| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо за ответы!
решила пойти по пути меньшего сопротивления - записалась и вот сегодня сходила в Талия на консультацию. теперь пойду делать маммографию...
вчера онколог провела мне ликбез по необходимости сдачи пролоктина...
итак что бы анализ был показательным необходимо
не жить пж 3 дня
не носить лифчик 3 дня
не дотрагиваться до груди 3 дня
не подыматься по лестнице 3 дня
и после этого не приведи Господь поволнуешься перед сдачей
пролактин будет повышен...
кому об этом говорили?а дальше коооонешно стоит искать опухоль гипофиза
возмущена я.....
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Выделенное слово прочла как не подмываться 3 дня))) чуть состула не упала )))
Как страшно жить ...
Я такое не сдавала и таких страстей мне не рассказывали ...
А как к груди не прикасаться,по лестнице не подниматься,перед анализом не волноваться и бюстик не носить 3 дня ? Ну ладно я дома -на работу не хожу,а как работающим на работу появится в таком виде ? )))
Че то как то ))))
Из всего перечисленного могу обещать только 3 дня без пж )))
Всем добрый день.
Хочу подтвердить, что Зализняк Наталья Алексеевна принимает в частном кабинете на ул. Глинки, 17. Там же делает УЗИ м/ж. Стоимость УЗИ не спросила, т.к. удаляла там у нее родинку, а потом уже начала распрашивать за УЗИ м/ж, но забыла спросить по стоимости. Прием по предварительной записи по телефонам 7342882 или 0988223322.
Сории ошиблась. Не Глинки, 17, а ГУСЕНКО, 17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks