легально и правильно, читаем п.4,5.

4.5. Планова госпіталізація передбачає подання пацієнтом:
    документа, що посвідчує особу;
    направлення на госпіталізацію;
    медичної документації, яка підтверджує результати досліджень,
    необхідних для здійснення планової госпіталізації в заклади ВМД,
    відповідно до клінічного протоколу для даного захворювання/стану
    чи інших документів з медичної практики;
    медичної карти амбулаторного хворого (форма N 025/о
    ( va302282-99 ), затвердженої наказом МОЗ від 27.12.99 N 302
    ( v0302282-99 ), або виписки із медичної карти амбулаторного
    (стаціонарного) хворого (форма N 027/о ( va369282-00 ),
    затвердженої наказом МОЗ від 29.12.2000 N 369 ( v0369282-00 ).

И еще, в свете реформы обратите внимание, при каких условиях вообще можно попасть на третинний уровень медичной допопоги.

Вывод: требования регистратуры таки были законными и обоснованными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Девочки, кто лечился у Пробачай Владимира Ивановича, не могу найти о нем отзывы в сети.
    ( Врач по месту жительства отправил маму (в возрасте) на школьную с диагнозом "з\о правой м\ж", сказал что 100% удаление, мы вчера были и попали к Пробачай . Он отправил нас собирать разные анализы, а на мой вопрос это онко или нет вообще не прореагировал. скорее всего он и будет оперировать, поэтому хотелось бы узнать о нем как о специалисте побольше .) Заранее спасибо за ответ
    Если женщина не права, то перед ней нужно извиниться :nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Lana_L Переглянути допис
    Девочки, кто лечился у Пробачай Владимира Ивановича, не могу найти о нем отзывы в сети.
    ( Врач по месту жительства отправил маму (в возрасте) на школьную с диагнозом "з\о правой м\ж", сказал что 100% удаление, мы вчера были и попали к Пробачай . Он отправил нас собирать разные анализы, а на мой вопрос это онко или нет вообще не прореагировал. скорее всего он и будет оперировать, поэтому хотелось бы узнать о нем как о специалисте побольше .) Заранее спасибо за ответ
    Без биопсии он Вам не скажет онко это или нет.
    Он оперировал мою бабушку в 96 году, и сейчас я к нему попала (дай Бог, чтобы все обошлось без операции), назначил лечение, а дальше будем динамику смотреть. Но один врач сказал только биопсия, а потом все остальное, он дал шанс (и надежду). Бабушку мою и сейчас вспомнил, когда она пришла спустя много лет и она очень довольна и от других слышала, что очень толковый врач.
    Здоровья Вашей маме!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Владимир Иванович - отличный специалист с большим опытом работы. То, что Вы были у него на приеме - не факт, что будет оперировать именно он. На вопрос Вам, он лично и не обязан отвечать, ответить он может Вашей маме или с ее согласия. Да и без дополнительных исследование (маммография, как минимум) Вам никто не скажет, ну если не совсем уже все видно невооруженным взглядом (и такие случаи бывают, фотки в коридоре маммоцентра висят(((, страшные такие ) Точный ответ даст гистология. Делают ли на при подозрительных образованиях трепан-биопсию, точно не скажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Всем большое спасибо за ответы и поддержку. Я читала , что биопсию делать опасно, что лучше во внутрь опухоли "не пускать" кислород. Вот и думаю , может лучше настоять на операции (опухоль все равно уже очень большая, даже визуально) , а потом пусть отправляют на цитологию....
    Если женщина не права, то перед ней нужно извиниться :nature-smiley-002:

Дописів
    5 977

Типово

Всем большое спасибо за ответы и поддержку. Я читала , что биопсию делать опасно, что лучше во внутрь опухоли "не пускать" кислород. Вот и думаю , может лучше настоять на операции (опухоль все равно уже очень большая, даже визуально) , а потом пусть отправляют на цитологию....
    Я бы так и сделала... Себе спокойнее...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Вот и я отказалась от биопсии, Пробачай не настаивал (хотя другой врач только после биопсии будет решать что делать//)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Вот и я отказалась от биопсии, Пробачай не настаивал (хотя другой врач только после биопсии будет решать что делать//)
    народ, гистология, цитология и биопсия - разные соверенно процедуры.

Цитология - изучение клеток, жидкости. Информативна при кистах с жидким содержимым.
    Гистология - образца ткани, который в т.ч. берется и при процедуре биопсии, трепан-биопсии (иглой берется столбик ткани) или при оперативном вмешательстве. Там целая технология, чтобы предотвратить диссеминацию (распространение) атипичных клеток.
    А есть такое расположение образования, что его трепанить можно только под 3D -УЗИ, а их в наших коммунальных закладах нет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

народ, гистология, цитология и биопсия - разные соверенно процедуры.

Цитология - изучение клеток, жидкости. Информативна при кистах с жидким содержимым.
    Гистология - образца ткани, который в т.ч. берется и при процедуре биопсии, трепан-биопсии (иглой берется столбик ткани) или при оперативном вмешательстве. Там целая технология, чтобы предотвратить диссеминацию (распространение) атипичных клеток.
    А есть такое расположение образования, что его трепанить можно только под 3D -УЗИ, а их в наших коммунальных закладах нет
    Вот по Узи у меня киста, а врач сказала брать биопсию.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Вот по Узи у меня киста, а врач сказала брать биопсию.
    Потому что, кисты бывают разныи. в т.ч. и с не жидким содержимым (не аспирируются шприцом). Сама "имею" такую, трепан-бипсию не могут сделать из-за отсутствия 3Д-УЗИ аппарата. Возможно, зимой сделаю малоинвазивную операцию с помощью маммотома. Пока наблюдают, а меня сам факт нервирует. А жидкостные кисты, если что, у меня одна такая 5 см. была - аспирируются обычным шприцем и содержимое отправляется на цитологию.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Потому что, кисты бывают разныи. в т.ч. и с не жидким содержимым (не аспирируются шприцом). Сама "имею" такую, трепан-бипсию не могут сделать из-за отсутствия 3Д-УЗИ аппарата. Возможно, зимой сделаю малоинвазивную операцию с помощью маммотома. Пока наблюдают, а меня сам факт нервирует. А жидкостные кисты, если что, у меня одна такая 5 см. была - аспирируются обычным шприцем и содержимое отправляется на цитологию.
    Пока принимаю таблетки и надеюсь, что они помогут, на контрольное УЗИ в середине октября.

Сторінка 64 з 168 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті