Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 3731 ПершаПерша ... 711211611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801812212716711171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від SenS Taxi Переглянути допис
    это Вы нам???? приходите и увидите
    вам. а написать низя?

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вам. а написать низя?
    низзя, эта информация закрыта даже для наших водителей, но хочу предупредить сразу, что наши водители определяются в сектора, берут в помощь заказы в соседних секторах, работают по нашим тарифам, вообщем соблюдают те нехитрые правила которые существуют в службе. Но судя по Вашим сообщениям у нас Вам будет не комфортно. У нас нужно работать а не стоять и ждать заказа в радиусе 500 метров от нахождения автомобиля, это совсем не говорит о том что водители забирают Победу с Центра, но отказываться забирать Ворошилова находясь на Рогалева, "це занадто".......
    SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47

Дописів
    7 631

Типово

низзя, эта информация закрыта даже для наших водителей, но хочу предупредить сразу, что наши водители определяются в сектора, берут в помощь заказы в соседних секторах, работают по нашим тарифам, вообщем соблюдают те нехитрые правила которые существуют в службе. Но судя по Вашим сообщениям у нас Вам будет не комфортно. У нас нужно работать а не стоять и ждать заказа в радиусе 500 метров от нахождения автомобиля, это совсем не говорит о том что водители забирают Победу с Центра, но отказываться забирать Ворошилова находясь на Рогалева, "це занадто".......
    А центр забирает солнечный у самолета =) Диспетчерам поф,он же соседний
    Радиус 500 ни у кого не видел,минимум 2км стоит у большей части,а при проложении пути по дороге и до 3-4 выходит...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    А центр забирает солнечный у самолета =) Диспетчерам поф,он же соседний
    Радиус 500 ни у кого не видел,минимум 2км стоит у большей части,а при проложении пути по дороге и до 3-4 выходит...
    в центре ставишь километр максимум. поставь 2км, особенно если днём, фиг потом подашься в 10 минут. пробки, светофоры.

всё верно. на службах калеках порожняка куча. тарифы вроде чуть выше, а толку от этого нет.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    в центре ставишь километр максимум. поставь 2км, особенно если днём, фиг потом подашься в 10 минут. пробки, светофоры.

всё верно. на службах калеках порожняка куча. тарифы вроде чуть выше, а толку от этого нет.
    У меня везде 2,а на парусе,левом или победе и все 3 =)
    Надыбать где то бы разработчика проги,чтоб вынесли вкл/откл по стоимости галочкой вверху,чтоб быстро отсекать заказы аля 15грвн когда они надоедают.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

такси 364-самое ужасное, что мне попадалось(
    вызываю 3-й день подряд и три дня проколы(
    сегодня уже смешно было

прождала 15 мин, позвонила в службу выяснить где машина, оператор просто положила трубкучерез 5 мин пришло смс , что машин нет)))через мин 10 позвонил таксист с наездом где-же я ???и это спустя 30 или 35 минут

вчера, пришла смска с номером машины и указано время подачи, естественно к этому времени никто не приехал(

ехать если что мне не на 10 грн)))с кирова на левый берег

Дописів
    9 009

Типово

У меня везде 2,а на парусе,левом или победе и все 3 =)
    Надыбать где то бы разработчика проги,чтоб вынесли вкл/откл по стоимости галочкой вверху,чтоб быстро отсекать заказы аля 15грвн когда они надоедают.
    можно их и не включать эти по 15 гривен. но тогда кажись рубятся и заказы непросчитанные. а это вроде как неправильно. в них конечно попадаются минималки. но не все такие умные. большинство без просчёта заказов нормальных.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    такси 364-самое ужасное, что мне попадалось(
    вызываю 3-й день подряд и три дня проколы(
    сегодня уже смешно было

прождала 15 мин, позвонила в службу выяснить где машина, оператор просто положила трубкучерез 5 мин пришло смс , что машин нет)))через мин 10 позвонил таксист с наездом где-же я ???и это спустя 30 или 35 минут

вчера, пришла смска с номером машины и указано время подачи, естественно к этому времени никто не приехал(

ехать если что мне не на 10 грн)))с кирова на левый берег
    а товарищ наоборот, не нарадуется. ему как раз чё-то с другими службами не везёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Надыбать где то бы разработчика проги,чтоб вынесли вкл/откл по стоимости галочкой вверху,
    Все свои пожелания и предложения, касаемые работы приложения ТаксоИД, вы можете писать сразу из программы на почту наших программистов.
    10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.

Типово

Вы меня даже не удивили своим хамством

Дописів
    9 009

Типово

Вы меня даже не удивили своим хамством
    служба калека это не хамство. так называют службы с малым количеством машин.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від 10ка такси Переглянути допис
    Все свои пожелания и предложения, касаемые работы приложения ТаксоИД, вы можете писать сразу из программы на почту наших программистов.
    + плюсану.
    обратная связь реально работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Уважаемые клиенты "Десятка такси", представляем вашему вниманию приложение для мобильного телефона на ОС Андроид.

Приложение "Вызов такси" - это заказ такси одной кнопкой в Днепропетровске.
    Заказать такси через программу проще, удобнее, а главное быстрее! Скорость подачи авто сокращается на 30-50%!
    Основные возможности программы:
    - вызов такси без звонка диспетчеру - Ваш заказ мгновенно увидят все свободные водители;
    - если не знаете свой адрес, то местоположение выбирается автоматически;
    - стоимость заказа видна сразу, до вызова такси;
    - просчет в приложении по нескольким адресам;
    - быстрый вызов такси по ранее намеченным маршрутам (история поездок);
    - быстрое редактирование примечания к заказу (есть животное, курящий салон, пустой багажник и т.п.);
    - полная база всех адресов (в том числе кафе, ресторанов, клубов и т.п.);
    - вы сразу узнаете будет машина или нет;
    - после заказа такси вы уже знаете, какая машина приедет (марка, цвет, номер);
    - есть возможность оформить заказ предварительно (на конкретное время);
    - удобно вызывать такси предприятиям города, которые заключили договор на безналичное обслуживание;
    - можно оставить свой отзыв о поездке и оценить качество сервиса;
    - звуковой сигнал проинформирует вас о прибытии автомобиля;
    - если вы передумали, то можете отказаться от вызова такси нажатием соответствующей кнопки.
    Заказав такси через приложение, Вы получите машину до 7 минут!

Для скачивания программы нужно в поиске Google Play написать: вызов такси в Днепропетровске
    и выбрать самую первую иконку с жёлтыми шашечками.

Дописів
    9 009

Типово

Уважаемые клиенты "Десятка такси", представляем вашему вниманию приложение для мобильного телефона на ОС Андроид.

Приложение "Вызов такси" - это заказ такси одной кнопкой в Днепропетровске.
    Заказать такси через программу проще, удобнее, а главное быстрее! Скорость подачи авто сокращается на 30-50%!
    Основные возможности программы:
    - вызов такси без звонка диспетчеру - Ваш заказ мгновенно увидят все свободные водители;
    - если не знаете свой адрес, то местоположение выбирается автоматически;
    - стоимость заказа видна сразу, до вызова такси;
    - просчет в приложении по нескольким адресам;
    - быстрый вызов такси по ранее намеченным маршрутам (история поездок);
    - быстрое редактирование примечания к заказу (есть животное, курящий салон, пустой багажник и т.п.);
    - полная база всех адресов (в том числе кафе, ресторанов, клубов и т.п.);
    - вы сразу узнаете будет машина или нет;
    - после заказа такси вы уже знаете, какая машина приедет (марка, цвет, номер);
    - есть возможность оформить заказ предварительно (на конкретное время);
    - удобно вызывать такси предприятиям города, которые заключили договор на безналичное обслуживание;
    - можно оставить свой отзыв о поездке и оценить качество сервиса;
    - звуковой сигнал проинформирует вас о прибытии автомобиля;
    - если вы передумали, то можете отказаться от вызова такси нажатием соответствующей кнопки.
    Заказав такси через приложение, Вы получите машину до 7 минут!

Для скачивания программы нужно в поиске Google Play написать: вызов такси в Днепропетровске
    и выбрать самую первую иконку с жёлтыми шашечками.
    респект!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

респект!
    а че в вашем так называемом "живом" списке такси, нет сенс-такси? ну и некоторых других, они тоже померли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Нет. Мы их не подключали. А зачем они нам?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Нет. Мы их не подключали. А зачем они нам?
    бггггггггггггггггг, вопрос как бы не вам был? или алиас - это тоже вы? ))))))))))))))))))

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а че в вашем так называемом "живом" списке такси, нет сенс-такси? ну и некоторых других, они тоже померли?
    список составлялся с привлечением собственных знаний и приоритетов. службы с небольшим количеством машин туда не входят. завтра они помрут, как случилось со многими желающими подзаработать бизнесменами. а мне список переделывай. на этом такси машин до 10 максимум. то есть пока что они не могут предоставить услугу на все 100, ну хотя бы 90%. машин 50 нужно что бы было уже что-то похожее на службу. а пока что я не считаю её живой. простите.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

список составлялся с привлечением собственных знаний и приоритетов. службы с небольшим количеством машин туда не входят. завтра они помрут, как случилось со многими желающими подзаработать бизнесменами. а мне список переделывай. на этом такси машин до 10 максимум. то есть пока что они не могут предоставить услугу на все 100, ну хотя бы 90%. машин 50 нужно что бы было уже что-то похожее на службу. а пока что я не считаю её живой. простите.
    я вызывал эту службу более 10 раз и смею заметить - каждый раз ехал на другой машинке ))) в том числе и на шикарном мерсе пару раз, так что не говорите ерунду ... а список ваш - ваше дело ))) я просто поинтересовался, совсем не для эпитетов в сторону службы. исходя из выше изложенного вами, ваш список нельзя считать достоверным и проверенным )))) как-то-так ИМХО ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    бггггггггггггггггг, вопрос как бы не вам был? или алиас - это тоже вы? ))))))))))))))))))
    Нет конечно.

Типово

не дождетесь самое интересное, как Вы привлекали собственные знания, при помощи каких инструментов????..... а сайт скажем так не фонтан...
    а на месте троек я бы вас уже загрызла, чего им и желаю сделать любыми силами.
    Востаннє редагував SenS Taxi: 11.10.2013 о 03:37

Сторінка 171 з 3731 ПершаПерша ... 711211611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801812212716711171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті