| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Недельчатых с недельками)
Я вот не пойму, у меня линейка показывает 16 недель уже, хотя у меня в воскресенье![]()
Доброе утро, пузики!!! Сегодняшних с новой неделькой!!!
Пенка, поздравляю с сынишкой, а Ирочку-Облачко - с доченькой!!! Счастливого материнства и радости первых улыбок!
А я вчера вечером на мастер-классе по живописи побывала!!! Не поверите, это такой релакс! Полное погружение в себя, общение с малышом, полет фантазии! Теперь думаю, где прибить гвоздь для картины!
Держу кулачки за Юлю, пусть все будет хорошо.
колпосептин
давай поскорей собирай чемоданы оттуда! Держу кулачки за вас с малышом!
удачной покраски! Хвастайся, как вернешься!
мне по 2 таблетки назначали 2-3 раза в день. Пила после еды, запивая небольшим количеством воды.
Бабайка, с термометром! Я пока решила на своем электронном остановиться, может, чуть позже ИК приобрету
спасибоя потом поделюсь с тобой как он на практике
про картину, круто это моя мечта, я даже когда масю ждала, а его в проекте не было, письмо ему писала.....обещала, значит нужно пойти! давай явки, пароли, где сколько денег ))))
Spoiler: письмо
умничка, вот это подход и я понимаю )))) как ты сегодня себя чувствуешь?
40х60тут еще без рамки, но крупным планом
вот вид угла гостинной, уже в рамке. Слева орхидеи 20cм на 90cм тоже я вышивала.
а что делать, если ничего не нравится?))))
я ходила в Художественную мастерскую к Лилии не-помню-фамилию, на Рогалева. На супердиле была акция, я наивная взяла 2 занятия))) потом еще 4 по полной стоимости брала. 1 занятие было 90 грн 1,5 часа. Но чем больше разом занятий берешь, тем дешевле.
нос все так же, кашля, ттт, нет. Горло периодически ноет. Вот сейчас граната наелась и першит)
спасибо, буду ждать!
Письмо такое трогательное!
Я ходила в студию "Творцы прекрасного" - на такой вот мастер-класс по ангелочкам. Лучше идти в будний день, когда там поменьше людей. Я люблю расслабится в такие моменты и побыть наедине с собой
теперь вот думаю, может, еще чего сотворить для масика ))) если нужна будет компания, зови!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks