А я сегодня иду на стрижку и покраску!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня иду на стрижку и покраску!
Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!! Крепкого здоровья и всего самого хорошего!!)))**
Кому положено - с недельками!! и меня тоже))
Девочки, Канефрон кто-то пьёт? В какой дозировке? Мне назначили 50*3раза в день до еды. Вот читаю в интернете девочки по 15, 20, мах 30 капель пьют. Вот думаю не дофига ли мне назначили... там просто любисток в составе, а у меня и так беда с этими тонусами.....
Вобщем если кто пьёт или пил напишите пж какая дозировка у вас была?
Зарание спасибо!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Доброе утро!
Облачко, Пенка, от всей души поздравляю!!!
balorma, я пью канефрон уже давно, но в таблетках - 3 раза в день по 2 таблетки.
Спасибо. Ну знач буду пить и не переживать)
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем привет!
четверговый - с новой неделькой!
У меня уже давно капец полный! Всё никак с парикмахером по времени не сросталось. Так я плюнула и записалась в совершенно другой салон к неизвестному мастеру, у которого было время на сегодня. Рискую, конечно, но посмотрю потом на результат! Хотя у меня есть еще один мой мастер, я очень долго у неё обслуживалась, но когда летом последний раз стриглась и красилась и заплатила 480 гр, а результатом осталась не очень довольна, то идти к ней теперь не очень хочется. Да и сумму такую жалко платить, на следующей недели целую кучу анализов надо сдать.
Бодрое утро, четверговых с новой неделькой
Так давай ускоряйсяПаника нам не нужна, паника останавливает родовую деятельность, а нам нужно. что бы все как по маслу
О! Спасибо поищу, а то инструкция на англ. и китайском а я небельмес ни в том ни в том, но по картинкам лоб меряют.
Привет, похвастаешься потом комбезомА нам наша бабушка (моя мама) связала-сшила пледик на выписку такой классный. С одной стороны белая махрушка а с другой вязаная мелкая синенькая сеточка и обшито крючком белое рюшико. Пока видела только по скайпу, как привезут похвастаюсь
С именинницей тебя
Ик термометр заказала 25 сентября такой. Я просто не знала где ее нужно измерять, сегодня еще по тестирую и в интернете почитаю как правильно.
Спасибо, во как ты смело "родить что ли" ))))) я пока боюсь )))
присоединяюсь, я тоже в таблетках и в такой же дозе.
А я вчера устроила СПА-салон
Приехала сестра мужа с Москвы, так я проехала к ним в гости и мы делали друг дружке альдегидные маски мммм красота кожа такая мягусенькая ......
А сегодня едим на дачу на шашлык![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks