Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 386 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 581 по 600.

Тема: От года до двух (том 23)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Та лаааадно...) ДО крещения - нигде не написано, что нельзя, я интересовалась, а вот после уже ни-ни , ни в коем случае )
    )))))))) ггг

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Всем болеющим скорейшего выздоравления!!!

Ого у вас тут страсти по бывшей любви!!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    От тебе действительно это интересно???

Боже, 2 страницы со... насморка!
    Ну да было интересно

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Ртом, без трубки. Ща снова зафукают)))
    Алён, у каждого свой чувствительный порог, если это для блага собственного РЕ, то почему нет!!!

Ну вы и завели тему ) Беееее....))))

А у нас зуб ) Димон Решик с нами Феей поделился )

С зубиком!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем привет) принимайте нас к себе)мы уже официально годовасы)) меня Таня зовут, малявку- Артём)
    Танюшка, я думала вы давно уже здесь, а вы позже нас перешли!!!

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    А я заболела сегодня была у врача сказали острый бронхит почти воспаление легких, прописали антибиотики, теперь лечусь( Богдан вроде держится, но я надеюсь что у меня не вирус(
    Если соберетесь на форумовку мы тоже может приедем (конечно если я подлечусь)
    Выздоравливай!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Поправляйся скорее! Багдаше не болеть!

Покажемся в лесу)
    Классные фото, и видно такие довольные-довольные от прогулки!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мила учит мишу писять на горшок личным примером))
    Класс!!! у меня старший так сидел, пока однажды не перевернулся вместе с содержимым горшка на диван!!!
    Потом начали сидеть только на полу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем большое спасибо за тёплый приём)))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Танюшка, я думала вы давно уже здесь, а вы позже нас перешли!!!
    та мы ж пока со своими пьянками-гулянками годовасными разобрались вот и позже получилось))

Дописів
    10 283

Типово

ох и темка пошла))
    у меня, наверное, самый запущенный случай)) бывший - крестный Алисы, я с ним дружу. его жена знает, что мы встречались, мой муж - нет))
    почти все остальные бывшие сейчас кажутся странными

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мила учит мишу писять на горшок личным примером))
    Эх...у нас все больше куклы учат Полю(( А Поля все чаще лужицы делает, ну зато сразу идет за тряпкой и вытирает Хоть что-то радует. А вообще у нас сгоршком полные траблы начались после похода в сад. На садиковские горшки Полина категорически отказывается садиться, уже и я садилась и вос-ли и куклы и все дети подряд, главное у туалет идет со всеми детьми и стоит там смотрит как все дела делают, но сама категорически в отказ. Уже и в садик купили такой горшок как дома, нифига - не садится и все. И мало того после недельного похода вот так в сад она и дома перестала садиться по маленькому на горшок, по большому- чаще просится на унитаз, а по маленькому - тупо на пол У меня уже сил нет бороться! И как спецом это делает, я ее сажу на горшок - она встает и тут же писает на пол.

Всем болеющим как мы скорейшего выздоровления!!! У нас кашель очень сурьезный!!! У обеих!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

[B][COLOR="#FFA07A"]Видела вчера Миланку, ну совсем уже взрослая !
    Мы, кстати, тоже часто на диване на горшок ходили, удобно мне так, но в силу того, что мы мальчики и иногда бывают фонтанчики из горшка, решили пожалеть диван и теперь только на полу на горшке сидим )
    да! Точно! За этими воспоминаниями молодости, даже забыла, что я тоже видела ж Милану - красотка! С сережечками - класс!!!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ох и темка пошла))
    у меня, наверное, самый запущенный случай)) бывший - крестный Алисы, я с ним дружу. его жена знает, что мы встречались, мой муж - нет))
    а как это так получилось?))))
    я со своими бывшими ни с кем не поддерживаю отношений... хотя, почти со всеми рассталась полюбовно... но просто не понимаю, зачем с ними общаться?

NortonCommander
    Guest

Типово

капец. та создатель "санта барбара" нервно грызёт ногти в углу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я те скажу,что пузо у мну тоже с растяжками,но...кожа подтянулась и пузо стало даже меньше чем в доБ состоянии...как-то площе стало...даже уже не пузо,а мааленькое пузико...

До Б было 83 при росте 1.69, и не худелось ...ваще...ну,я ж и сладкоежка еще...Рожать щла 93 А сейчас худеется...вот и пользуюсь моментом...тьфу-тьфу)))))
    Настеныч, я тоже сейчас пытаюсь ограничить себя в еде. Решила, что ем много, уменьшаю порции по методу "5 ложек" и пью воду. Как на зло когда себя ограничиваешь, хочется съесть в два раза больше и всякого сладкого

Ты на работу вышла??? А с кем Санёк?

В какой зал ходишь?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я со своими бывшими ни с кем не поддерживаю отношений... хотя, почти со всеми рассталась полюбовно... но просто не понимаю, зачем с ними общаться?
    Я тоже не поддерживаю, ну кроме одного - у нас с ним просто дочки родились в один день))) Только вот от разных мужей))) Вернее от разных жен...короче вы меня поняли))) Много тем общих))) Но муж когда видит его страничку у меня ВК страшно злится - но я всегда даю читать о чем мы переписываемся чтобы не ревновал.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Растяжки физкультурой не уберутся-то, а именно на них акцент в проекте, на необратимые результаты беременности. Хвалю хваст! И скока щаз вес по сравнению с добеременным?
    Мну надо похудеть к дню варения мужа тоже...
    И у меня растяжки тоже, так меня расстраивают
    Решила сейчас взяться за себя есть пол года до лета фитнес+ограничения в еде+процедуры на уменьшение растяжек. Цель -5 кг и 8 см в талии.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я тоже не поддерживаю, ну кроме одного - у нас с ним просто дочки родились в один день))) Только вот от разных мужей))) Вернее от разных жен...короче вы меня поняли))) Много тем общих))) Но муж когда видит его страничку у меня ВК страшно злится - но я всегда даю читать о чем мы переписываемся чтобы не ревновал.
    Оля, рыдаю)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оля, рыдаю)))
    ))))))))))))))))) не ну а шо))))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ох и темка пошла))
    Из всех озвученных, действительно, самый запущенный)))))))))) жжесть))
    Цель -5 кг и 8 см в талии.
    Чет с талией ничего не получается сделать(
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    как получилось, что крестный? или как получилось, что муж не знает? муж не знает, потому что, когда представляла бывшего - сказала, что друг, но оно ж так и есть. про подробности решила потом рассказать , но как-то к слову не пришлось))) а потом уже и неудобно рассказывать))
    а что крестным стал - так просто человек хороший, у нас что-то было аж лет 10 назад, сейчас вообще никаких амурных чувств давно нет, только дружеские.
    я вообще люблю с мужчинами дружить, с ними как-то спокойнее. не, ну подруги тоже есть

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Эх...у нас все больше куклы учат Полю(( А Поля все чаще лужицы делает, ну зато сразу идет за тряпкой и вытирает Хоть что-то радует. А вообще у нас сгоршком полные траблы начались после похода в сад. На садиковские горшки Полина категорически отказывается садиться, уже и я садилась и вос-ли и куклы и все дети подряд, главное у туалет идет со всеми детьми и стоит там смотрит как все дела делают, но сама категорически в отказ. Уже и в садик купили такой горшок как дома, нифига - не садится и все. И мало того после недельного похода вот так в сад она и дома перестала садиться по маленькому на горшок, по большому- чаще просится на унитаз, а по маленькому - тупо на пол У меня уже сил нет бороться! И как спецом это делает, я ее сажу на горшок - она встает и тут же писает на пол.
    А писять на унитаз предлагала?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А писять на унитаз предлагала?
    Ну конечно!!! Постоянно предлагаем и я и муж, и садим частенько, но она этого не делает

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Ох и тема- поржала с историй)))))))
    Всем болеющим- скорее поправляться!
    Мы чего-то тоже не совсем в строю

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Знаю, что венчаным нельзя крестить одного ребенка. Больше ничего не знаю.

Ну, как у всех.)) Потом по прошествии времени понимаешь, что где-то что-то сделала не так, оттого и не заладилось, а в некоторых вообще могла и не влюбляться.)))

Лена, Остапчик, как всегда, прелесть!))
    Значит, не судьба.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    капец. та создатель "санта барбара" нервно грызёт ногти в углу
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 10.10.2013 о 14:30

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настеныч, я тоже сейчас пытаюсь ограничить себя в еде. Решила, что ем много, уменьшаю порции по методу "5 ложек" и пью воду. Как на зло когда себя ограничиваешь, хочется съесть в два раза больше и всякого сладкого

Ты на работу вышла??? А с кем Санёк?

В какой зал ходишь?
    Да-да)Хочется нямки какой-то...держусяяяяяя!

Работаю,Аленка,уже 2й месяц, Саня с мамой моей,все у них получается))))))Зал на работе...

Сторінка 30 з 386 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті