| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюшка, я думала вы давно уже здесь, а вы позже нас перешли!!!
Выздоравливай!
Классные фото, и видно такие довольные-довольные от прогулки!
Класс!!! у меня старший так сидел, пока однажды не перевернулся вместе с содержимым горшкана диван!!!
Потом начали сидеть только на полу.
ох и темка пошла))
у меня, наверное, самый запущенный случай)) бывший - крестный Алисы, я с ним дружу. его жена знает, что мы встречались, мой муж - нет))
почти все остальные бывшие сейчас кажутся странными
Всем привет!
Эх...у нас все больше куклы учат Полю(( А Поля все чаще лужицы делает, ну зато сразу идет за тряпкой и вытираетХоть что-то радует. А вообще у нас сгоршком полные траблы начались после похода в сад. На садиковские горшки Полина категорически отказывается садиться, уже и я садилась и вос-ли и куклы и все дети подряд, главное у туалет идет со всеми детьми и стоит там смотрит как все дела делают, но сама категорически в отказ. Уже и в садик купили такой горшок как дома, нифига - не садится и все. И мало того после недельного похода вот так в сад она и дома перестала садиться по маленькому на горшок, по большому- чаще просится на унитаз, а по маленькому - тупо на пол
У меня уже сил нет бороться! И как спецом это делает, я ее сажу на горшок - она встает и тут же писает на пол.
Всем болеющим как мы скорейшего выздоровления!!! У нас кашель очень сурьезный!!! У обеих!!!
да! Точно! За этими воспоминаниями молодости, даже забыла, что я тоже видела ж Милану - красотка! С сережечками - класс!!!
а как это так получилось?))))
я со своими бывшими ни с кем не поддерживаю отношений... хотя, почти со всеми рассталась полюбовно... но просто не понимаю, зачем с ними общаться?![]()
капец. та создатель "санта барбара" нервно грызёт ногти в углу![]()
Я тоже не поддерживаю, ну кроме одного - у нас с ним просто дочки родились в один день))) Только вот от разных мужей))) Вернее от разных жен...короче вы меня поняли))) Много тем общих))) Но муж когда видит его страничку у меня ВК страшно злится - но я всегда даю читать о чем мы переписываемся чтобы не ревновал.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
как получилось, что крестный? или как получилось, что муж не знает? муж не знает, потому что, когда представляла бывшего - сказала, что друг, но оно ж так и есть. про подробности решила потом рассказать , но как-то к слову не пришлось))) а потом уже и неудобно рассказывать))
а что крестным стал - так просто человек хороший, у нас что-то было аж лет 10 назад, сейчас вообще никаких амурных чувств давно нет, только дружеские.
я вообще люблю с мужчинами дружить, с ними как-то спокойнее. не, ну подруги тоже есть
Всем привет!
Ох и тема- поржала с историй)))))))
Всем болеющим- скорее поправляться!
Мы чего-то тоже не совсем в строю![]()
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 10.10.2013 о 14:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks