| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
низзя, эта информация закрыта даже для наших водителей, но хочу предупредить сразу, что наши водители определяются в сектора, берут в помощь заказы в соседних секторах, работают по нашим тарифам, вообщем соблюдают те нехитрые правила которые существуют в службе. Но судя по Вашим сообщениям у нас Вам будет не комфортно. У нас нужно работать а не стоять и ждать заказа в радиусе 500 метров от нахождения автомобиля, это совсем не говорит о том что водители забирают Победу с Центра, но отказываться забирать Ворошилова находясь на Рогалева, "це занадто".......
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
такси 364-самое ужасное, что мне попадалось(
вызываю 3-й день подряд и три дня проколы(
сегодня уже смешно было
прождала 15 мин, позвонила в службу выяснить где машина, оператор просто положила трубкучерез 5 мин пришло смс , что машин нет)))через мин 10 позвонил таксист с наездом где-же я ???и это спустя 30 или 35 минут
вчера, пришла смска с номером машины и указано время подачи, естественно к этому времени никто не приехал(
ехать если что мне не на 10 грн)))с кирова на левый берег
можно их и не включать эти по 15 гривен. но тогда кажись рубятся и заказы непросчитанные. а это вроде как неправильно. в них конечно попадаются минималки. но не все такие умные. большинство без просчёта заказов нормальных.
а товарищ наоборот, не нарадуется. ему как раз чё-то с другими службами не везёт.
И не жаль память стёртую...
Уважаемые клиенты "Десятка такси", представляем вашему вниманию приложение для мобильного телефона на ОС Андроид.
Приложение "Вызов такси" - это заказ такси одной кнопкой в Днепропетровске.
Заказать такси через программу проще, удобнее, а главное быстрее! Скорость подачи авто сокращается на 30-50%!
Основные возможности программы:
- вызов такси без звонка диспетчеру - Ваш заказ мгновенно увидят все свободные водители;
- если не знаете свой адрес, то местоположение выбирается автоматически;
- стоимость заказа видна сразу, до вызова такси;
- просчет в приложении по нескольким адресам;
- быстрый вызов такси по ранее намеченным маршрутам (история поездок);
- быстрое редактирование примечания к заказу (есть животное, курящий салон, пустой багажник и т.п.);
- полная база всех адресов (в том числе кафе, ресторанов, клубов и т.п.);
- вы сразу узнаете будет машина или нет;
- после заказа такси вы уже знаете, какая машина приедет (марка, цвет, номер);
- есть возможность оформить заказ предварительно (на конкретное время);
- удобно вызывать такси предприятиям города, которые заключили договор на безналичное обслуживание;
- можно оставить свой отзыв о поездке и оценить качество сервиса;
- звуковой сигнал проинформирует вас о прибытии автомобиля;
- если вы передумали, то можете отказаться от вызова такси нажатием соответствующей кнопки.
Заказав такси через приложение, Вы получите машину до 7 минут!
Для скачивания программы нужно в поиске Google Play написать: вызов такси в Днепропетровске
и выбрать самую первую иконку с жёлтыми шашечками.
10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нет. Мы их не подключали. А зачем они нам?
10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.
список составлялся с привлечением собственных знаний и приоритетов. службы с небольшим количеством машин туда не входят. завтра они помрут, как случилось со многими желающими подзаработать бизнесменами. а мне список переделывай. на этом такси машин до 10 максимум. то есть пока что они не могут предоставить услугу на все 100, ну хотя бы 90%. машин 50 нужно что бы было уже что-то похожее на службу. а пока что я не считаю её живой. простите.
И не жаль память стёртую...
я вызывал эту службу более 10 раз и смею заметить - каждый раз ехал на другой машинке ))) в том числе и на шикарном мерсе пару раз, так что не говорите ерунду ... а список ваш - ваше дело ))) я просто поинтересовался, совсем не для эпитетов в сторону службы. исходя из выше изложенного вами, ваш список нельзя считать достоверным и проверенным )))) как-то-так ИМХО ))))
Востаннє редагував SenS Taxi: 11.10.2013 о 03:37
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks