Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 272 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Приветик, я знаю очень толкового, просто замечательного и приятного мастера))) Могу поделится)))
    И со мной, и со мной поделись, пожалуйста!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    ДЕВУЛИЧКИ, а кому кардиомагнил назначали????

Мне сказали пить для разжижения крови и в подальшом для профилактики гестоза. Хотя анализы все хорошие. Почитала в инете про препарат, шось я нЭ хОООООчу его принимать, в составе аспирин и побочка на желудок, почки...
    а смысл на всякий случай пить? странно

Фишка, спасибо) может, и ты за вторым?)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками)
    Я вот не пойму, у меня линейка показывает 16 недель уже, хотя у меня в воскресенье

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками)
    Я вот не пойму, у меня линейка показывает 16 недель уже, хотя у меня в воскресенье
    мне с какого-то перепугу тоже по четвергам считала хотя, у меня в понедельник. Вот я и сделала одинарную пока

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А я сегодня иду на стрижку и покраску !
    И я хочу. Мастер есть, время в общем то тоже. Но такого мне понарассказывали, думаю теперь . Изначально была уверена, что не буду заморачиваться над таким, но блин, не знаю. Но как минимум тоник для волос я сегодня куплю.

Дописів
    1 440

Типово

Доброе утро, пузики!!! Сегодняшних с новой неделькой!!!

Пенка, поздравляю с сынишкой, а Ирочку-Облачко - с доченькой!!! Счастливого материнства и радости первых улыбок!

А я вчера вечером на мастер-классе по живописи побывала!!! Не поверите, это такой релакс! Полное погружение в себя, общение с малышом, полет фантазии! Теперь думаю, где прибить гвоздь для картины!

Держу кулачки за Юлю, пусть все будет хорошо.
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, вопрос в студию. Кому какие свечи Г прописал для санации перед родами??? Мне Г прописала Гексикон, но они мне вообще не подходят, жжение от них такое- ужас. Еще вроде Неотризол можно ,но точно не помню уже.
    колпосептин
    СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! сегодня 2недели, а еще неделю. Улыбаюсь, говорю мужу, что ощущение, меня отстранили от общества!
    давай поскорей собирай чемоданы оттуда! Держу кулачки за вас с малышом!
    А я сегодня иду на стрижку и покраску !
    удачной покраски! Хвастайся, как вернешься!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, Канефрон кто-то пьёт? В какой дозировке? Мне назначили 50*3раза в день до еды. Вот читаю в интернете девочки по 15, 20, мах 30 капель пьют. Вот думаю не дофига ли мне назначили... там просто любисток в составе, а у меня и так беда с этими тонусами.....
    Вобщем если кто пьёт или пил напишите пж какая дозировка у вас была?
    Зарание спасибо!
    мне по 2 таблетки назначали 2-3 раза в день. Пила после еды, запивая небольшим количеством воды.

Бабайка, с термометром! Я пока решила на своем электронном остановиться, может, чуть позже ИК приобрету

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И я хочу. Мастер есть, время в общем то тоже. Но такого мне понарассказывали, думаю теперь . Изначально была уверена, что не буду заморачиваться над таким, но блин, не знаю. Но как минимум тоник для волос я сегодня куплю.
    попробуй безаммиачную краску, она отлично тонирует и смывается в ноль! я колор тачем пользуюсь! Во время Б тоже раз или два пользовалась.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис

А я вчера вечером на мастер-классе по живописи побывала!!! Не поверите, это такой релакс! Полное погружение в себя, общение с малышом, полет фантазии! Теперь думаю, где прибить гвоздь для картины!
    здорово) я так в феврале пошла) искала-искала картину в гостинную, не могла найти и решила нарисовать сама))))))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    здорово) я так в феврале пошла) искала-искала картину в гостинную, не могла найти и решила нарисовать сама))))))
    здорово! а большая получилась? у меня где-то 30 на 30. Как раз над кроваткой повесить

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Смелое решение )))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Бабайка, с термометром! Я пока решила на своем электронном остановиться, может, чуть позже ИК приобрету
    спасибо я потом поделюсь с тобой как он на практике
    про картину, круто это моя мечта, я даже когда масю ждала, а его в проекте не было, письмо ему писала.....обещала, значит нужно пойти! давай явки, пароли, где сколько денег ))))
    Spoiler Spoiler: письмо 
    Решила написать тебе письмо мой хороший. Не важно кто ты будешь, девочка или мальчик, я так сильно тебя люблю и с нетерпением жду когда ты появишься в моем животике. Осталось совсем немножко, только подождать когда наш папа будет готов. Поверь честное слово он ждет тебя, наверное еще больше чем я. У нас будет очень крепкая и дружная семья, в которой будет парить любовь и улыбки. Я хочу, что бы ты знал, что мы тебя уже любим и очень сильно ждем. Когда сможем тебя услышать, взять на ручки, поцеловать твои крошечные пальчики и пяточки, погулять на улице в солнечную погоду и поспать всей семьей, когда на улице будет капать о стекла дождь. Я буду ставить тебе красивую музыку и мы будем вместе учиться рисовать, когда ты еще будешь в животике.
    У нас сколько общих дел….
    Приходи к нам поскорее мы тебя очень ждем.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/81348-ba...ixzz2hIj4Q7Ri/

умничка, вот это подход и я понимаю )))) как ты сегодня себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ДЕВУЛИЧКИ, а кому кардиомагнил назначали????

Мне сказали пить для разжижения крови и в подальшом для профилактики гестоза. Хотя анализы все хорошие. Почитала в инете про препарат, шось я нЭ хОООООчу его принимать, в составе аспирин и побочка на желудок, почки...
    я пила кардонат для разжижения крови. Никаких побочек не наблюдала

Ореаде кулачки, поскорее поправиться!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, пузики! С новой неделькой четверговых!
    А новоиспеченных мамочек с рождением малышей!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

здорово! а большая получилась? у меня где-то 30 на 30. Как раз над кроваткой повесить
    40х60 тут еще без рамки, но крупным планом
    вот вид угла гостинной, уже в рамке. Слева орхидеи 20cм на 90cм тоже я вышивала.
    Смелое решение )))))
    а что делать, если ничего не нравится?))))
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    умничка, вот это подход и я понимаю )))) как ты сегодня себя чувствуешь?
    я ходила в Художественную мастерскую к Лилии не-помню-фамилию, на Рогалева. На супердиле была акция, я наивная взяла 2 занятия))) потом еще 4 по полной стоимости брала. 1 занятие было 90 грн 1,5 часа. Но чем больше разом занятий берешь, тем дешевле.
    нос все так же, кашля, ттт, нет. Горло периодически ноет. Вот сейчас граната наелась и першит)

Дописів
    1 440

Типово

спасибо я потом поделюсь с тобой как он на практике
    про картину, круто это моя мечта, я даже когда масю ждала, а его в проекте не было, письмо ему писала.....обещала, значит нужно пойти! давай явки, пароли, где сколько денег ))))
    спасибо, буду ждать!
    Письмо такое трогательное!
    Я ходила в студию "Творцы прекрасного" - на такой вот мастер-класс по ангелочкам. Лучше идти в будний день, когда там поменьше людей. Я люблю расслабится в такие моменты и побыть наедине с собой
    теперь вот думаю, может, еще чего сотворить для масика ))) если нужна будет компания, зови!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Конечно хочу ))))) Спасибочки ))))
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    И со мной, и со мной поделись, пожалуйста!!!!!
    Ответила в лс

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Прочитала про Юлечку Ореаду.
    Держу много кулачков, пускай быстрее поправляются!

Дописів
    1 440

Типово

вот вид угла гостинной, уже в рамке. Слева орхидеи 20cм на 90cм тоже я вышивала.
    очень красиво!!! У тебя прям не квартира, а галерея! Очень стильно и с большим вкусом!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

а что делать, если ничего не нравится?))))

я ходила в Художественную мастерскую к Лилии не-помню-фамилию, на Рогалева. На супердиле была акция, я наивная взяла 2 занятия))) потом еще 4 по полной стоимости брала. 1 занятие было 90 грн 1,5 часа. Но чем больше разом занятий берешь, тем дешевле.
    нос все так же, кашля, ттт, нет. Горло периодически ноет. Вот сейчас граната наелась и першит)
    Очень красиво, ты мастер на все руки!))

Дописів
    38 197

Типово

попробуй безаммиачную краску, она отлично тонирует и смывается в ноль! я колор тачем пользуюсь! Во время Б тоже раз или два пользовалась.
    Это Wella Color Touch?

Irsena, ооооо красота какая!

Сторінка 146 з 272 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті