| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, не дамы, вы шозавтра ж отчет, какой шампунь с конфетами
)
я последний месяц вообще не просыхаю, что ни день, так повод)) я так скоро не в марафоне похудения буду, а в марафоне анонимных алкоголиков
)))
да, это я
Зумба - фитнес в танцевальной форме - это жиросжигающая тренеровка с кардио нагрузкой. если выкладываться, а не филонить результат есть! после тренеровки нет крепатуры. вещи мокрые вплоть до носков) я люблю танцевать и мне очень нравиться. нет однообразия. чередую с йогой или силовыми тренеровками. выпиваю 0,5-0,75 мл воды.
тренеровка идёт 55 минут: 10-15 мин. разминка - танцы - 10 мин. заминка.
некоторые приходят только 1 раз и говорят, что расстроены, не успевают. С первого раза не получится. я уже пол года хожу и не всегда успеваю, т.к. программа переодически меняется. главное не останавливаться. есть базовые движения, которые легко выучить.
настроение после зумбы классное! Мне нравиться! скоро выложу фото с результатом моих стараний.
Надо пробовать!!! и всё получится!!!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Тарануся,раз Катюня идет в отказ,выезжаю к тебе на Бренди с Колой)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девули, жду!!!!!!!!!![]()
Что за разговорі, расслабляющие участников! Все дружно в спортзал!
Употребление даже малой дозы алкоголя, по действию на мышцы, равносилно пропущенной тренировке!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks